|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 16:59:16 по местному времени:
Привет! 17 Dec 16 12:27, you wrote to me: AН> Тут нужно личное обаяние при беседе с училками. Если система образования не может нормально работать без моего личного обаяния - это недостаток системы, а не мой. :) AН> Да и - нафига вам подробная программа? Пролистали учебник - остальное AН> по обстановке. Уже пробовали - "ваш ребенок решает задачу не тем способом, который изучался на уроках". Получить информацию о "том способе" из открытых источников не удалось. AН> Если бы Римский-Корсаков был не моряком, а вулканологом, можно было бы AН> сомневаться :-) Моряк не мог наблюдать со своего судна извержение вулкана, землетрясение, смерч, сход лавины? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 14:58:00 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 16 Декабря 2016 19:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+f6d40b79: AН>> Из новостей: в селе Боголюбово верующие добились прекращения AН>> строительства богопротивного презервативостроительного завода. AН>> Гондоны. VM> Поржал. VM> Вот придурки. VM> А завод прямо строительный? Или гондоноделательный, точного названия я не запомнил. Тем более, что там сошлись на памперсах, этот продукт не столь богомерзок, хотя и на него бухтели - тому-де, кто во младенчестве слишком долго ходил в памперсах, потом и презервативы не потребуются ибо импотенция, что опять же богопротивно, нарушает призыв "плодитесь и размножайтесь". Это было бы смешно, но у боголюбовцев безработица. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 15:02:58 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 16 Декабря 2016 19:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+950c2e38: AН>> См. биографии артистов балета. Что ни балерина, то любовница AН>> великого князя, что ни танцовщик - гомосексуалист, выражаяясь AН>> высоким штилем. VM> Балерины вытеснены моделями. Ну, невеликого, блядёж и блядёжь в балете по прежнему. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 15:08:10 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 17 Декабря 2016 11:59, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58552926: VM>>>>>>>> Тебе то уже всё равно, MB>>>>>>> Думаешь? А вдруг нет? VM>>>>>>>> а если дети захотят? MB>>>>>>> Дитёнка своего я знаю прекрасно. Он не захочет. VM>>>>>> Так и пиши то, что он захочет. MB>>>>> Я предпочитаю здесь изложить свою волю. AН>>>> Здесь? Хочешь, чтобы тебя хоронили фидошники? С гитарой и без AН>>>> попов? AН>>>> :-) MB>>> Ну не писать же завещание, в самом деле... Про гитару - это, MB>>> конечно, перебор. CO>> Почему? Гитара, модем... MB> У меня басуха, она здоровенная, тесно будет - я ведь и сам MB> немаленький. Хотя бы не пианино. MB> А гробы сейчас стандартные делают, или индивидуально под MB> тушку? Индивидуально или из ряда ходовых размеров, хоть как. Комедия: местные чиновники умудрились выделить один и тот же участок селу под кладбище и фермеру под пасеку. Года три, пока шли разбирательства, так и проходили похороны под жужжание пчёл :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
ГМО
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 12:08:30 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 17.12.16 0:13 you wrote: EM> Хм, когда мы спрашивали учителей, существует ли единая EM> утвержденная для всей страны программа, они отвечали отрицательно. EM> А в общий доступ далеко не каждая школа выкладывает. Универсальный EM> ответ - "все есть у учителя в рабочих документах, но вам он их не EM> покажет, ибо нехер школу прогуливать". :) AН>> Ещё интереснее программа Кабалевского по музыке, я обфигел. EM> А я-то как фигел в конце 70-х на уроках пения... "Вы слышите эту EM> грозную тему шторма?! Вот надвигается огромная волна!!". А я там EM> слышал только напряженные звукосочетания, которые в равной степени EM> могли изображать и шторм, и битву, и пожар, и извержение вулкана, EM> но все догадки, кроме шторма, были неправильными. :) Я на картинках видел совсем не то, что училка. Особенно на картинке Яблонской 'утро'. 8) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 12:10:43 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 17.12.16 12:27 you wrote: EM>> Хм, когда мы спрашивали учителей, существует ли единая EM>> утвержденная для всей страны программа, они отвечали EM>> отрицательно. А в общий доступ далеко не каждая школа EM>> выкладывает. Универсальный ответ - "все есть у учителя в рабочих EM>> документах, но вам он их не покажет, ибо нехер школу EM>> прогуливать". :) AН> Тут нужно личное обаяние при беседе с училками. Да и - нафига вам AН> подробная программа? Пролистали учебник - остальное по обстановке. Это про физику, математику. А тут окружающий мир попался. Слишком сложно. А фонетический разбор - вообще писец и не нужно для тех, у кого русский - родной. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ГМО
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 12:25:45 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 17.12.16 2:17 you wrote: NS>>>> "завещания педерастов и нехристей считать недействительными по NS>>>> четным числам" - например. или еще какое подобное западло. VM>>> Очень правильный куплет. AН>> Из новостей: в селе Боголюбово верующие добились прекращения AН>> строительства богопротивного презервативостроительного завода. AН>> Гондоны. MB> Вот не похуй ли? Гондоном больше, гондоном меньше... Вроде нет MB> дефицита. А верующие... ну пусть сидят без работы, если им так MB> проще. Смешно. Королёв о таких мудаках писал, они про экологию толковали. 8) Тут завод поменьше. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 12:29:13 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 17.12.16 12:34 you wrote: MB>> Вот не похуй ли? Гондоном больше, гондоном меньше... Вроде нет MB>> дефицита. А верующие... ну пусть сидят без работы, если им так MB>> проще. AН> В том Боголюброве не все верующие, не все отказывались от работы. AН> Завод строился не на месте храма, а на месте бывшего кирпичного AН> завода, к тому же в библии о богомерзости презервативов не сказано AН> ни слова. А сколько стране надо гондонов - хозяева завода думали, AН> наверное, прежде чем начать строительство. Гандоны нужны! Много гандонов, а некоторым их надо бесплатно выдавать. Есть у нас райончик такой. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 12:39:42 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 17.12.16 11:48 you wrote: AН>>> 90-е годы 20-го века, куры на застеклённой лоджии 11-го этажа. AН>>> Своими глазами видел. IS>> Жисть такой. Однако будь это чуть ли не в каждом (ога, IS>> 180квартирном) доме - выборка мала, а страхи велики. Даже дачи IS>> были совсем не у каждой второй семьи. AН> С голодухи народ массово начал брать участки под картошку, даже AН> Ельцин лично посадил полторы сотки, по крайней мере, AН> корреспонденту он так сказал. У нас огороды появились ещё в 80х. По 4 сотки, почти всем желающим. Рядом тут. 59.824410, 30.142689 Это по яндексам. Вообще разброс цен на землю бешеный. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 12:51:36 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 17.12.16 12:11 you wrote: IS>> Кризис, даже сокращать невыгодно. Ставят условия чтоб уходили IS>> сами. Спецы из цехов потихоньку сваливают. Из заводоуправления IS>> хоть бы хны. Теперь их прижимают: в цехах пятница ещё рабочий IS>> день, а у управленцев неоплачиваемый выходной. Т.к. без IS>> управленцев тоже не всё возможно - полддня пятницы вместо IS>> продукции уборка. Что ещё больше затягивает петлю доходов IS>> производства. Переиначу Чернышевского: что делать с виновными? AН> А этот завод вообще нужен? В селе Боголюбово разорился кирпичный AН> завод, так скорее всего, полукустарный, себестоимость продукции AН> зашкаливала. Будут выпускать подгузники для детей на современном AН> оборудовании. Подгузник это следствие нехватки гандонов. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |