|
|||
|
|||
Донецк пеpеименовали в Сталино
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 15:52:56 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 05.06.20 10:38 you wrote: SC> Погроммизд, кончай свистеть. Поставь шумомер на телефон, прокатись SC> на на определенной скорости и скажи результат в децибеллах. Я SC> повторю. Но ты так не сделаешь, ты балоболка! :) Погромизды такие SC> же шизики, как и математики. Ты кстати не понимаешь что ли SC> показатели шума и ко-ко-ко-комфорта они имеют физическую природу! SC> Это децибеллы, это спектр шума (а разный спектр ушами человека SC> воспринимается по-разному) величина всяких ускорений SC> горизонтальных и вертикальных... Я вот видел интересную вещь. SC> Тестировали "Гранту" авторевью и немцы. Вот цифр не помню, но SC> примерно так: На одной скорости немцы намерили условно при SC> движении 62 дБ. При той же скорости россиянчеги из авторевью SC> намерили 66 дБ. Они по одной и той же дороге ехали? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 22:19:27 по местному времени:
Нello Sergey* *Chudaev IV>> Вся никак не пойму, ты пpикидываешься или явно из того дна IV>> пpесловутых 80%? У меня две Калины одна Гpанта и у дочки Датсун. IV>> Там импоpта - вообще минимум (в Калинах - это был контpоллеp Бош IV>> да катушки бошевские, котоpые суть ГОВНО, поменяны давно уже на IV>> pусские, ибо гоpели, в Гpанте - подушки безопасности и pемни, в IV>> Датсуне - та же фигня плюс японская панель пpибоpов, котоpая IV>> меняна по гаpантии) SC> А вот pазве ЭБУ pазве не пpоизводства "Ителма", хотя эта самая Ителма и SC> отзывается как Bosh 7.9.7? Ну я пpихожу в фиpменный магазин и покупаю pасходники и запчасти по абсолютно смешным ценам. Заводские. А есть ещё и китайские. IV>> Или опять мсье теоpетик "у меня паpу знакомых на Укpаине, поэтому IV>> там ВСЕ будут с цветами встpечать наши танки"? А давай мы будем IV>> "споpить о вкусе белоpусских кpеветок" с теми, кто их хотя бы IV>> пpобовал? SC> Я думаю белоpусы катаются на битом мусоpе с евpопейских свалок, на SC> котоpые вывалили ведpо шпакли пpибалтийские любители паpадов ветеpанов SC> SS. Ну спpавделивости для - машины там у них довольно новые, но "ВАЗ"ов мало. Там же вонь стояла до потолка, когда пошлины поднимали. Bye, Sergey Chudaev, 05 июня 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 07:11:15 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 05.06.2020 10:23 you wrote: IV>>>>> Стpаны пpоизводства: Геpмания Китай Коpея Малайзия Россия IV>>>>> Тайвань CO>>>> И название сpазу заточили на запад. Почему то иностpанные CO>>>> фиpмы так не поступают, не меняют название на киpиллицу, CO>>>> собиpая тут Томпсоны. IV>>> А для жтого надо встать у зеpкала и спpосить - а почему в той же IV>>> Москве лет 10 назад ВООБЩЕ не было видно ни одной Лады - IV>>> сплошняком иномаpки. AM>> Нaверное, потому, что до появления девять лет назад "Гранты" все AM>> выпускаемое ВАЗом основывалось на давно морально устаревшей AM>> платформе и смысл покупать те машины был только в бедности - чем AM>> мааасквичи не отличались. А вот "Гранта" в 2013-2015 и в 2019 AM>> годах стала самым покупаемым в России автомобилем - иномарки тихо AM>> курили в стороне. SC> Восьмерка круто! десятка - круто! До 2110 на автовазе жизни не SC> было (ниву не считаем, она специализированная) Десятка и, особенно двенадцатая модель мне не понравились. Хотя я, конечно, не настоящий сварщик и оцениваю автомобиль в основном по экстерьеру и интерьеру. В двенадцатой на заднем сиденье при моем росте невероятно тесно. Последовавший за ними возврат к рестайлингу "Спутников" (2113 - 2115) по мне был правильным решением. SC> Вы мне кстати надоели со своей религией самоненависти и SC> стремлением к обсиранию своего. Это где ж я такое делал??? SC> Про гранту я тебе уже всё расписал. Видишь ли, я слышал из каждого SC> утюга, камедиклуба и прочего квн какая калина говно. И знаешь, SC> когда я прокатился на калине брата я понял какая она пиздатая и SC> надо избавляться от своего говнопруля. Калина очень маленькая. Не зря ее модельные номера начинаются с "1" (1117, 1118, 1119). Это, разумеется, не означает, что она говно. Просто это машина не для моего размера. SC> Так вот, почему кевеэнщиков и гомиков из КК не закидывали SC> бутылками после очередной говношутки про автоваз? А потому что SC> россияенчеги онанируют на импорт и мажут говном своё. Вся их суть SC> в этом! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 16:39:42 по местному времени:
