|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в May 16 20:18:30 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 03 май 16 в 06:02: DT>>> У меня Nvidia, но "офисная" - "NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS". Эд>> Я уже совершенно не представляю, насколько продвинута та или иная Эд>> карточка. У меня вон стоит без вентилятора -- я считаю её Эд>> хорошей, ибо не шумит дополнительно :) DT> Аналогично. :)) DT> Танчики вот только тормозят. Ох! Я почему-то думал, что тебя это не покусает. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в May 16 20:19:22 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 02 май 16 в 17:38: DT>>>>> Доживём до 2020 или смены железа - увидим. :) Эд>>>> Так для того, чтобы линукс стал тогда удобен и привычен, надо Эд>>>> него сейчас и перейти :) DT>>> Всё же подожду ещё маленько. :) Имеющаяся настроенная винда с DT>>> кучей софта пока меня вполне устраивает. Эд>> Так она в принципе и 10 версии устраивать будет, ибо всё-таки Эд>> работает. DT> Не знаю, не знаю. Думаю, к тому времени я всё же линукс предпочту. Я в один прекрасный момент взял и предпочёл. Хотя какой прекрасный -- плата перестала загружаться (Атлон ХР 2 Ггц). У меня была плата другого поколения (но всё равно старьё) -- Атлон 64 2 Ггц. При перестановке винта винда работать на новом месте отказалась, падая в бсод. Можно было бы известными манипуляциями заставить бы её и завестись, но я взял и поставил свежеподвернувшийся 12.04 (Рунту, производная от Убунту нашими умельцами). И стал жить под этим. До этого оно у меня месяц жило в виртуалке, так что я был знаком именно с этой системой (Рунту) и её особенностями. А на нетбуке у меня линукс был с момента покупки в 2009м. Определённое наследство винды у меня до сих пор сохраняется -- каталог ~/D, например, соответствующий былому диску D: и пр. DT> У меня ещё всякий рабочий софт... А вот это серьёзно, особенно если он работает напрямую с железом. Тут только искать нативные аналоги, а их часто и нет... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Re: Компьютерное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в May 16 20:48:58 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Эдуардыч, написанное 03 май 16 в 19:44: Эд>> А у линукса и нет программы convert :) И, думается, не ставилась Эд>> такая задача -- переконвертить без потери данных. OR> Я так и понял. Что стоит задача прибить нах все данные. Эд>> И абсолютно правильное решение, ибо всё прочее не даст гарантии Эд>> сохранности данных при работе с проприетарной файловой системой Эд>> со всякими недокументированными фичами. OR> Вот я и боюсь с ним связываться. Гарантий нет. Можно подумать, винда даёт какие-то гарантии. В ЕУЛЕ их отсутствие отдельно подчёркивается. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Oleg Redut в May 16 19:40:29 по местному времени:
Нello Oleg. Tue May 03 2016 21:10, Oleg Redut wrote to me: DT>> Онлайн. :) WOT для меня слишком сложен и реалистичен. А тут можно DT>> просто побегать и пострелять. OR> Тогда вот, рекомендую. OR> https://yadi.sk/d/a0ygfJpdrTKGW OR> FlashPlayer 11 (дома играю) У меня 16-й. У более поздних что-то не так работает, не помню уже. А ник у тебя какой? :) У меня DimTim. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в May 16 07:45:34 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Tue May 03 2016 20:18, Эдуардыч wrote to me: DT>>>> У меня Nvidia, но "офисная" - "NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS". Эд>>> Я уже совершенно не представляю, насколько продвинута та или иная Эд>>> карточка. У меня вон стоит без вентилятора -- я считаю её Эд>>> хорошей, ибо не шумит дополнительно :) DT>> Аналогично. :)) DT>> Танчики вот только тормозят. Эд> Ох! Эд> Я почему-то думал, что тебя это не покусает. Да оно не особо-то и кусает. :) Это я в 2010 году искал, чем бы племянника порадовать, и сам увлёкся... Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в May 16 10:44:26 по местному времени:
Нello Oleg! 30.04.2016 10:43:58, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: OR> Может быть про второй раздел диска с данными. Но линух переразбивает весь диск на свои разделы. Где /home - это одна из папок в корне, а не отдельный раздел диска. Вероятно. Да пусть переразбивает, как хочет. Он делает это в пределах неразмеченной области, и все равно ответа на вопрос "зачем корежить раздел с музыкой, фильмами и фотками" не дает. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Компьютерное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в May 16 14:24:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! Эд>>> со всякими недокументированными фичами. OR>> Вот я и боюсь с ним связываться. Гарантий нет. Эд> Можно подумать, винда даёт какие-то гарантии. В ЕУЛЕ их отсутствие Эд> отдельно подчёркивается. И смысл менять шило на мыло? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Dimmy Timchenko в May 16 15:14:42 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dimmy! DT> А ник у тебя какой? :) У меня DimTim. Главное не ник. Главное звание. :-) Там же только +-звание могут играть на ордном уровне. Я года два-три назад играл, потом почему-то перестали пароли подходить и ни на один емайл не прихдило восстановление. Бросил. Пару недель назад снова решил побаловаться. http://ratings.tankionline.com/ru/user/Xress/ http://ratings.tankionline.com/ru/user/IkaRus54/ Второго завёл по новой начать, брать комплекты со скидкой. Да, похоже поздно. Не успеваю к праздникам накопить. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в May 16 16:54:16 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 04 май 16 в 07:45: DT>>>>> У меня Nvidia, но "офисная" - "NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 DT>>>>> GS". Эд>>>> Я уже совершенно не представляю, насколько продвинута та или и Эд>>>> я карточка. У меня вон стоит без вентилятора -- я считаю её Эд>>>> хорошей, ибо не шумит дополнительно :) DT>>> Аналогично. :)) DT>>> Танчики вот только тормозят. Эд>> Ох! Я почему-то думал, что тебя это не покусает. DT> Да оно не особо-то и кусает. :) DT> Это я в 2010 году искал, чем бы племянника порадовать, и сам DT> увлёкся... Бывает. Я сам целую неделю майнкрафтил, когда дитёнку сервер ейный настроил. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в May 16 09:02:00 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! DT>> Да оно не особо-то и кусает. :) DT>> Это я в 2010 году искал, чем бы племянника порадовать, и сам DT>> увлёкся... Эд> Бывает. Я сам целую неделю майнкрафтил, когда дитёнку сервер ейный Эд> настроил. Я больше. :-) И сейчас люблю зайти побегать. И два (даже три) сервера держу на выделенной машине. Только народ весь поразбежался. :-( Пока на хостинге был сервер - был народ. Перенёс к себе - не стало. Странно. А на хостинге держать затратно. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |