|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 12:27:42 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Суббота 17 Декабря 2016 00:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+585421db: EM> Хм, когда мы спрашивали учителей, существует ли единая утвержденная EM> для всей страны программа, они отвечали отрицательно. А в общий доступ EM> далеко не каждая школа выкладывает. Универсальный ответ - "все есть у EM> учителя в рабочих документах, но вам он их не покажет, ибо нехер школу EM> прогуливать". :) Тут нужно личное обаяние при беседе с училками. Да и - нафига вам подробная программа? Пролистали учебник - остальное по обстановке. AН>> Ещё интереснее программа Кабалевского по музыке, я обфигел. EM> А я-то как фигел в конце 70-х на уроках пения... "Вы слышите эту EM> грозную тему шторма?! Вот надвигается огромная волна!!". А я там EM> слышал только напряженные звукосочетания, которые в равной степени EM> могли изображать и шторм, и битву, и пожар, и извержение вулкана, но EM> все догадки, кроме шторма, были неправильными. :) Опросил специалистов: Римский-Корсаков. Шехерезада. Если бы Римский-Корсаков был не моряком, а вулканологом, можно было бы сомневаться :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 12:32:48 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Суббота 17 Декабря 2016 00:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+58542243: AН>> Жаль. Не дашь совета по избавлению :-) Родственник страдает. EM> Универсальный совет по избавлению - валацикловир (или что-то более EM> современное) ежедневно, пожизненно. И вдобавок дорого. Но EM> результативно. ОК, передам. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 19:11:14 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 16.12.16 20:12 you wrote: VM>>>>> Этого лучше не писать. Тебе то уже всё равно, а если дети VM>>>>> захотят? AН>>>> Принято писать. "Как умру - похороните на Украйне милой" AН>>>> (Шевченко) "Товарищ, товарищ, зарой ты моё тело, зарой ты моё AН>>>> тело вглыбоке" (неизвестный автор) "Когда умру, схороните меня AН>>>> с гитарой в речном песке" Ф.Г.Лорка) и т. д. NS>>> "завещания педерастов и нехристей считать недействительными по NS>>> четным числам" - например. или еще какое подобное западло. VM>> Очень правильный куплет. AН> Из новостей: в селе Боголюбово верующие добились прекращения AН> строительства богопротивного презервативостроительного завода. AН> Гондоны. Поржал. Вот придурки. А завод прямо строительный? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 19:13:00 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 16.12.16 11:47 you wrote: VM>>>> Дочь хотел отдать в смольный, но он почему-то закрыт. Клятые VM>>>> коммунисты. (Это шутка. Я За советскую власть) Очень долго VM>>>> искал замнну - отыскал. 654 школа. Там многин девочки, VM>>>> здороваясь со взрослыми, делают книгсен. AН>>> Это которая с балетом? А как там с сексуальными извращениями? В AН>>> балете оно сплошь и рядом. IS>> Теперь это так называют? Помнится там был труд, который IS>> вытягивают сильно немногие. AН> См. биографии артистов балета. Что ни балерина, то любовница AН> великого князя, что ни танцовщик - гомосексуалист, выражаяясь AН> высоким штилем. Балерины вытеснены моделями. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 21:50:33 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.12.16 11:05 you wrote: CO>>> такому в ПТУ не учат. Там учат, что на металле не должно быть CO>>> ржавчины, стык должен быть сухой, надо снять фаску... и прочий CO>>> сферический конь в вакууме. Остальное - практика. NS>> а вот, да, кстати, да, почему таких уродов еще не колесовали или NS>> не сотворили с ними что-то такое плохое, что надо сотворить с NS>> изобретателями усб? почему такому не учат? почему этому не учат? NS>> почему вместо реальной учёбы стопицот часов чтения мантр и прочей NS>> бессмысленной благоглупости? CO> Вообще то в ПТУ есть такая штука, как практические занятия. Другой CO> вопрос как их проводят, особенно в рыночных условиях, когда ученик CO> сам ищет себе место для прохождения практики. У нас в медухе Есть же разные студентки. Последние 2 раза мне везло. Попадались не только красивые, но и умные! В смысле не отлынивали, а смело брались за работу и выполняли её. Старшие сёстры даже на мою бухтели, дескать студенток заставляет работать вместо себя. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 12:34:30 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 17 Декабря 2016 02:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5854a095: MB> Вот не похуй ли? Гондоном больше, гондоном меньше... Вроде нет MB> дефицита. А верующие... ну пусть сидят без работы, если им так проще. В том Боголюброве не все верующие, не все отказывались от работы. Завод строился не на месте храма, а на месте бывшего кирпичного завода, к тому же в библии о богомерзости презервативов не сказано ни слова. А сколько стране надо гондонов - хозяева завода думали, наверное, прежде чем начать строительство. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 12:44:36 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 17 Декабря 2016 02:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5854a162: MB>>> Я предпочитаю здесь изложить свою волю. AН>> Здесь? Хочешь, чтобы тебя хоронили фидошники? С гитарой и без AН>> попов? AН>> :-) MB> Ну не писать же завещание, в самом деле... Про гитару - это, MB> конечно, перебор. Под гитарный перебор? Вместо духового оркестра? Оригинально :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 12:46:26 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 16 Декабря 2016 23:29, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58545caa: MB>>>> Сейчас вроде всяких кровельных материалов - хоть попой кушай. MB>>>> Зачем нужен асбоцементный шифер? NS>>> а чем он плох? MB>> Тяжёлый. Колется. Одного серого цвета. Хотя, возможно, его уже MB>> научились красить в объёме. CO> Зачем тебе в объёме? Берёшь кисть, краску, цемент и красишь. В любой CO> цвет, без переплаты. А ещё с него снег не скатывается, это покраской не устранить. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 11:59:21 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Michael Belousoff: VM>>>>>>> Тебе то уже всё равно, MB>>>>>> Думаешь? А вдруг нет? VM>>>>>>> а если дети захотят? MB>>>>>> Дитёнка своего я знаю прекрасно. Он не захочет. VM>>>>> Так и пиши то, что он захочет. MB>>>> Я предпочитаю здесь изложить свою волю. AН>>> Здесь? Хочешь, чтобы тебя хоронили фидошники? С гитарой и без AН>>> попов? AН>>> :-) MB>> Ну не писать же завещание, в самом деле... Про гитару - это, MB>> конечно, перебор. CO> Почему? Гитара, модем... У меня басуха, она здоровенная, тесно будет - я ведь и сам немаленький. А гробы сейчас стандартные делают, или индивидуально под тушку? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 12:02:32 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Michael Belousoff: MB>>>>>> Пропиленгликоль можешь купить в Леруа Мерлене 25-литровой MB>>>>>> канистрой, получится охренительно дёшево. NS>>>>> оно иногда пахнет какашкой. то есть, иногда надо хитро NS>>>>> выбирать. MB>>>> Зато если повезло - считай, обеспечен на всю жизнь. Или по MB>>>> крайней мере на много лет. CO>>> Хрен его знает, как эта дрянь вылезет в организме через CO>>> "многолет". Может, встанет "раком" уже через пяток. MB>> Эта дрянь - имеется в виду пропиленгликоль именно из канистры? CO> Нет, вообще все эти смеси. И тот же пропилен. Что он там творит в CO> организме? Понятно. Дело в том, что табачные сигареты гадят гарантированно, и совсем не только самому дымящему. А тут - может быть, что и не гадят. Со временем выяснится. Если окажется, что гадят и они - тогда только таблетки с никотином, наверно. Лучше, конечно, вообще не подсаживаться на это говно, но не все это понимают, к сожалению. Вот и приходится прибегать к костылям. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |