|
|||
|
|||
Re: странный вопрос
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 05:00:58 по местному времени:
Привет Igor! 04 Сен 17 22:39, Igor Suslyakov -> Andrei Mihailov: CO>>>>> А пешие прогулки не будут эффективнее? AM>>>> Не будут. Я по причине рождения дочери в этом сезоне сменил AM>>>> велосипед на пешие прогулки. И живот начал расти :'( AН>>> Если бы не сменил, скорее всего, всё равно бы начал: возраст AН>>> никуда не денешь, средний объём живота 17-летних таки меньше, AН>>> чем 37-летних, если даже и те, и другие одинаково неподвижно AН>>> сидят за компом с утра до вечера. AM>> Какая принципиальная разница между 42 и 43 годами? До сих пор AM>> удавалось себя держать в узде - считаю, что благодаря велосипеду AM>> (больше, вроде, нечему) IS> Ха, у меня как раз с 42ух и началось. По жизни я худой, даже друзья IS> многократно удивлялись на различных посиделках, как я умудрялся жрать IS> чуть ли не больше их, но при этом оставаться худым. Не предрасположен, IS> говорили. И вот.. Не то, чтоб пузо, но когда в велоформе - маленький IS> выпирающий животик заметен. Практически аналогично, только более кардинально. С 76 кг в 40, до 105 в 43. На этом остановилось. Видимо, что то поломалось. Cheslav. ... Вывести бы тебя в чистое поле и нажать на Reset ... --- ... |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 08:19:21 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Vadim Makarov: IS>>>>> Что значит могут? Они и превращаются. Генетика, мать её за IS>>>>> ногу. MB>>>> Опять же, насколько я помню биологию, белки, точнее, MB>>>> аминокислоты идут прежде всего на строительство организма (он MB>>>> ведь, если не растёт, то всё равно изнашивается), а в топливо - MB>>>> только при отсутствии других источников энергии - углеводов, MB>>>> жиров. IS>>> Оно всё верно. Но и жиры могут состоять из аминокислот. Просто IS>>> не всегда при их расчеплении получаются именно они. VM>> Есть незаменимые (не синтезируемые в организме) аминокислоты, IS> Это какая не синтезируется? Я наверно тот урок прогулял. Их целый список. Они именно так и называются - "незаменимые". Вика их насчитала от 8 до 10. Учитывая, что всего их 20, получается, что около половины аминокислот организм человек не умеет синтезировать. VM>> Всё остальное туда-сюда переменяется. Однако, есть энергетичечки VM>> выгодные и невыгодные процессы. IS> Я бы предпочёл вкуснее. :) Организм выбирает то, что ему вкусно, по каким-то своим критериям. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 08:27:53 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Andrei Mihailov: AM>>>> Сытость - это наличие пищи в желудке. Чувство голода AM>>>> вызывпется пустым желудком - когда очередная порция желудочного AM>>>> сока из-за отсутствия пищи начинает раздражать стенки желудка. JZ>>> IMНO сахара в крови. Есть видео опытов над животными. AM>> Это опровергается тем, что человек ощущает насыщение задолго до AM>> того, как происходит всасывание и изменение состава крови. Насыщение AM>> обуславливается лишь полнотой желудка. IS> Надо ли понимать, что рецепторы сытости могут находиться в верхней IS> части желудка? Т.е. те, кто необузданным прожорством растянул свой IS> желудок до больших размеров - и насыщается впоследствии при большем IS> наполнении? И ещё об опровержениях. Почему некоторые виды пищи IS> насыщают намного раньше заполнения желудка до состояния "огурцы IS> плавают в горле"? Потому что биохимический процесс пошёл и состав крови изменился. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 08:28:56 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Vadim Makarov: VM>>>> Рассказываю упрощённо. Пока гликоген не истощится, жирок не VM>>>> разойдётся. Ну и с похуданием, как и набором веса всё несколько VM>>>> сложнее, чем с зарядкой аккумулятора. AН>>> Аккумулятор толстеет только если очень сильно перезарядить да и AН>>> то не всякий. VM>> Вот не поверишь, и люди не все жиреют. Знаю 2 дам, жрущих в 3 VM>> горла, но выглядящих как скелет. IS> Курят, небось? Одногруппник, 188 см, был (да и сейчас, кажется) худющий, жрал тоже в три глотки, не курил. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 08:57:24 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 04 Сентября 2017 22:36, ты писал(а) Andrei Mihailov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+59ad9d8d: AM>> На входе процесса отложения находится чистая энергия - AM>> совершенно без разницы от переработки каких продуктов она AM>> получена. IS> Чистой энергии не знаю Она всегда с чем-то связана. Е равно эм-цэ-квадрат :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 09:01:10 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 04 Сентября 2017 22:51, ты писал(а) Andrei Mihailov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+59ada0db: AM>> Однако, одними сладостями не насытишься IS> Но аппетит сбивается на раз. Однокурсник постоянно грыз кусковой сахар. Он лыжник, бегал за институтскую сборную. Допинга им не выдавали, чтобы поддержать силы на длинной дистанции, брали с собой сахар. А привычка сохранялась и после финиша. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 09:07:30 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 04 Сентября 2017 22:39, ты писал(а) Andrei Mihailov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+59ad9e4c: AM>> Какая принципиальная разница между 42 и 43 годами? До сих пор AM>> удавалось себя держать в узде - считаю, что благодаря велосипеду AM>> (больше, вроде, нечему) IS> Ха, у меня как раз с 42ух и началось. По жизни я худой, даже друзья IS> многократно удивлялись на различных посиделках, как я умудрялся жрать IS> чуть ли не больше их, но при этом оставаться худым. Не предрасположен, IS> говорили. И вот.. Не то, чтоб пузо, но когда в велоформе - маленький IS> выпирающий животик заметен. Однокурсниуи Моргунова потешались над его худобой. Говорили, что ему придётся всю жизнь играть Кащеев бессмертных. Не сбылось. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 06:21:30 по местному времени:
Привет, Alexander ! 01 Sep 17 , 22:00 Alexander Нohryakov писал к Alexandr Kruglikov: AK>> Зелёные - это недозревшие. Называются green olives. Нямка! AK>> Особенно фаршированные. Чёрные - это перезревшие. Называются - AK>> барабанная дробь - black olives. Мне не нравятся. AK>> А вот почему black olives в России называют маслинами я не знаю AK>> =( AН> Потому что в России что олия (oil), что мазло (butter) называются AН> одним словом - масло. "Олия" сохранилась только в церкви - елей. а разве из маслин добывают твёрдый(!) жир? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... башни-виртуалы --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 06:24:26 по местному времени:
Привет, Michael ! 01 Sep 17 , 17:17 Michael Belousoff писал к Egor Ryabkov: NAS>>> я так собиpаюсь в диете относительно безболезненно поднять NAS>>> белки и уpезать жиpы-углеводы, пока пузо еще не катастpофично NAS>>> выpосло. ER>> Чем не угодили жиpы? Углеводы - понятно, они как pаз и ER>> пpевpащаются в пузо. MB> При недостатке углеводов в пузо могут превращаться и жиры, и даже MB> белки, насколько я помню школьную биологию. при недостатке с чьей точки зрения? ешь что-нибудь медленноперевариваемое и часто - будет стабильный сахар и сопутствующее в крови. ешь всякую глюкозу - будут качели, в фазе избытка сахара нарастет жир, а в фазе неостатка прослойка мяса. :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "Так он не только голубой, но и доверенный" подумал Бао. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 06:27:40 по местному времени:
Привет, Michael ! 01 Sep 17 , 17:18 Michael Belousoff писал к Vadim Makarov: MB> Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: VM>> Я не робот. 8) MB> А рассуждаешь как робот. "Запретить"... это логика скорее не робота, а потенциального взяткополучателя. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... пирИт, латерИт и бодрИт --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |