|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 00:43:30 по местному времени:
Привет, Dmitry! Среда 19 Июня 2019 07:53, ты писал(а) мне: YZ>> Это уже 00-ые. "Да ты не ссы, симка своя". DB> У меня недавно была прям точно такая же ситуация, но там пьяному DB> чуваку просто надо было вызвать такси и он не настаивал, чтобы вызывал DB> именно он, за то в 5020 сейчас набирает обороты интересный способ DB> отжима мобилок. Практикуют его в основном Армяне: к жертве подходит DB> типа пьяный чувак, начинает либо обниматься, либо предлагает DB> побороться, потом, вдруг, понимает, что перепутал, начинает извиняться DB> и в конце концов уходит... Вместе с мобилкой жертвы. Отжим, ессессна, DB> происходит в момент псевдо борьбы, или псевдообъятий. Раз об этом DB> писала даже Медуза, значит оно реально набирает обороты. "Мезуза" -- тот ещё источник. ;) Это во-первых. А во-вторых, ну вот отожмут, чисто теоритечески, у меня мой Xiaomi трёх-летней давности. И что они дальше с ним будут делать? Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Ilya Goryunov в Jun 19 00:51:40 по местному времени:
Привет, Ilya! Среда 19 Июня 2019 08:32, ты писал(а) мне: AV>>>> Перепейсь. У нас чего, никак ещё и настоящий живой поинт AV>>>> завёлся? DB>>> Пива всем с живого поинта! ;) IG> Не успел прийти а уже пиво вымогают, ловкие товарищи) Старая школа! ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Ilya Goryunov в Jun 19 00:52:50 по местному времени:
Привет, Ilya! Среда 19 Июня 2019 08:35, ты писал(а) мне: YZ>> Накидаю вопросник из 90-х: Есть чё? А если найду? А ты чё YZ>> волосатый? А с какова раёна? Чё, с Молитовки? А каво знаешь? А чё YZ>> дерзкий какой? А сказать нормально не мог? :) IG> Ещё классика - ты кто по жизни? Бык? Лох? Чорт? ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 00:53:58 по местному времени:
Привет, Andrey! Среда 19 Июня 2019 09:59, ты писал(а) мне: YZ>> Так Фида 10 лет назад практически и закрылась.В 5015 по крайней YZ>> мере. Только стараниями /42, /115 и вытянулась... AV> Ну так и зачем тогда переоткрывали, если никому не нать и новых челов AV> нет и не будет? Будет клуб. Типа как у англицких джентельменов викторианской эпохи. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 00:55:38 по местному времени:
Привет, Andrey! Среда 19 Июня 2019 10:01, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: YZ>>> До сих пор с ужасом вспоминаю будильник в исполнении "Ну YZ>>> погоди". DB>> А я то, что там 2 дырки были, для установки, как раз таки, DB>> текущего времени и будильника и каждому нупогодишнику надо было DB>> обязательно иметь спички, или другой тонкий, но не очень острый DB>> предмет. AV> Дык ручка шариковая. AV> Вот только будильник был тихий... Приходилось рядом игру оставлять, AV> чтобы разбудила. Ну не знай... Меня полнимала. Выпуска 1988-ого нупогоди была... Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jun 19 01:08:34 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Пятница 21 Июня 2019 00:43, ты писал(а) Dmitry Bakhrov, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5d0bffc9: YZ> А во-вторых, ну вот отожмут, чисто теоритечески, у меня мой Xiaomi YZ> трёх-летней давности. И что они дальше с ним будут делать? Тут вопрос не про что они с ним, а про что ты без него. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dima Bargamov в Jun 19 01:23:18 по местному времени:
Привет, Dima! Четверг 20 Июня 2019 17:16, ты писал(а) мне: YZ>> "Я тебе сейчас, я тебя у агрики поймаю, сука, а в спортивном ты YZ>> будешь расстрелян, зараза. Ты, падлючка, ты знаешь, что ты вместе YZ>> с алкоголичкой будешь судим?" DB> Фегасе, ветеринарное училище вылезло. Слыш, агрика, тебе бошку-то еще DB> не снесни нет? А ты знаешь, что ты под колпаком? Вся ваша кодла, вся под колпаком! ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 02:10:32 по местному времени:
Привет, Andrey! Пятница 21 Июня 2019 01:08, ты писал(а) мне: YZ>> А во-вторых, ну вот отожмут, чисто теоритечески, у меня мой YZ>> Xiaomi трёх-летней давности. И что они дальше с ним будут делать? AV> Тут вопрос не про что они с ним, а про что ты без него. Вот да. Буду страдать какое-то время, а также поднимать вопрос в NINO.MOBILE в плане: какой сейчас купить смарт не больше 5"-ов? ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jun 19 07:43:30 по местному времени:
Приветствую, Yevgeny! 21.06.2019 в 7:40 прочёл в письме от Yevgeny Zolotnitsky к Dmitry Bakhrov YZ> "Я тебе сейчас, я тебя у агрики поймаю, сука, а в спортивном ты YZ> будешь расстрелян, зараза. Ты, падлючка, ты знаешь, что ты вместе с алкоголичкой YZ> будешь судим?" Ох уловят, уловят на станции. Угрозы, это - очень большое дело. Ох я тебя буду преследовать, пре, сле, до, вать! Сегодня иду, заявление, на пятнадцати листах изложила всё, с чего это началось. Добролюбова, 25 а, корпус 2, квартира 27, атаж четвёртый. Серёженька, ё*аный пидерастик. Что, серёжка то женился уже, да, женился, как его звать, валерьён? -- Dmitry Ты, малый, не дурак, но и дурак не малый. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jun 19 07:45:45 по местному времени:
Приветствую, Yevgeny! 21.06.2019 в 7:45 прочёл в письме от Yevgeny Zolotnitsky к Dmitry Bakhrov DB>> Только комплейнов нам ещё и нехватало в комотозящей то фейдошке... YZ> Хе-хе. R50.SYSOP читаешь? Там начальство за чистоту рядов YZ> борется, ноды "прозванивает" (по binkp/ifcico). ;) Хорошо, что я EON-нода! Да и пусть "прозванивает". Лишнюю строчку в логи не жалко. :) -- Dmitry Проблемы с потенцией? эякуляцией? Не вопрос! Наши высококлассные специалисты тр*хнут и кончат за Вас!!! --- NNTP gate |