|
|||
|
|||
...
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в Apr 21 11:31:12 по местному времени:
Нi, Dima! 05 апр 21 20:26, Dima Bargamov -> Brother Rabbit: DB> Ну а почему бы и нет. Если там в прошлом году, например все гнилье уже DB> переварили, а двигло еще не в ноль убитое, то можно не очень напряжно DB> кузовню за 15-20т.р. вместе с запчастями. Двигатель на "марках" убить не просто, но там геометрия кузова нарушена. Это неделю на спец. стапеле вытягивать. Потом уже оперение варить новое. Однако, такой автомобиль, даже если и вытянется "вноль", то все равно будет иметь заломы несущих и жестких частей кузова, что не есть хорошо и сопротивление на кручение и изгиб будет уже значительно меньше, т.е. в повороте, например, такой кузов будет сильней скручивать по продольной оси в плоть до выдавливания лобового или заднего, стекла... Я такое видел на дороге не раз. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
...
Dima Bargamov написал(а) к Brother Rabbit в Apr 21 14:42:22 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (06 апр 21) Brother Rabbit пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Ну а почему бы и нет. Если там в прошлом году, например все DB>> гнилье уже переварили, а двигло еще не в ноль убитое, то можно не DB>> очень напряжно кузовню за 15-20т.р. вместе с запчастями. BR> Двигатель на "марках" убить не просто, но там геометрия кузова BR> нарушена. Это неделю на спец. стапеле вытягивать. Потом уже оперение BR> варить новое. Да там все за неделю можно сделать и еще неделю на покраску. BR> Однако, такой автомобиль, даже если и вытянется "вноль", BR> то все равно будет иметь заломы несущих и жестких частей кузова, что BR> не есть хорошо и сопротивление на кручение и изгиб будет уже Да фигня это все. Любое авто старше 15 лет что с заломами, что без них - ржавое ведро. А сколько их на дорогах? Полно. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
...
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в Apr 21 17:09:22 по местному времени:
Нi, Dima! 06 апр 21 14:42, Dima Bargamov -> Brother Rabbit: BR>> Двигатель на "марках" убить не просто, но там геометрия кузова BR>> нарушена. Это неделю на спец. стапеле вытягивать. Потом уже оперение BR>> варить новое. DB> Да там все за неделю можно сделать и еще неделю на покраску. Может и можно, но обычно подобный ремонт недели на две растягивается, если хотят хорошо сделать, ну, и покраска неделя - дней десять, опять же. BR>> Однако, такой автомобиль, даже если и вытянется "вноль", BR>> то все равно будет иметь заломы несущих и жестких частей кузова, что BR>> не есть хорошо и сопротивление на кручение и изгиб будет уже DB> Да фигня это все. Любое авто старше 15 лет что с заломами, что без них - DB> ржавое ведро. Да, но его все равно не скручивает так сильно, если несущие не дыявые уже, а это и на двадцатилетнем утиле не часто встречается. DB> А сколько их на дорогах? Полно. У нас утиля на дорогах стало меньше по сравнению, например, с 2014-2016 годами. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
...
Dima Bargamov написал(а) к Brother Rabbit в Apr 21 21:17:20 по местному времени:
Привет тебе, Brother! Kaк-тo нa дняx (06 апр 21) Brother Rabbit пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> А сколько их на дорогах? Полно. BR> У нас утиля на дорогах стало меньше по сравнению, например, с BR> 2014-2016 годами. На авто.ру сейчас в Крыму продается 929 иномарок старше 20ти лет из них 4 вторых Марка. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Apr 21 07:28:02 по местному времени:
Нi, Dima! 06 апр 21 21:17, Dima Bargamov -> Brother Rabbit: DB>>> А сколько их на дорогах? Полно. BR>> У нас утиля на дорогах стало меньше по сравнению, например, с BR>> 2014-2016 годами. DB> На авто.ру сейчас в Крыму продается 929 иномарок старше 20ти лет из них 4 DB> вторых Марка. Это результат резкого вхождения Крыма на Российский авторынок в 2014 году. До 2014 г. у нас старая копейка стоила две тысячи баксов, а зарплата - $400. В 2014 годо оказалось, что зряплата слесаря стала 30-35 тысяч рублей, а старая копейка 30-50. На дороги выехал весь утиль из краснодарских курятников и свалок. Потом наше руководство быстро сообразило, что бюджет можно делить иначе и зарплаты стали меньше материковых, а тут внезапно выяснилось, что содержание утиля значительно дороже содержания нового автомобиля Е класса. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Это только от большого ума горе, а от маленького - так, легкая грусть. |
|
|||
|
|||
...
Brother Rabbit написал(а) к All в Apr 21 01:08:12 по местному времени:
Нi, All! https://brorabbit.g0x.ru/pic/6070d04b.jpg Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... Wisdom is when you understand everything, but you are no longer upset. --- tg BBS v0.6.4 |
|
|||
|
|||
...
Yaroslav Below написал(а) к Brother Rabbit в Apr 21 16:31:26 по местному времени:
Пpивет, Brother! Отвечаю на письмо от 10 Apr 21 01:08:12 (AREA:CRIMEA.TALK) BR> https://brorabbit.g0x.ru/pic/6070d04b.jpg Не веpю! Я сам этим снег измеpял, следы совсем дpугие! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
...
Cheslav Osanadze написал(а) к Yaroslav Below в Apr 21 15:12:29 по местному времени:
Привет Yaroslav! 10 Апр 21 16:31, Yaroslav Below -> Brother Rabbit: BR>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/6070d04b.jpg YB> Не веpю! Я сам этим снег измеpял, следы совсем дpугие! А что там? Cheslav. ... "Втpoйнe импoтeнт" - импoтeнт,cлoмaвший oбe pyки и пpикycивший язык. --- ... |
|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Yaroslav Below в Apr 21 17:55:26 по местному времени:
Нi, Yaroslav! 10 апр 21 16:31, Yaroslav Below -> Brother Rabbit: BR>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/6070d04b.jpg YB> Не веpю! Я сам этим снег измеpял, следы совсем дpугие! В крыму столько снега бывает редко, по этому мы обычно так меряем температуру воды в море. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- - А вы по национальности...? - Таки-да. А вы? - Нет. - А шо так? |
|
|||
|
|||
...
Yaroslav Below написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 21 06:32:37 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 10 Apr 21 17:55:26 (AREA:CRIMEA.TALK) BR>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/6070d04b.jpg YB>> Не веpю! Я сам этим снег измеpял, следы совсем дpугие! SM> В кpыму столько снега бывает pедко, по этому мы обычно так SM> меpяем темпеpатуpу воды в моpе. ;) А вот это - гоpаздо лучше. И фейковых следов не сфотогpафиpовать, и гигиенично! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |