|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 18:40:04 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 16 Марта 2024 16:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+5cfc6ce0: VF> И вдруг припомнилась моя фраза из раннего детства (папа тогда VF> записывал в тетрадь самые смешные наши с братом изречения. Я потом с VF> удовольствием их перечитывал, кое-что даже в "Крокодил" посылал, и VF> одно даже там опубликовали; впрочем, кажется, я про это уже VF> рассказывал). Ага, рассказывал, и я даже не забыл, несмотря на склероз: оно стоит того, чтобы помнили :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 18:41:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 16 Марта 2024 18:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+6283d13e: VF>>> Тьфу, навоза с гулькин нос! AН>> Обращайтеся в колхоз. VF> Тама дисбактериоз! У коров или у коз? AН>> Этот фильм я так и не посмотрел. Из фильмов о Римской империи AН>> вспоминается "Житие Брайана по Монти Пайтон". Организация AН>> Освобождения Иудеи, борьба за освобождение от римского AН>> владычества и всё такое прочее. VF> Спасибо, посмеялся. И опять придётся добавлять что-то в очередь, видел VF> это раньше только фрагментарно. Если и разочаруешься, я не виноват. У Монти Пайтонов очень уж своеобразный юмор. Английский. Более английский, чем у Вудхауза (твой обзор сериала по его произведениям я помню, хотя и не дословно). С Жаком Тати то же самое: юмор есть, но есть люди с чувством юмора, которым его фильмы не смешны. Надо, чтобы попало в резонанс, а с этим - как получится. VF> Зато вспомнил "Металлику" с соответствующей тематикой. Мне вспомнилась самодеятельность. Концерт из серии "Музыка в каникулы", там выпускники ДМШ почти без репетиций что-нибудь да пели и играли к радости публики. https://vk.com/video-149896629_456239060 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 24 21:54:50 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Saturday 16 March 2024 18:38, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: VF>>>> Тьфу, навоза с гулькин нос! AН>>> Обращайтеся в колхоз. MO>> https://youtu.be/eYv9JX9Q-QI?t=59 MO>> Пожалуй, лучшее музыкальное раскрытие темы. Ну и слова как раз про MO>> это. Закрытие темы. AН> Лучшее или нет - кто знает, кто знаком со всеми раскрытиями? Может, за AН> углом ждёт ещё более лучшее. Но не худшее, очень даже не худшее - это да. "И эти люди обвиняют нас в талмудизме и начётничестве!"8*))) Сань, если я в субботний вечер буду точно выверять формулировки оценки музыкально-пародийного юмористически-пушного произведения -- боюсь, твоё обомнение не улучшится... Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Mar 24 20:19:44 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 16 Марта 2024 21:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+65f5de66: MO>>> Пожалуй, лучшее музыкальное раскрытие темы. Ну и слова как раз MO>>> про это. Закрытие темы. AН>> Лучшее или нет - кто знает, кто знаком со всеми раскрытиями? AН>> Может, за углом ждёт ещё более лучшее. Но не худшее, очень даже AН>> не худшее - это да. MO> "И эти люди обвиняют нас в талмудизме и начётничестве!"8*))) MO> Сань, если я в субботний вечер буду точно выверять формулировки MO> оценки музыкально-пародийного юмористически-пушного произведения -- MO> боюсь, твоё обомнение не улучшится... "Закрытие темы" - это нельзя понять иначе как закрытие. Я возражаю! Нет лучшего раскрытия, нет и закрытия. Вопрос про навоз вечен, присоединяйся к рифмоплётству, и увидится вам. Нам. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 24 22:48:21 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Saturday 16 March 2024 20:19, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: AН> раскрытия, нет и закрытия. Вопрос про навоз вечен, присоединяйся к AН> рифмоплётству, и увидится вам. Нам. Ням-ням. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 24 22:53:32 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Saturday 16 March 2024 20:19, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: MO>>>> Пожалуй, лучшее музыкальное раскрытие темы. Ну и слова как раз MO>>>> про это. Закрытие темы. AН>>> Лучшее или нет - кто знает, кто знаком со всеми раскрытиями? AН>>> Может, за углом ждёт ещё более лучшее. Но не худшее, очень даже AН>>> не худшее - это да. MO>> "И эти люди обвиняют нас в талмудизме и начётничестве!"8*))) MO>> Сань, если я в субботний вечер буду точно выверять формулировки MO>> оценки музыкально-пародийного юмористически-пушного произведения -- MO>> боюсь, твоё обомнение не улучшится... AН> "Закрытие темы" - это нельзя понять иначе как закрытие. Я возражаю! Нет AН> лучшего раскрытия, нет и закрытия. Почему бы и не па? Искусство вообще вещь субъективная. Соответственно, нужно только выбрать правильного субъекта, дабы результат был истинен. AН> Вопрос про навоз вечен, Надеюсь, да8*) AН> присоединяйся к рифмоплётству, и увидится вам. Нам. То ли рыбство, то ль селёдство, что не минуло и дам. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 24 11:20:13 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 16 Марта 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> Тьфу, навоза с гулькин нос! AН>>> Обращайтеся в колхоз. VF>> Тама дисбактериоз! AН> У коров или у коз? У коровок - бруцеллёз, А у коз - сальмонеллёз... Мне их жалко всех - до слёз. AН>>> вспоминается "Житие Брайана по Монти Пайтон". VF>> Спасибо, посмеялся. И опять придётся добавлять что-то в очередь, AН> Если и разочаруешься, я не виноват. У Монти Пайтонов очень уж AН> своеобразный юмор. Английский. Более английский, чем у Вудхауза (твой AН> обзор сериала по его произведениям я помню, хотя и не дословно). С AН> Жаком Тати то же самое: юмор есть, но есть люди с чувством юмора, AН> которым его фильмы не смешны. Надо, чтобы попало в резонанс, а с этим AН> - как получится. Не попробуешь - не узнаешь. Кстати, чью озвучку порекомендуешь? А то их завались разных вариантов. AН> Мне вспомнилась самодеятельность. Концерт из серии "Музыка в AН> каникулы", там выпускники ДМШ почти без репетиций что-нибудь да пели AН> и играли к радости публики. Да, репетиций явно было мало, но в целом очень понравилось. На римскую тематику вспомнилось стихотворение Евгения Евтушенко "Ритмы Рима". "Забыли нас, любимый мой. Из парка все ушли домой, и с чертова колеса стекли куда-то голоса. Внизу политики-врали, торговцы, шлюхи, короли, чины, полиция, войска - какая это все тоска! Кому-то мы внизу нужны, и что-то делать мы должны. Спасибо им, что хоть сейчас на небесах забыли нас. Внизу наш бедный гордый Рим, проклятый Рим, любимый Рим. Не знает он, что мы над ним в своей кабиночке парим. Чуть-чуть кабиночку качни и целовать меня начни, не то сама ее качну и целовать тебя начну". Постой, война, постой, война!.. Да, жизнь как Рим,- она страшна, но жизнь как Рим - она одна... Постой, война, постой, война!.. 1972 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240209 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 18:09:26 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 18 Марта 2024 11:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+65f7f93d: VF>>>>> Тьфу, навоза с гулькин нос! AН>>>> Обращайтеся в колхоз. VF>>> Тама дисбактериоз! AН>> У коров или у коз? VF> У коровок - бруцеллёз, VF> А у коз - сальмонеллёз... VF> Мне их жалко всех - до слёз. Хорошо, что не склероз: Помнят, значит, про навоз. AН>>>> вспоминается "Житие Брайана по Монти Пайтон". VF>>> Спасибо, посмеялся. И опять придётся добавлять что-то в очередь, AН>> Если и разочаруешься, я не виноват. У Монти Пайтонов очень уж AН>> своеобразный юмор. Английский. Более английский, чем у Вудхауза AН>> (твой обзор сериала по его произведениям я помню, хотя и не AН>> дословно). С Жаком Тати то же самое: юмор есть, но есть люди с AН>> чувством юмора, которым его фильмы не смешны. Надо, чтобы попало AН>> в резонанс, а с этим - как получится. VF> Не попробуешь - не узнаешь. Кстати, чью озвучку порекомендуешь? А то VF> их завались разных вариантов. Я смотрел в телевизоре, там не сказали, чья. Есть разные, это да. Разного качества. AН>> Мне вспомнилась самодеятельность. Концерт из серии "Музыка в AН>> каникулы", там выпускники ДМШ почти без репетиций что-нибудь да AН>> пели и играли к радости публики. VF> Да, репетиций явно было мало, но в целом очень понравилось. В этом "без репетиций" и есть изюминка концертов. Улучшается уровень домашнести, непринуждённости и контакт с публикой :-) VF> На римскую тематику вспомнилось стихотворение Евгения Евтушенко "Ритмы VF> Рима". "Забыли нас, любимый мой. Из парка все ушли домой, и с чертова VF> колеса стекли куда-то голоса. Оно напомнило хрестоматийного "Тацита" Карамзина. Тацит велик; но Рим, описанный Тацитом, Достоин ли пера его? В сем Риме, некогда геройством знаменитом, Кроме убийц и жертв не вижу ничего, Жалеть об нём не должно: Он стоил лютых бед несчастья своего, Терпя, чего терпеть без подлости не можно! С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 24 13:00:29 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 18 Марта 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> У коровок - бруцеллёз, VF>> А у коз - сальмонеллёз... VF>> Мне их жалко всех - до слёз. AН> Хорошо, что не склероз: AН> Помнят, значит, про навоз. У завхоза - передоз, Он не выдаст мне навоз. VF>> Да, репетиций явно было мало, но в целом очень понравилось. AН> В этом "без репетиций" и есть изюминка концертов. Улучшается уровень AН> домашнести, непринуждённости и контакт с публикой :-) Согласен. AН> Оно напомнило хрестоматийного "Тацита" Карамзина. Не читал раньше. Впрочем, рифма "не дОлжно" - "не можно" кажется слабоватой. Ещё на тему вспомнилось "Римское время - два часа ровно!" (КВН, "Утомленные солнцем" ~2003 год) https://youtu.be/qib8i7vR1aI?t=203 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240209 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 18:19:00 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 19 Марта 2024 13:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+65f963d9: VF>>> У коровок - бруцеллёз, VF>>> А у коз - сальмонеллёз... VF>>> Мне их жалко всех - до слёз. AН>> Хорошо, что не склероз: AН>> Помнят, значит, про навоз. VF> У завхоза - передоз, VF> Он не выдаст мне навоз. Дай ему ещё колес, Он отъедет в царство грёз И отдаст хоть целый воз. AН>> Оно напомнило хрестоматийного "Тацита" Карамзина. VF> Не читал раньше. Впрочем, рифма "не дОлжно" - "не можно" кажется VF> слабоватой. Не читал, но, скорее всего, слышал. https://youtu.be/aLzjz9n84TY VF> Ещё на тему вспомнилось "Римское время - два часа ровно!" (КВН, VF> "Утомленные солнцем" ~2003 год) Хронометр включается и выключается, как персонаж из "Невезучих" с Пьером Ришаром. https://youtu.be/3iBcfYteZLI С уважением - Alexander --- - |