|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 19:09:14 по местному времени:
Нello Michael! 07 Dec 16 20:52, you wrote to me: RS>> И автомобили меня тогда не интересовали. Как и сейчас совершенно RS>> не интересуют (да, прожил полвека и не умею водить автомобиль, и RS>> нет никакого желания этому научиться). EM>>> Ты, часом, мозги в совке не забыл, а? :) RS>> Может быть. Для меня СССР был и остаётся идеалом. MB> Молодой ты ещё. "прожил полвека..." Простите, дяденька! MB> Довелось бы тебе пожить в СССР подольше и будучи возрастом постарше - MB> скорее всего, ты бы от него взвыл. Среди моих не виртуальных по интернетам/FIDO/форумам знакомых, а реальных воют от СССР лишь рождённые в конце 90-х годов, то есть те, кто СССР вообще не видели. Чего воют, почему -- лично мне не понятно. А живших в СССР подольше можно объединить одной фразой: "У, дерьмократы вонючие! Такую страну развалили, уроды!" И я с этой фразой согласен полностью. Ну а диванные воины, которых я в реале не знаю, но которые в этих ваших интернетах радостно орут "Хорошо что совок развалился! Он и должен был развалиться!" меня не интересуют, придёт время и мы их всех повесим ;-) За яйца. Чтобы больнее было. MB> Особенно если бы жил не в Москве и не в Ленинграде. Ну тут уж извините, место рождения и дальнейшего проживания я не волен был выбирать. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 19:17:12 по местному времени:
Нello Michael! 07 Dec 16 20:28, you wrote to me: RK>>> Такой цитаты конечно нет. Но ты поставил под сомнение RK>>> уверенность во вреде ГМО, что кагбэ позволяет интерпретировать RK>>> твое мнение в этом ключе. RS>> Да. Именно так. Ибо !true == false MB> Скорее, !white == black В данном случае именно !true == false потому что в данном случае возможны только два состояния. RS>> и наоборот как ни крути, третьего высокоимпендасного Z-состояния RS>> в данной дискуссии нет и быть не может. MB> С чего бы? Состояний может быть масса, первое из которых "хуй его MB> знает". В данном случае только два. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 21:30:16 по местному времени:
Привет, Rinat. Вот что Rinat Н. Sadretdinow wrote to Michael Belousoff: RS>>> И автомобили меня тогда не интересовали. Как и сейчас совершенно RS>>> не интересуют (да, прожил полвека и не умею водить автомобиль, и RS>>> нет никакого желания этому научиться). EM>>>> Ты, часом, мозги в совке не забыл, а? :) RS>>> Может быть. Для меня СССР был и остаётся идеалом. MB>> Молодой ты ещё. "прожил полвека..." RS> Простите, дяденька! То-то же. :-) MB>> Довелось бы тебе пожить в СССР подольше и будучи возрастом постарше MB>> - скорее всего, ты бы от него взвыл. RS> Среди моих не виртуальных по интернетам/FIDO/форумам знакомых, а RS> реальных воют от СССР лишь рождённые в конце 90-х годов, то есть те, RS> кто СССР вообще не видели. Чего воют, почему -- лично мне не понятно. RS> А живших в СССР подольше можно объединить одной фразой: "У, RS> дерьмократы вонючие! Такую страну развалили, уроды!" И я с этой фразой RS> согласен полностью. Ну а диванные воины, которых я в реале не знаю, но RS> которые в этих ваших интернетах радостно орут "Хорошо что совок RS> развалился! Он и должен был развалиться!" меня не интересуют, придёт RS> время и мы их всех повесим ;-) За яйца. Чтобы больнее было. СССР рано или поздно развалился бы в любом случае. Что его удерживало? 15 республик имели мало общего. Сначала развалился Варшавский договор. Тоже объективно. И тоже по причине малой общности. Сколько раз в истории те же "братушки" предали нас, не припомнишь? Хорошо это или плохо, что СССР развалился, теперь уже не имеет никакого значения. Это, как говорится, медицинский факт, и факт то, что обратно его не собрать. Так что я не совсем понимаю, о каком времени, которое придёт, ты говоришь, в контексте развала СССР. MB>> Особенно если бы жил не в Москве и не в Ленинграде. RS> Ну тут уж извините, место рождения и дальнейшего проживания я не волен RS> был выбирать. Это понятно. Но принять во внимание мнение тех, кто жил в других местах, тебе придётся, если хочешь быть объективным. А оно не всегда столь же радужное, как мнение москвича о жизни в СССР. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 21:40:00 по местному времени:
Привет, Rinat. Вот что Rinat Н. Sadretdinow wrote to Michael Belousoff: RK>>>> Такой цитаты конечно нет. Но ты поставил под сомнение RK>>>> уверенность во вреде ГМО, что кагбэ позволяет интерпретировать RK>>>> твое мнение в этом ключе. RS>>> Да. Именно так. Ибо !true == false MB>> Скорее, !white == black RS> В данном случае именно !true == false потому что в данном случае RS> возможны только два состояния. RS>>> и наоборот как ни крути, третьего высокоимпендасного Z-состояния RS>>> в данной дискуссии нет и быть не может. MB>> С чего бы? Состояний может быть масса, первое из которых "хуй его MB>> знает". RS> В данном случае только два. Не вижу обоснования. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 19:30:06 по местному времени:
Нello Gennadij! 07 Dec 16 18:19, you wrote to me: RS>>>> Не помню. Меня тогда (да и сейчас) не интересовали RS>>>> пластмассовые корпуса. GP>>> А карболитовые сюда относятся? RS>> Ну с натяжкой это тоже можно назвать пластмассой. А во времена RS>> СССР других можно сказать и не было -- настольные лампы, RS>> вольтметры, выключатели, розетки -- сплошной карболит. GP> Мне кажется, карболитовые корпуса достаточно ровные. Не кажется, а так оно и было. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 19:30:34 по местному времени:
Нello Gennadij! 07 Dec 16 18:33, you wrote to me: GP> Вот, нашёл видео. Оно, конечно, это для ТВ, но точно то же о GP> технологии мне рассказывали работники елецкой фабрики ещё лет 5 назад. GP> https://www.youtube.com/watch?v=aZr4g7LOubg Видел я это. Ещё подобные страшилки были про алкоголь. Только лично на меня это не действует. Ещё когда начали на сигаретных пачках вместо мелким шрифтом "Минздрав ["Минздрав СССР" во времена СССР, после просто "Минздрав"] предупреждает: курение опасно для вашего здоровья" рисовать страшные фотографии "ГАНГРЕНА", "ПАРАДАНТОЗ", "ИМПОТЕНЦИЯ", "ВЫКИДЫШ" и пр. я при покупке сигарет начал предварительно оглядывать пачку и говорил: "Такую картинку я уже видел, у вас такие же сигареты, но с другой картинкой? Хочу все возможные посмотреть!" После в интернетах прочитал что не только я оказывается так поступал, но и многое число курильщиков -- вместо того чтобы все резко бросили курить (на что вероятно и расчитывали идиоты, придумавшие помещать на пачки такие фотографии) многие начали с интересом эти картинки разхглядывать, но как курили, так и продолжали курить. Может быть эти картинки действуют на ещё не начавших курить, отпугивая тех начинать, но нам, курильщикам со стажем (у меня уже более 30-ти лет, вот уже лет 25 как не менее чем полторы пачки i.e. 30 сигарет в день) это как слону дробинка -- абсолютно пофигу. Я лучше жрать не буду, поголодаю дня два-три, но чтобы я обошёлся без сигарет -- да никогда! И мне абсолютно всё равно как и из чего делают то, что мне нравится. Тем более что по этой ссылке в основном рассказывают про импортные да "Изготовлены под контролем" сигареты, а я курю советс^Н^Н^Н^Н^Н^Н российские сигареты. Импортные мне абсолютно не нравятся, ещё во времена СССР отца угостили Мальброй (я тогда ещё не курил), так он две затяжки сделал, сказал: "Чёрт, да что это такое? Это же палёные тряпки какие-то!", выкинул недокуреную сигарету и достал свой любимый "Дымок" (20 копеек, без фильтра) сказав: "Вот это я понимаю, вот это действительно табак!" И тут я с ним полностью согласен, только добавлю "палёные тряпки с кислым и отвратительным вкусом". Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 19:50:52 по местному времени:
Нello Michael! 07 Dec 16 21:30, you wrote to me: MB>>> Довелось бы тебе пожить в СССР подольше и будучи возрастом MB>>> постарше - скорее всего, ты бы от него взвыл. RS>> Среди моих не виртуальных по интернетам/FIDO/форумам знакомых, а RS>> реальных воют от СССР лишь рождённые в конце 90-х годов, то есть RS>> те, кто СССР вообще не видели. Чего воют, почему -- лично мне не RS>> понятно. А живших в СССР подольше можно объединить одной фразой: RS>> "У, дерьмократы вонючие! Такую страну развалили, уроды!" И я с RS>> этой фразой согласен полностью. Ну а диванные воины, которых я в RS>> реале не знаю, но которые в этих ваших интернетах радостно орут RS>> "Хорошо что совок развалился! Он и должен был развалиться!" меня RS>> не интересуют, придёт время и мы их всех повесим ;-) За яйца. RS>> Чтобы больнее было. MB> СССР рано или поздно развалился бы в любом случае. Лучше бы поздно, "после меня хоть трава не расти!" :-) MB> Так что я не совсем понимаю, о каком времени, которое придёт, ты MB> говоришь, в контексте развала СССР. Когда к власти опять придёт что-нибудь типа КПСС, когда экономика станет опять нормальной, не рыночной, а плановой, когда не будет дерипасок-абрамовичей-прохоровых и все Норильск-Никели будут принадлежать государству, когда на пенсию можно будет запросто прожить, а не выживать и т.д. Утопия конечно, но я надеюсь что так оно и будет и я успею хотя бы годик (а лучше КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПЯТИЛЕТКУ :-) пожить в этом раю. MB>>> Особенно если бы жил не в Москве и не в Ленинграде. RS>> Ну тут уж извините, место рождения и дальнейшего проживания я не RS>> волен был выбирать. MB> Это понятно. Но принять во внимание мнение тех, кто жил в других MB> местах, тебе придётся, если хочешь быть объективным. А оно не всегда MB> столь же радужное, как мнение москвича о жизни в СССР. Ну не виноват я что родился в Москве, не виноват! Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 19:56:24 по местному времени:
Нello Michael! 07 Dec 16 21:40, you wrote to me: RS>>>> Да. Именно так. Ибо !true == false MB>>> Скорее, !white == black RS>> В данном случае именно !true == false потому что *в данном RS>> случае* возможны только два состояния. RS>>>> и наоборот как ни крути, третьего высокоимпендасного RS>>>> Z-состояния в данной дискуссии нет и быть не может. MB>>> С чего бы? Состояний может быть масса, первое из которых "хуй MB>>> его знает". RS>> В данном случае только два. MB> Не вижу обоснования. Потому что ГМО или вреден, что значит против ГИО, либо ГМО безвреден, что значит за ГМО. Ну пока, только пока можно сказать что "шут его знает", хотя в сторону вредности всё же стрелка склоняется сильнее, как бы против этого не выступали защитники ГМО и как бы они не юлили говоря что "ещё не доказано ни за, ни против!" Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит. Вот "глазастики" да "ушастики" и избегают ГМО всеми фибрами, а остальные плывут по течению, абсолютно не думая о возможных последствиях. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 22:21:02 по местному времени:
Привет! 07 Dec 16 16:33, you wrote to me: RS> По тем, что один колосок растёт в чистом поле, обдуваемый всеми RS> ветрами и поливаемый всеми дождями, а другой "в стеклянной призме" под RS> прицелом телекамер и увешанный кучей датчиков всего что только может RS> быть. Отлично. Вот я "в стеклянной призме" сделал (неважно как) колосок, затем высадил его в чистое поле. Или тот колосок, что изначально вырос в поле, обдул аэрозолем, полил раствором или облучил фотонами. Затем позвал тебя, не видевшего этой предыстории, и попросил определить - сам колосок таким получился, "природно", или я ему помог? Но за ошибку тебе придется, например, лишиться кисти правой руки. За экспериментом наблюдает любое количество независимых свидетелей, так что подтасовка с моей стороны исключена. Возьмешься? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 22:32:29 по местному времени:
Привет! 07 Dec 16 16:37, you wrote to me: RS> Ещё они уникальны тем (лично для меня), что я могу терпеть практически RS> любую боль, но зубную, увы, не могу терпеть. Это у тебя как следует ничего не болело. Не страшно, твое отношение к здоровью повышает вероятность узнать что-то новое. RS> А что до простого разрушения, то есть ещё печень, говорят что она RS> вообще не болит когда разрушается. И головной мозг ещё, он тоже не RS> болит Да, в целом это действительно так. RS> нафига ходить в платную поликлинику, когда то же самое сделают RS> бесплатно в местной районной? А, ты и в этом разницы не видишь. Ну, в добрый путь. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |