|
|||
|
|||
Реанимирую
Andrew Lobanov написал(а) к Michael Klimenkov в Jan 17 09:25:58 по местному времени:
Нello, Michael Klimenkov. On 24.01.17 21:58 you wrote: SC>> Да я думаю, не стоит. Глупо держаться за форум там, где важно SC>> содержание. С языком - точно так, вот неужели стоит опускаться до SC>> отслеживания правильности написания, когда важно понять мысль, SC>> стоящую за словом. Но, повторюсь, существуют люди, для которых SC>> содержание совершенно не важно, зато они готовы впасть в истерику SC>> при виде слов с ошибками. Видимо, стремясь показать, какие они SC>> культурные люди :-) Пойду кофею попью. MK> Я заметил что отдельным людям трудно воспринмать текст с ошибками MK> и без знаков припинаний когда они устали или стресс. Я по коллеге MK> сужу. Так что вполне понимаю этих людей и стараюсь не мучать их. MK> Но уж как есть ) Ну иногда ошибки приводят к разночтению. Не все, но бывают. Ну и некоторые просто глаз царапают. Это как квотинг :) Не критично, но лучше постараться из уважения к читателям. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 20:22:32 по местному времени:
Нi, Sergey! 24 Янв 17 17:47, Sergey Chumakov -> Michael Klimenkov: MK>> Мне казалось смешным переживать из-за того, правильно ли ты написал MK>> что-то или нет, потому что английское правописание - это не более чем MK>> человеческая условность, которая никак не связана с чем-то реальным, с MK>> чем-то, что относится к природе. Любое слово можно написать MK>> по-другому, отчего оно не станет хуже. MK>> - Ричард Фейнман, <Какое тебе дело до того, что думают другие?> SC> В точку. Особенно весело,когда некоторые люди считают атвет с ашибкаме SC> равносильным личному оскорблению. Это весело,пока они не начинают SC> выпихивать за таке из эх. А вот я считаю, что писать грамотно - это проявление уважение к тому, кто будет читать написанное. А сознательно писать неграмотно - есть оскорбление того же (кто будет читать). С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Moderator написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 17 20:23:46 по местному времени:
Нi, Vladimir! 24 Янв 17 18:32, Vladimir Fyodorov -> Sergey Chumakov: SC>> В точку. Особенно весело,когда некоторые люди считают атвет с SC>> ашибкаме равносильным личному оскорблению. Это весело,пока они не SC>> начинают выпихивать за таке из эх. VF> Где ты таких модераторов-самодуров видел? ;) Выпиливать не буду, но ругаться скоро начну. Давайте всё-таки грамотность выводить в массы С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Denis Chernayev написал(а) к Michael Klimenkov в Jan 17 20:24:46 по местному времени:
Нi, Michael! 24 Янв 17 18:21, Michael Klimenkov -> Sergey Chumakov: MK> Ага вон взять вопрос с кофием: MK> http://kivahan.ru/kakogo-roda-slovo-kofe/ MK> В школе учили по одному сейчас по другому. Стоит ли придавать такое MK> значение этому? Кофий бывает двух видов. И один из этих видов - точно оно. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 20:58:12 по местному времени:
Приветствую, Denis! 25 Янв 17 20:22, ты писал(а) мне: DC> А вот я считаю, что писать грамотно - это проявление уважение к тому, DC> кто будет читать написанное. А сознательно писать неграмотно - есть DC> оскорбление того же (кто будет читать). Потрясающий народ, его ошибки во вполне цензурных словах оскорбляют :-) А меня вот оскорбляет, что Собянин все ларьки от метро повелел убрать. И когда не купить водички прямо у выхода из метро - вот это на самом деле издевательство. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Jan 17 23:08:01 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SC>>> В точку. Особенно весело,когда некоторые люди считают атвет с SC>>> ашибкаме равносильным личному оскорблению. Это весело,пока они SC>>> не начинают выпихивать за таке из эх. VF>> Где ты таких модераторов-самодуров видел? ;) M> Выпиливать не буду, но ругаться скоро начну. Давайте всё-таки M> грамотность выводить в массы Ура, давайте! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Alexander Suvorov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 10:05:11 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 1/25/17 8:22 PM you wrote: SC>> В точку. Особенно весело,когда некоторые люди считают атвет с SC>> ашибкаме равносильным личному оскорблению. Это весело,пока они не SC>> начинают выпихивать за таке из эх. DC> А вот я считаю, что писать грамотно - это проявление уважение к DC> тому, кто будет читать написанное. Ну тогда уж проявление уважениЯ, если уж писать грамотно :))) -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Michael Klimenkov написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 18:56:46 по местному времени:
Привет, Sergey! 26 Янв 17 15:28, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: M>>> Выпиливать не буду, но ругаться скоро начну. Давайте всё-таки M>>> грамотность выводить в массы VF>> Ура, давайте! SC> А может,давайте взносы за капремонт как-нибудь отменим? А то двойной SC> платеж,все дела. Да это мой кошелек оскорбляет, и это почище SC> грамотности масс беспокоит. Или это волнует только меня? Кстати, а SC> если я буду на казацкой балачке гуторить,энто никого не оскорбит? ;-) Оскорбит - нет, а вот понять, это очень и очень сомнительно. Мой друг не смог прочитать "Тихий Дон" именно из-за спецефического говора персонажей. А можешь что для примера не болчеке ответить? Интерессно, пойму ли? --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 19:40:10 по местному времени:
Нi, Sergey! 25 Янв 17 20:58, Sergey Chumakov -> Denis Chernayev: SC> Потрясающий народ, его ошибки во вполне цензурных словах оскорбляют SC> :-) Оскорбляют ошибки в написании русского слова. Если я тебя начну называть Сэр-Гей - тебя это порадует? А ведь произносится так же... SC> А меня вот оскорбляет, что Собянин все ларьки от метро повелел убрать. Вот Собянин меня совершенно не волнует. SC> И когда не купить водички прямо у выхода из метро - вот это на самом SC> деле издевательство. А вот когда объявят массовую эвакуацию и народ ломанётся сквозь те ларьки... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 17 19:43:48 по местному времени:
Нi, Alexander! 26 Янв 17 10:05, Alexander Suvorov -> Denis Chernayev: DC>> А вот я считаю, что писать грамотно - это проявление уважение к DC>> тому, кто будет читать написанное. AS> Ну тогда уж проявление уважениЯ, если уж писать грамотно :))) проявление И уважение )))) С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |