|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Dmitry Pshenisnov написал(а) к Eugene Subbotin в Oct 16 20:22:30 по местному времени:
Привет, Eugene! 11 Октября 2016 в 17:53, ты писал для меня: DP>> фильм - классика советского фонда! DP>> испытываешь жуткое удовольствие при просмотре :) ES> Это про любой фильм Захарова сказать можно :) Согласен :) А что господа хорошие скажут про фильмы Данелия? /Dmitry --- GoldEd-NSF/w32 |
|
|||
|
|||
Re: Что у вас там, ребята?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Pshenisnov в Oct 16 18:50:46 по местному времени:
Привет Dmitry! 11 Окт 16 20:22, Dmitry Pshenisnov -> Eugene Subbotin: DP>>> фильм - классика советского фонда! DP>>> испытываешь жуткое удовольствие при просмотре :) ES>> Это про любой фильм Захарова сказать можно :) DP> Согласен :) DP> А что господа хорошие скажут про фильмы Данелия? "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу". Cheslav. ... Всю жизнь был главой семьи. Так велела жена еще до свадьбы --- ... |
|
|||
|
|||
Альбертыч написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 16 21:42:51 по местному времени:
Здравствуйте, Cheslav, я тут на диван прилягу? 11 Oct 16 18:50, Cheslav Osanadze wrote to Dmitry Pshenisnov: DP>>>> фильм - классика советского фонда! DP>>>> испытываешь жуткое удовольствие при просмотре :) ES>>> Это про любой фильм Захарова сказать можно :) DP>> Согласен :) DP>> А что господа хорошие скажут про фильмы Данелия? CO> "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не CO> могу". Ку. /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Dmitry Pshenisnov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 16 00:14:32 по местному времени:
Привет, Cheslav! 11 Октября 2016 в 18:50, ты писал для меня: DP>> А что господа хорошие скажут про фильмы Данелия? CO> "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не CO> могу". Ой не могу я цитат из всех его фильмов надёргать, тут на целый альбом потянет.. Не просто человек, а человечищще! :) /Dmitry --- GoldEd-NSF/w32 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Pshenisnov в Oct 16 22:21:44 по местному времени:
Привет Dmitry! 12 Окт 16 00:14, Dmitry Pshenisnov -> Cheslav Osanadze: DP>>> А что господа хорошие скажут про фильмы Данелия? CO>> "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не CO>> могу". DP> Ой не могу я цитат из всех его фильмов надёргать, тут на целый альбом DP> потянет.. Эта - первой мне в голову приходит.:) DP> Не просто человек, а человечищще! :) Да... Cheslav. ... Каждый день приносит мне новые сверкающие грани слова "охуели"... --- ... |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Victor Sudakov написал(а) к Eugene Subbotin в Oct 16 20:05:48 по местному времени:
Dear Eugene, 09 Oct 16 15:32, you wrote to me: VS>> В Турции в 2007 я увидел это впервые (с youtube). А теперь и в VS>> России массово. Позоримся на весь мир, за державу обидно. 25,5 VS>> тыс. запретных DNS имен в реестре. ES> Зато в США это нормально. Из промышленно развитых стран это нормально разве что в Китае. А в США 1-я поправка является работающей нормой. Есть в Википедии познавательная статья https://en.wikipedia.org/wiki/Intern...ited</b>States ES> Только там к тому же ещё и не одна ES> организация занимается блокировкой, а тысячи их. Ужас. И еще негров линчуют. ES> Вон викиликс они ES> заблокировали в течение суток без всяких там решений суда. По-моему его не заблокировали, а разделегировали. А потом надавили на Амазон, где оно хостилось. Но потом пришлось всё вернуть на место, потому что 1-я поправка там работает. По крайней мере сейчас открывается из Штатов. По крайней мере ни о какой централизованной системе технических блокировок в США (по аналогии с нашим списком Роскомнадзора) мне не известно. Если тебе известно - расскажи пожалуйста. ES> А сайты ES> российских компаний, попавшие под санкции, недоступны с большей части ES> американских провайдеров. Интересно бы ссылочку. У меня есть виртуалка в Штатах, проверю. Кстати по какому закону провайдеры их блокируют, или чисто по своей инициативе? ES> Плюс там есть DMCA, SOPA, PIPA, CISPA, ES> COPPA, TWEA, CALEA и прочие подобные законы, позволяющие очень быстро ES> прикрывать непонравившиеся ресурсы в Интернете. Ты тут в одном списке слил действующие законы и не вошедшие в силу законопроекты. Ты также слил законы о защите детей в сети (которые обязательны только для школ, школьных библиотек и т.п.), антипиратские законы, законы об Интернет-слежке (в которой США и Великобритания, возможно, действительно впереди планеты всей, но которая не является цензурой в плане ограничения доступа к информации). Тщательнее надо. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |