|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 23 01:55:08 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 22 Ноября 2023 21:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+655e6550: AG> Описал же ж, почему так. Когда/если полезем на маркеты, тоже ценники AG> везде подравняем. Да я ещё те времена затрагиваю, когда пункты озона были 1шт на район, а не в каждом втором доме... AG> Да откуда ж мне знать, то ты будешь клеить, какой там клей, и какие у В загашнике валяется лист шумоффа какого-то. Хз какой там клей =) AG> него свойства? Если о наших материалах говорить, лучше немного AG> погреть. Просто прихватится быстрее. Это если летом. Зимой точно надо AG> греть. Это я понял. Но я ещё раз спросил греть имеет смысл поверхность? Или непременно сам лист надо? Можешь на примере известной тебе продукции. AG> В смысле, я понятия не имею о задаче, решение которой ты хочешь AG> увидеть. Чтоб не оталилось, клей нормальный нужен. Кроме наших, у AG> Комфортмата хороший. Вооо! Точно, вот этим названимем мне машину и заделали. Я как раз тогда и пытался сравнивать параметры, но это КМП в "у.е."... И как их материалы вообще? Есть мнения экспертов? AG> Ну вот у меня на тёплое время стабильно хватает пяти литров. Зимой AG> пропорционально пробегу. Мне летом тоже хватает. Притом я не скуплюсь, поливаю всё - и фары и стекло и даже в авто режиме, когда оно само брызгает, а потом протирает... :) AV>> Но от грабера это не поможет ведь? AG> Конечно. Печалько... PS/ Кстати, как там на праде со стойкостью окон к затираемости? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 19:01:46 по местному времени:
Нi, Andrey! 23 Nov 23 01:55, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Да откуда ж мне знать, то ты будешь клеить, какой там клей, и AG>> какие у AV> В загашнике валяется лист шумоффа какого-то. Хз какой там клей =) Если этот какой-то вибра, а не что-то другое, налепи. Всё равно ж без дела валяется. AG>> него свойства? Если о наших материалах говорить, лучше немного AG>> погреть. Просто прихватится быстрее. Это если летом. Зимой точно AG>> надо греть. AV> Это я понял. Но я ещё раз спросил греть имеет смысл поверхность? Или AV> непременно сам лист надо? Можешь на примере известной тебе продукции. Наши материалы греть надо. Другие - по-разному. Поверхность подогреть желательно. Без фанатизма. AV> И как их материалы вообще? Есть мнения экспертов? Зачем мнения, когда лаборатория есть. У их топового 0,25 по Оберсту на пластине 1 мм. У нашего среднего 0,28, у старшего 0,44. Вот же ж: https://youtu.be/EbfgyNNlНsQ AV> PS/ Кстати, как там на праде со стойкостью окон к затираемости? Да вроде нет проблем. Должны? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 23 23:37:30 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Четверг 23 Ноября 2023 19:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+655f787d: AG> Если этот какой-то вибра, а не что-то другое, налепи. Всё равно ж без AG> дела валяется. Вот похож на тот, что в видосе. Блестящий в клеточку =) Ещё дядька там говорит, что у шумоффа хороший клей... =) AG> Наши материалы греть надо. Другие - по-разному. Поверхность подогреть AG> желательно. Без фанатизма. Принято. AG> Зачем мнения, когда лаборатория есть. У их топового 0,25 по Оберсту на AG> пластине 1 мм. У нашего среднего 0,28, у старшего 0,44. Вот же ж: AG> https://youtu.be/EbfgyNNlНsQ Во-во. Как раз про эти уе. Обычному человеку разобраться сложно, чего там намеряно... В тесте победил шумофф, вроде бы %) Почему у них более скромные показатели? Не умеют в разработку? Удешевление? AV>> PS/ Кстати, как там на праде со стойкостью окон к затираемости? AG> Да вроде нет проблем. Должны? Веду наблюдение. У товарища на дустере на пробеге 250 затёртость примерно как у меня на пробеге 40. Это фиаско! Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 00:08:48 по местному времени:
Нi, Andrey! 23 Nov 23 23:37, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Если этот какой-то вибра, а не что-то другое, налепи. Всё равно ж AG>> без дела валяется. AV> Вот похож на тот, что в видосе. Блестящий в клеточку =) AV> Ещё дядька там говорит, что у шумоффа хороший клей... =) Не лучший, но вполне пристойный. AG>> Зачем мнения, когда лаборатория есть. У их топового 0,25 по AG>> Оберсту на пластине 1 мм. У нашего среднего 0,28, у старшего AG>> 0,44. Вот же ж: AG>> https://youtu.be/EbfgyNNlНsQ AV> Во-во. Как раз про эти уе. Обычному человеку разобраться сложно, чего AV> там намеряно... В тесте победил шумофф, вроде бы %) Их конкретный материал, ага. Остальные ещё хуже оказались. Поэтому мы сделали свои:-) AV> Почему у них более скромные показатели? Не умеют в разработку? AV> Удешевление? Думаю, сделали бы, если бы знали, как. AV>>> PS/ Кстати, как там на праде со стойкостью окон к затираемости? AG>> Да вроде нет проблем. Должны? AV> Веду наблюдение. У товарища на дустере на пробеге 250 затёртость AV> примерно как у меня на пробеге 40. Это фиаско! Фиг знает, не обращал внимания. Выбешивающего износа явно нет. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 23 13:55:34 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Воскресенье 26 Ноября 2023 00:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+656262fa: AV>> Почему у них более скромные показатели? Не умеют в разработку? AV>> Удешевление? AG> Думаю, сделали бы, если бы знали, как. Они вроде много лет на рынке, почему не умеют? А откудова у тебя компетенции? AV>> Веду наблюдение. У товарища на дустере на пробеге 250 затёртость AV>> примерно как у меня на пробеге 40. Это фиаско! AG> Фиг знает, не обращал внимания. Выбешивающего износа явно нет. Круто тебе. А тут стекло стоит как самолёт и такое качество... Вообщем(с) включил экстренную моргалку. Оно оказалось более интеллектуальное, чем было описано в интырнетах. Прошил, поехал испытывать. Разогнался, торможу, а оно не работает. :\ В другую сторону разогнался с горки, опять не работает. Опечалился, пошёл ещё гуглить, мож чего недовключил, ничего не нашёл. Настройки ещё раз посмотрел - тож ничего. Поехал на более проезжую дорогу. Лечу с горы, торможу, а оно как заморгает. В этом вашем интырнете написано, что условия - работа абс и скорость выше 55км/ч. Но и это ещё не всё, оно на замедление смотрит. То есть летишь ты под стрёкот абс - оно не считает, что ты резко тормозишь. Так-то да, не тормозишь %))) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 20:12:48 по местному времени:
Нi, Andrey! 28 Nov 23 13:55, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Думаю, сделали бы, если бы знали, как. AV> Они вроде много лет на рынке, почему не умеют? Откуда ж мне знать:-) AV> А откудова у тебя компетенции? Учиться, учиться и учиться! Дедушка Ленин умные вещи говаривал:-) AV>>> Веду наблюдение. У товарища на дустере на пробеге 250 затёртость AV>>> примерно как у меня на пробеге 40. Это фиаско! AG>> Фиг знает, не обращал внимания. Выбешивающего износа явно нет. AV> Круто тебе. А тут стекло стоит как самолёт и такое качество... Дело может быть не в стекле, а в уплотинителях, об которые оно царапается. В Жигулях эта беда ярко выражена. AV> Вообщем(с) включил экстренную моргалку. AV> То есть летишь ты под стрёкот абс - оно не AV> считает, что ты резко тормозишь. Так-то да, не тормозишь %))) На мой вкус дичь. Когда тормозишь, но не тормозишь, тем более моргать надо, ибо двойной ахтунг. Но лучше так, чем никак. Моя, кажись, в принципе такое не умеет. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Индикация аварийного торможения
Eugene Muzychenko написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 23 22:04:30 по местному времени:
Привет! 28 Nov 23 20:12, you wrote to Andrey Volkov: AG> Когда тормозишь, но не тормозишь, тем более моргать надо, ибо двойной AG> ахтунг. Почему "тем более"? Для едущих позади ситуация, когда стопы зажигаются или мигают, но быстрого замедления не происходит, всяко менее опасна, чем при адекватном замедлении. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
ON написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 23 10:32:37 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 29.11.2023 22:04 you wrote: EM> Привет! 28 Nov 23 20:12, you wrote to Andrey Volkov: AG>> Когда тормозишь, но не тормозишь, тем более моргать надо, ибо двойной ахтунг. EM> Почему "тем более"? Для едущих позади ситуация, когда стопы зажигаются или мигают, но быстрого EM> замедления не происходит, всяко менее опасна, чем при адекватном замедлении. Имхо речь про мигание аварийкой. Ибо общепринято. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 23 16:34:16 по местному времени:
Нi, Eugene! 29 Nov 23 22:04, Eugene Muzychenko -> Alex GolosOFF: AG>> Когда тормозишь, но не тормозишь, тем более моргать надо, ибо AG>> двойной ахтунг. EM> Почему "тем более"? Я так понял, таким образом обозначена ситуация, когда тормоз даишь, а торможения толком нет, потому что под колёсами склизко. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Dec 23 17:19:14 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Вторник 28 Ноября 2023 20:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+65662187: AG>>> Думаю, сделали бы, если бы знали, как. AV>> Они вроде много лет на рынке, почему не умеют? AG> Откуда ж мне знать:-) Мало ли. Мож у вас там комьюнити, семинары и прочий промышленный шпионаж. AV>> А откудова у тебя компетенции? AG> Учиться, учиться и учиться! Дедушка Ленин умные вещи говаривал:-) Ну и вот странно, что на практике не научились за столько времени. AV>> Круто тебе. А тут стекло стоит как самолёт и такое качество... AG> Дело может быть не в стекле, а в уплотинителях, об которые оно AG> царапается. В Жигулях эта беда ярко выражена. Ды речь-то про лобовое... Боковые я вообще стараюсь не открывать, если они грязные. AV>> То есть летишь ты под стрёкот абс - оно не AV>> считает, что ты резко тормозишь. Так-то да, не тормозишь %))) AG> На мой вкус дичь. Когда тормозишь, но не тормозишь, тем более моргать AG> надо, ибо двойной ахтунг. Но лучше так, чем никак. Моя, кажись, в AG> принципе такое не умеет. Наверно с какой стороны смотреть. Так-то получается, что объект не начинает стремительно приближаться. По японской логике - и фиг сним. Из текущих наблюдений - тормознул на асфальте перед стаей пролетавших птичек, срабатывания абс не ощутил, но сигнализация сработала. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |