|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 17:27:48 по местному времени:
Нello, Cheslav! 20 Nov 20 16:01, you wrote to me: CO> А, вот. А то - нагнетал тут... Имеют право - вот и всё. Врачи под прокуратурой всю жизнь живут, они не идиоты, знают как написать. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 17:43:06 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.11.2020 14:36 you wrote: CO>>>>> Если скажешь про свои болячки, то сразу скажу - никакой CO>>>>> смертности от ковида нет, я же не умер! AM>>>> А ты болел ковидом? CO>>> Не знаю! Анализ ещё не делали. В том то и дело, что острый CO>>> бронхит ну никак нельзя не заметить, в отличие от. AM>> Когда ты начинаешь задыхаться от ковида - это тоже сложно не AM>> заметить CO> А как же те, что безсимптомники? Их нет, или они задохнулись? Случаи внезапной смерти вроде бы здоровых людей во время пандемии замечены. Постфактум у них выявили ковид. CO>>>>> Статистику, тобой любимую, покажи. Что не умирают от CO>>>>> бронхита. От которого я несколько раз спасался дикими дозами CO>>>>> антибиотиков... AM>>>> Но не умер же CO>>> Хм. Надолго? AM>> Софистика. Разумеется, что все там будем. Но когда и почему? CO> Скоро. Разница в процентах не более 30, по времени. Разница по времени в десятки лет. Так что я лучше потрепыхаюсь в плане защиты от ковида CO>>>>>>>>> А так то, можно попасть в общество "без симптомников" AM>>>>>>>> А можно попасть в могилу. Любишь играть в "русскую AM>>>>>>>> рулетку"? CO>>>>>>> А можно не попасть? AM>>>>>> Можно и не попасть CO>>>>>>> Расскажи, как. AM>>>>>> Как повезет CO>>>>> И кому такое удалось?! Есть примеры? AM>>>> Большинству ковидных больных все же удается выжить CO>>> Ты про Иисуса? :) AM>> Я про своего шефа. Сцука, уже второй раз ковид подхватил. CO> Не переживай. Всё равно, по итогу, лежать будете не далеко друг CO> от друга.:) Зависит от. Если между нашими смертями пройдет хотя бы год - лежать будем далеко. А если 10 лет - то очень далеко. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 19:20:39 по местному времени:
DP>> 05.11.20 приехала скорая за больным для отвода в поликлинику на DP>> КТ. Санитаров в скорой нет, помогли добрые люди, спустили в DP>> машину с 3-го этажа, привезли в приёмной покой, там я и добрые DP>> люди везли каталки до кабинета КТ, санитаров нет. Сделали КТ, DP>> результат 70% поражение лёгких, степень тяжести КТ-3(не знаю DP>> всей шкалы). Врач на скорой сказала везёт в инфекционное DP>> отделение, больной тяжёлый. Подъехали к инфекционному корпусу, DP>> врач скорой зашла, вышла, сказала что начальник отделения класть DP>> не будет, верите домой. К нам начальник не вышел. Врач скорой DP>> разговаривала с кем-то по телефону, пыталась решить вопрос по DP>> госпитализацией больного, без результатов. Поехали домой, CO> Вот тут, я бы поступил иначе. Никуда бы просто не поехал и всё. CO> пусть вызывают Рос Гос ещё какую гвардию, но остался бы в CO> поликлинике. Смысл уезжать, что бы вызвать Скорую? У меня так CO> знакомый инсулин себе выбивал. просидел до вечера в приёмной, зав CO> спросила - чего домой не едешь? А зачем, говорит. Инсулина у меня CO> нет, я всё равно умру, вам опять меня сюда везти... А так - я уже CO> на месте. Хороните. Или вызывайте ментов. Жив он? Есть тресиба, новорапид, полоски акучек и контур. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 18:39:56 по местному времени:
Привет Andrei! 20 Ноя 20 17:43, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Если скажешь про свои болячки, то сразу скажу - никакой CO>>>>>> смертности от ковида нет, я же не умер! AM>>>>> А ты болел ковидом? CO>>>> Не знаю! Анализ ещё не делали. В том то и дело, что острый CO>>>> бронхит ну никак нельзя не заметить, в отличие от. AM>>> Когда ты начинаешь задыхаться от ковида - это тоже сложно не AM>>> заметить CO>> А как же те, что безсимптомники? Их нет, или они задохнулись? AM> Случаи внезапной смерти вроде бы здоровых людей во время пандемии AM> замечены. Постфактум у них выявили ковид. А как же безсимтомники? Я помню - тебе надо трижды повторять. CO>>>>>> Статистику, тобой любимую, покажи. Что не умирают от CO>>>>>> бронхита. От которого я несколько раз спасался дикими дозами CO>>>>>> антибиотиков... AM>>>>> Но не умер же CO>>>> Хм. Надолго? AM>>> Софистика. Разумеется, что все там будем. Но когда и почему? CO>> Скоро. Разница в процентах не более 30, по времени. AM> Разница по времени в десятки лет. Ага. И в миллиарды секунд! Это же вообще - пропасть и вечность! AM> Так что я лучше потрепыхаюсь в плане защиты от ковида Я подожду тебя. Там. :) Cheslav. ... Не будь ребенком, Лолита! --- ... |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 18:49:26 по местному времени:
Привет Vadim! 20 Ноя 20 19:20, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>> Вот тут, я бы поступил иначе. Никуда бы просто не поехал и всё. CO>> пусть вызывают Рос Гос ещё какую гвардию, но остался бы в CO>> поликлинике. Смысл уезжать, что бы вызвать Скорую? У меня так CO>> знакомый инсулин себе выбивал. просидел до вечера в приёмной, зав CO>> спросила - чего домой не едешь? А зачем, говорит. Инсулина у CO>> меня нет, я всё равно умру, вам опять меня сюда везти... А так - CO>> я уже на месте. Хороните. Или вызывайте ментов. VM> Жив он? Есть тресиба, новорапид, полоски акучек и контур. После увольнения с РЖД немного пообщались и затухло всё. Даже не знаю, как он там.:( Cheslav. ... Ничто не дается нам так дешево, как хочется. --- ... |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 22:52:02 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.11.2020 18:39 you wrote: CO>>>>>>> Если скажешь про свои болячки, то сразу скажу - никакой CO>>>>>>> смертности от ковида нет, я же не умер! AM>>>>>> А ты болел ковидом? CO>>>>> Не знаю! Анализ ещё не делали. В том то и дело, что острый CO>>>>> бронхит ну никак нельзя не заметить, в отличие от. AM>>>> Когда ты начинаешь задыхаться от ковида - это тоже сложно не AM>>>> заметить CO>>> А как же те, что безсимптомники? Их нет, или они задохнулись? AM>> Случаи внезапной смерти вроде бы здоровых людей во время пандемии AM>> замечены. Постфактум у них выявили ковид. CO> А как же безсимтомники? Так я же о них и говорю. Отсутствие выраденных симптомов не означает отсутствия болезни. CO>>>>>>> Статистику, тобой любимую, покажи. Что не умирают от CO>>>>>>> бронхита. От которого я несколько раз спасался дикими дозами CO>>>>>>> антибиотиков... AM>>>>>> Но не умер же CO>>>>> Хм. Надолго? AM>>>> Софистика. Разумеется, что все там будем. Но когда и почему? CO>>> Скоро. Разница в процентах не более 30, по времени. AM>> Разница по времени в десятки лет. CO> Ага. И в миллиарды секунд! Это же вообще - пропасть и вечность! AM>> Так что я лучше потрепыхаюсь в плане защиты от ковида CO> Я подожду тебя. Там. :) Я туда не спешу -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 23:29:37 по местному времени:
Привет Andrei! 20 Ноя 20 22:52, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>>> Если скажешь про свои болячки, то сразу скажу - никакой CO>>>>>>>> смертности от ковида нет, я же не умер! AM>>>>>>> А ты болел ковидом? CO>>>>>> Не знаю! Анализ ещё не делали. В том то и дело, что острый CO>>>>>> бронхит ну никак нельзя не заметить, в отличие от. AM>>>>> Когда ты начинаешь задыхаться от ковида - это тоже сложно не AM>>>>> заметить CO>>>> А как же те, что безсимптомники? Их нет, или они задохнулись? AM>>> Случаи внезапной смерти вроде бы здоровых людей во время AM>>> пандемии замечены. Постфактум у них выявили ковид. CO>> А как же безсимтомники? AM> Так я же о них и говорю. Отсутствие выраденных симптомов не означает AM> отсутствия болезни. Пятый круг... Так они все мёртвые? CO>>>>>>>> Статистику, тобой любимую, покажи. Что не умирают от CO>>>>>>>> бронхита. От которого я несколько раз спасался дикими CO>>>>>>>> дозами антибиотиков... AM>>>>>>> Но не умер же CO>>>>>> Хм. Надолго? AM>>>>> Софистика. Разумеется, что все там будем. Но когда и почему? CO>>>> Скоро. Разница в процентах не более 30, по времени. AM>>> Разница по времени в десятки лет. CO>> Ага. И в миллиарды секунд! Это же вообще - пропасть и вечность! AM>>> Так что я лучше потрепыхаюсь в плане защиты от ковида CO>> Я подожду тебя. Там. :) AM> Я туда не спешу Кто же тебя спросит? Cheslav. ... Куpсы pасклейщиков объявлений на иностpанных языках. --- ... |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 00:48:05 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.11.2020 23:29 you wrote: CO>>>>>>>>> Если скажешь про свои болячки, то сразу скажу - никакой CO>>>>>>>>> смертности от ковида нет, я же не умер! AM>>>>>>>> А ты болел ковидом? CO>>>>>>> Не знаю! Анализ ещё не делали. В том то и дело, что острый CO>>>>>>> бронхит ну никак нельзя не заметить, в отличие от. AM>>>>>> Когда ты начинаешь задыхаться от ковида - это тоже сложно не AM>>>>>> заметить CO>>>>> А как же те, что безсимптомники? Их нет, или они задохнулись? AM>>>> Случаи внезапной смерти вроде бы здоровых людей во время AM>>>> пандемии замечены. Постфактум у них выявили ковид. CO>>> А как же безсимтомники? AM>> Так я же о них и говорю. Отсутствие выраденных симптомов не AM>> означает отсутствия болезни. CO> Пятый круг... Так они все мёртвые? Не все. Но есть. CO>>>>>>>>> Статистику, тобой любимую, покажи. Что не умирают от CO>>>>>>>>> бронхита. От которого я несколько раз спасался дикими CO>>>>>>>>> дозами антибиотиков... AM>>>>>>>> Но не умер же CO>>>>>>> Хм. Надолго? AM>>>>>> Софистика. Разумеется, что все там будем. Но когда и почему? CO>>>>> Скоро. Разница в процентах не более 30, по времени. AM>>>> Разница по времени в десятки лет. CO>>> Ага. И в миллиарды секунд! Это же вообще - пропасть и вечность! AM>>>> Так что я лучше потрепыхаюсь в плане защиты от ковида CO>>> Я подожду тебя. Там. :) AM>> Я туда не спешу CO> Кто же тебя спросит? Я сам себя способен уберечь. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Nov 20 08:00:04 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 20.11.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>> Сегодня на работе узнал, что уже двое коллег так больничный ЮГ>>>> получали, по телефону. Один уже пришёл закрывать, а температуру ЮГ>>>> померили - 37,2. Продлили ещё и отправили назад домой. Лечились ЮГ>>>> сами, врач не приходил. ak>>> Еще проще через сайт записи на прием - не придется дозваниваться. Ну US>> У нас и в мирное-то время записаться через сайт было практически US>> невозможно. Разве что ровно в полночь, когда там новые места на US>> ближайшие две недели появлялись. ak> Даже к простому терапевту? К наипростейшему. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 08:36:19 по местному времени:
Привет Andrei! 21 Ноя 20 00:48, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Скоро. Разница в процентах не более 30, по времени. AM>>>>> Разница по времени в десятки лет. CO>>>> Ага. И в миллиарды секунд! Это же вообще - пропасть и CO>>>> вечность! AM>>>>> Так что я лучше потрепыхаюсь в плане защиты от ковида CO>>>> Я подожду тебя. Там. :) AM>>> Я туда не спешу CO>> Кто же тебя спросит? AM> Я сам себя способен уберечь. Надеешься на вечную жизнь? Зря. Cheslav. ... Слово не воробей, а последовательность символов алфавита. --- ... |