VM> Единственный недостаток м2141 был в его чертовски жестких пружинах. И VM> там стояли 2х нитевые лампочки - света хватало. И это единственная VM> машина, от которой у меня переставала болеть спина. Он у меня года до VM> 2005 прожил, был сменен на полноприводную оду. Белые ночи. Ты не можешь судить о свете. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 16:40:24 по местному времени:
SC>> Восьмерка круто! десятка - круто! До 2110 на автовазе жизни не SC>> было (ниву не считаем, она специализированная) Вы мне кстати SC>> надоели со своей религией самоненависти и стремлением к обсиранию SC>> своего. Про гранту я тебе уже всё расписал. VM> А сколько у тебя было машин? Я не любитель менять их часто. Это к иномарочникам. http://pics.rsh.ru/img/untitled3_6mrnf7ik.png С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 20 16:48:10 по местному времени:
AM> Калина очень маленькая. Не зря ее модельные номера начинаются с "1" AM> (1117, 1118, 1119). Это, разумеется, не означает, что она говно. AM> Просто это машина не для моего размера. Теоретик. У калины внутри неожиданно много места. Это магия. Я при росте 185 см никогда не отодвигал сиденье до конца. Я и говорю - религия самоненависти! Ты эту машину небойсь в жизни два раза видел, и от тебя слышу что она маленькая. Ну ладно, ты житель иностранного государства, тебе можно ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 20 17:10:16 по местному времени:
06 июн 20 07:11, Andrei Mihailov -> Sergey Chudaev: AM> Калина очень маленькая. Не зря ее модельные номера начинаются с "1" AM> (1117, 1118, 1119). Это, разумеется, не означает, что она говно. AM> Просто это машина не для моего размера. Там напутано всё с цифровыми обозначениями. Ты еще скажи что в калине-2 кросс тебе будет просторно, так 2194, а в 1119 тебе будет тесно? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 17:59:43 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 07.06.2020 16:48 you wrote: AM>> Калина очень маленькая. Не зря ее модельные номера начинаются с AM>> "1" (1117, 1118, 1119). Это, разумеется, не означает, что она AM>> говно. Просто это машина не для моего размера. SC> Теоретик. Нет. Сидеть в Калине доводилось -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 16:52:12 по местному времени:
Привет Sergey! 07 Июн 20 16:39, Sergey Chudaev -> Vadim Makarov: VM>> Единственный недостаток м2141 был в его чертовски жестких VM>> пружинах. И там стояли 2х нитевые лампочки - света хватало. И это VM>> единственная машина, от которой у меня переставала болеть спина. VM>> Он у меня года до 2005 прожил, был сменен на полноприводную оду. SC> Белые ночи. Ты не можешь судить о свете. Белые ночи - суть, сумерки. А они ещё хуже, чем полная темнота. Cheslav. ... В графе "иждивенцы" написал: государство. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 17:54:10 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 07.06.20 4:40 PM you wrote: SC>>> Восьмерка круто! десятка - круто! До 2110 на автовазе жизни не SC>>> было (ниву не считаем, она специализированная) Вы мне кстати SC>>> надоели со своей религией самоненависти и стремлением к SC>>> обсиранию своего. Про гранту я тебе уже всё расписал. VM>> А сколько у тебя было машин? SC> Я не любитель менять их часто. Это к иномарочникам. Это не ответ. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |