|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 10:13:12 по местному времени:
Нi, Oleg! 15 ноя 22 08:52, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> Маринованная картошка - поди в магазине найди! ;) SM>> Ну, у нас и варенье из молодых орехов не продаётся. По той же SM>> причине. ON> Продаётся. Но не в магазинах ;) Я не видел. А заводскую видел, привозили родственники с Кавказа. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь - она как конфеты. Одним с коньяком, а другим - сосательные. |
|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 10:14:32 по местному времени:
Нi, Oleg! 15 ноя 22 08:54, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: CO>>> Останется размешать и затолкать в перцы.:) SM>> А потом окажется, что малой это не ест... :( ON> А не надо абсолютно все на детях испытывать! ;) А я и не испытываю. Задолбался я уже ему готовить - то не буду, это не хочу. ON> Я вон своей пальцы горчицей мазал. Теперь только аджику и ест ;)) Не. Моему острое нельзя. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 10:17:00 по местному времени:
Нi, Cheslav! 15 ноя 22 08:14, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> варим пакетированный рис... SM>> Опять же, пофиг. В мультиварку на пол часа засунул и забыл. CO> Ну не пол часа, а минут 10. Он должен быть полусырым, перцы с фаршем CO> то потом надо варить... Но это уже ж не долго? CO>>> Останется размешать и затолкать в перцы.:) SM>> А потом окажется, что малой это не ест... :( CO> Делай не тонну, а штук пять, на пробу. Ну, как вариант. CO> Сам слопаешь, под выпивку. Не. С бухлишком нужно завязывать. Шой-та мне нравиться перестало. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Перестань пытаться сделать каждого счастливым, ты не текила. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 10:20:26 по местному времени:
Нi, Cheslav! 15 ноя 22 08:20, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: ON>>> Нифига у вас, островитян, ценники... 60-80р красная цена! На ON>>> мангал - 150 в базарный день! SM>> В сезон у нас по 60-80 тоже был. Сейчас по 150. CO> Ценник совпадает, но они просто пропадут сейчас и останутся огромные, они CO> уже за 230 перевалили... Сегодня, если не забуду, гляну... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Людeй, пeрeживших лeто в Симферополе, будут выгoнять из ада за смeх в кoтле |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 10:21:18 по местному времени:
Нi, Cheslav! 15 ноя 22 08:18, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Но это вы теперь без меня.:) Теперь ещё и ценник просто конский, CO>>> бухать на порядок дешевле.:) SM>> Не, примерно так же. CO> Это если бухать регулярно и по взрослому.:) А иначе смысл? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- "Потом" - утешительная форма "никогда". |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 09:31:30 по местному времени:
Привет Stas! 15 Ноя 22 10:17, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> варим пакетированный рис... SM>>> Опять же, пофиг. В мультиварку на пол часа засунул и забыл. CO>> Ну не пол часа, а минут 10. Он должен быть полусырым, перцы с CO>> фаршем то потом надо варить... SM> Но это уже ж не долго? Пакетированный я предложил для супер ускоренного приготовления, когда не надо нормировать количество воды, промывать и тд. Пакетик бросил в кипяток и потом вынул.:) Оттуда же и про фарш. Резать-крутить-мыть крутилку, это время и отсюда и лень.:) CO>>>> Останется размешать и затолкать в перцы.:) SM>>> А потом окажется, что малой это не ест... :( CO>> Делай не тонну, а штук пять, на пробу. SM> Ну, как вариант. CO>> Сам слопаешь, под выпивку. SM> Не. С бухлишком нужно завязывать. Шой-та мне нравиться перестало. Вот и мне тоже просто перестало. Пока что. Cheslav. ... Геpоями не pождаются. Геpоями умиpают... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 09:34:11 по местному времени:
Привет Stas! 15 Ноя 22 10:20, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>>> Нифига у вас, островитян, ценники... 60-80р красная цена! На ON>>>> мангал - 150 в базарный день! SM>>> В сезон у нас по 60-80 тоже был. Сейчас по 150. CO>> Ценник совпадает, но они просто пропадут сейчас и останутся CO>> огромные, они уже за 230 перевалили... SM> Сегодня, если не забуду, гляну... Я не сильно приглядывался, т.к. они ещё и не очень, для фаршировки. Cheslav. ... Общество "ПАМЯТЬ" SIMM'ами не торгует! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 09:34:49 по местному времени:
Привет Stas! 15 Ноя 22 10:21, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Но это вы теперь без меня.:) Теперь ещё и ценник просто CO>>>> конский, бухать на порядок дешевле.:) SM>>> Не, примерно так же. CO>> Это если бухать регулярно и по взрослому.:) SM> А иначе смысл? Не, от варианта упереться рогом, а утром смутно вспоминать, куда пропала половина суток - мне давно не нравится. С той поры. как мы с приятелем дважды попили пива по такой технологии... Вечером в пятницу сели, с пивком, а глаза я разлепил утром, будучи уверенным на все 100, что за пятницей идёт суббота! Только к вечеру, с огромной грустью узнал, что так не на всех календарях и завтра утром надо на работу! :( После повторного "попили пивка в пятницу", я начал отказывать себе в таких развлечениях. Выходные пропадают в пустоту. Лучше так, поддерживая средне-алкогольное состояние. Хотя, это вовсе не избавляет от похмелья, вот я пока и не. До НГ - практически наверняка, хоть это и не самоцель. Cheslav. ... Хотел оставить о себе хорошее впечатление... Нах@ярился - оставил незабываемое --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 07:10:53 по местному времени:
Привет, Cheslav! 14 ноября 2022 в 23:14 ты писал(а) для Oleg Nazaroff : ======================================================= ON>> Ну не, высушенную бумагу - ну нафиг. Я когда трубку курил, забивал ON>> этим же табаком самокрутки. И - в хьюмидор! Только слегка влажным ON>> доставляет наслаждение. CO> Как вспомню, что иногда продавали в магазинах... От первой затяжки вся CO> сигарета покрывалась серыми влажными пятнами, скукоживалась и не CO> тянулась... Сухенькие шли в радость! :) CO> Но это вы теперь без меня.:) Теперь ещё и ценник просто конский, CO> бухать на порядок дешевле.:) Ценник конский??? Пачка сигарет с фильтром стоит как три буханки хлеба. Есть и дороже. Так оно и в советское время некоторые сигареты стоили 50 копеек, а некоторые - 2рубля 50копеек. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 13:21:53 по местному времени:
Привет Юрий! 15 Ноя 22 07:10, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ON>>> Ну не, высушенную бумагу - ну нафиг. Я когда трубку курил, ON>>> забивал этим же табаком самокрутки. И - в хьюмидор! Только ON>>> слегка влажным доставляет наслаждение. CO>> Как вспомню, что иногда продавали в магазинах... От первой CO>> затяжки вся сигарета покрывалась серыми влажными пятнами, CO>> скукоживалась и не тянулась... Сухенькие шли в радость! :) CO>> Но это вы теперь без меня.:) Теперь ещё и ценник просто конский, CO>> бухать на порядок дешевле.:) ЮГ> Ценник конский??? Пачка сигарет с фильтром стоит как три буханки ЮГ> хлеба. Есть и дороже. Так оно и в советское время некоторые сигареты ЮГ> стоили 50 копеек, а некоторые - 2рубля 50копеек. :)))) Опять... У меня нет отдельной пенсии для сигарет, для хлеба, для ЖКУ. Смотреть надо в комплексе, понимаешь? И в этом комплексе трат, сигареты - дорого! Беломора не видел сто лет, не знаю, сколько он сейчас. Когда начинают такое сравнение, забывают начать с обязательных платежей. Вот их сначала вычти, а потом считай. Забыл уже, про свой доход, на прежнем месте работы? К хорошему быстро привыкаешь?:) Cheslav. ... Водка ZVER... Завтрашнее похмелье уже сегодня! Сейчас! --- ... |