|
|||
|
|||
Re: BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Nov 16 19:12:07 по местному времени:
AI>>>>>> Некоторые люди считают своим долгом указать мне на то,что AI>>>>>> встречаться с мужчиной старше себя это отвратительно. Хотя AI>>>>>> мне плевать на его возраст. SP>>>>> Сколько лет твоему мужчине? AI>>>> 41 SP>>> Такие девушки как ты дают шанс на счастье и здоровье в личной SP>>> жизни таким старперам как я. Низкий поклон :) ai>> Спасибо. Только вот такие девушки как я нахрен никому не нужны, ai>> если только в сексе. VA> Интересно, откуда такие упаднические мысли? Люди все разные, и VA> хотят разного. Я точно уверен, что кому-то ты точно нужна. :) Неверие в себя. Во внешность да, а вот то что кому нибудь просто нужна то в этом большие сомнения. Спасибо за приятные слова) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Chumakov написал(а) к alena ivanova в Nov 16 19:24:46 по местному времени:
Приветствую, alena! 23 Ноя 16 17:19, ты писал(а) Sergey Poziturin: ai> Спасибо. Только вот такие девушки как я нахрен никому не нужны, если ai> только в сексе. Только топор или молоток нужен кому-то, потому что без этого кого-то является лишь довольно грубым элементом пейзажа. А человек в первую очередь нужен сам себе :-) Остальное приложится, если остальное вообще достойно этого человека. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к alena ivanova в Nov 16 18:36:58 по местному времени:
Привет, alena! 23 ноя 16 19:12, alena ivanova -> Vitaliy Aksyonov: SP>>>> Такие девушки как ты дают шанс на счастье и здоровье в личной SP>>>> жизни таким старперам как я. Низкий поклон :) ai>>> Спасибо. Только вот такие девушки как я нахрен никому не нужны, ai>>> если только в сексе. VA>> Интересно, откуда такие упаднические мысли? Люди все разные, и VA>> хотят разного. Я точно уверен, что кому-то ты точно нужна. :) ai> Неверие в себя. Во внешность да, а вот то что кому нибудь просто нужна ai> то в этом большие сомнения. Спасибо за приятные слова) Да не за что. А вот неверие в себя надо бороть. От него одни минусы. ;) Выше голову и вперед брать новые крепости! С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к alena ivanova в Nov 16 18:51:12 по местному времени:
Нello, alena ivanova. On 23.11.16 5:19 PM you wrote: SP>>>>>>>>>> Кем считается? AI>>>>>>>>> Педофилом. Хотя это не так. SP>>>>>>>> В смысле, кто именно считает, что это нехорошо? AI>>>>>>> Общество. Интернет. SP>>>>>> А какое всем остальным людям до этого дело? Судя по тому, что SP>>>>>> ты пишешь, никакого :) AI>>>>> Некоторые люди считают своим долгом указать мне на то,что AI>>>>> встречаться с мужчиной старше себя это отвратительно. Хотя мне AI>>>>> плевать на его возраст. SP>>>> Сколько лет твоему мужчине? AI>>> 41 SP>> Такие девушки как ты дают шанс на счастье и здоровье в личной SP>> жизни таким старперам как я. Низкий поклон :) AI> Спасибо. Только вот такие девушки как я нахрен никому не нужны, AI> если только в сексе. Поясни, пожалуйста, свою мысль: нахрен нужны или все-таки нахрен не нужны, потому что ты сама себе противоречишь. Если все же не нужны, то почему ты считаешь, что это именно так, и почему это так, как ты считаешь? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Nov 16 18:57:46 по местному времени:
Нello, Vitaliy Aksyonov. On 23.11.16 4:25 PM you wrote: AI>>>>>> Некоторые люди считают своим долгом указать мне на то,что AI>>>>>> встречаться с мужчиной старше себя это отвратительно. Хотя AI>>>>>> мне плевать на его возраст. SP>>>>> Сколько лет твоему мужчине? AI>>>> 41 SP>>> Такие девушки как ты дают шанс на счастье и здоровье в личной SP>>> жизни таким старперам как я. Низкий поклон :) ai>> Спасибо. Только вот такие девушки как я нахрен никому не нужны, ai>> если только в сексе. VA> Интересно, откуда такие упаднические мысли? Люди все разные, и VA> хотят разного. Я точно уверен, что кому-то ты точно нужна. :) Гм. Я знаю барышень, которые вот вообще нахрен никому не нужны, даже для эхотага. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 21:42:48 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 23.11.16 18:57 you wrote: AI>>>>> 41 SP>>>> Такие девушки как ты дают шанс на счастье и здоровье в личной SP>>>> жизни таким старперам как я. Низкий поклон :) ai>>> Спасибо. Только вот такие девушки как я нахрен никому не нужны, ai>>> если только в сексе. VA>> Интересно, откуда такие упаднические мысли? Люди все разные, и VA>> хотят разного. Я точно уверен, что кому-то ты точно нужна. :) SP> Гм. Я знаю барышень, которые вот вообще нахрен никому не нужны, SP> даже для эхотага. А зачем ты с ними общаешься? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
alena ivanova написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Nov 16 05:02:44 по местному времени:
SP>>>>> Такие девушки как ты дают шанс на счастье и здоровье в личной SP>>>>> жизни таким старперам как я. Низкий поклон :) ai>>>> Спасибо. Только вот такие девушки как я нахрен никому не нужны, ai>>>> если только в сексе. VA>>> Интересно, откуда такие упаднические мысли? Люди все разные, и VA>>> хотят разного. Я точно уверен, что кому-то ты точно нужна. :) ai>> Неверие в себя. Во внешность да, а вот то что кому нибудь просто ai>> нужна то в этом большие сомнения. Спасибо за приятные слова) VA> Да не за что. А вот неверие в себя надо бороть. От него одни VA> минусы. ;) Выше голову и вперед брать новые крепости! Воодущевляюще) но трудно перебороть это --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
alena ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 05:07:30 по местному времени:
SP>>>>>>>>>>> Кем считается? AI>>>>>>>>>> Педофилом. Хотя это не так. SP>>>>>>>>> В смысле, кто именно считает, что это нехорошо? AI>>>>>>>> Общество. Интернет. SP>>>>>>> А какое всем остальным людям до этого дело? Судя по тому, SP>>>>>>> что ты пишешь, никакого :) AI>>>>>> Некоторые люди считают своим долгом указать мне на то,что AI>>>>>> встречаться с мужчиной старше себя это отвратительно. Хотя AI>>>>>> мне плевать на его возраст. SP>>>>> Сколько лет твоему мужчине? AI>>>> 41 SP>>> Такие девушки как ты дают шанс на счастье и здоровье в личной SP>>> жизни таким старперам как я. Низкий поклон :) AI>> Спасибо. Только вот такие девушки как я нахрен никому не нужны, AI>> если только в сексе. SP> Поясни, пожалуйста, свою мысль: нахрен нужны или все-таки нахрен SP> не нужны, потому что ты сама себе противоречишь. Сначала только на него и нужны. А потом вдруг осознать, что уже и для этого они не годятся. SP> Если все же не нужны, то почему ты считаешь, что это именно так, и SP> почему это так, как ты считаешь? Мне нравится формулировка вопроса.) Человек чувствует,когда нужен. Почему не нужна? А зачем кому то лишние проблемы? Дословная цитата "никакого толка от тебя нет, одни проблемы" --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 16 05:09:54 по местному времени:
ai>> Спасибо. Только вот такие девушки как я нахрен никому не нужны, ai>> если только в сексе. SC> Только топор или молоток нужен кому-то, потому что без этого SC> кого-то является лишь довольно грубым элементом пейзажа. А человек SC> в первую очередь нужен сам себе :-) Остальное приложится, если SC> остальное вообще достойно этого человека. Человек хочет быть любимым, но если это не получается, то хотя бы нужным другому человеку. Когда и это не получается, он перестаёт быть нужным даже самому себе. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 23:02:13 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 23.11.16 9:42 PM you wrote: AI>>>>>> 41 SP>>>>> Такие девушки как ты дают шанс на счастье и здоровье в личной SP>>>>> жизни таким старперам как я. Низкий поклон :) ai>>>> Спасибо. Только вот такие девушки как я нахрен никому не нужны, ai>>>> если только в сексе. VA>>> Интересно, откуда такие упаднические мысли? Люди все разные, и VA>>> хотят разного. Я точно уверен, что кому-то ты точно нужна. :) SP>> Гм. Я знаю барышень, которые вот вообще нахрен никому не нужны, SP>> даже для эхотага. VM> А зачем ты с ними общаешься? Не общаюсь :) ну их нахрен -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |