|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 18:08:48 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> ЧЕГО????? Вот возьму и напишу в завещании, чтобы НИКАКИХ MB>>>> ПОПОВ, MB>> MB>>> НИКАКИХ МУЛЛ, ибо прослежу! И пусть считают меня кем MB>> MB>>> угодно. VM>>> Этого лучше не писать. MB>> Видишь ли, бог и попы - это разные сущности. Нынче второе не MB>> имеет никакого отношения к первому. VM> Это у магометян, как я понимаю. Пока у христиан наблюдается точно такое же. Наших архи... как их там... епископов, что ли, снимали со скандалом: одного за пьянство, другого за пидарасизм... И это - высшая должность на местном уровне, а что сказать о тех, кто помельче? Боюсь даже предположить. VM>>> Тебе то уже всё равно, MB>> Думаешь? А вдруг нет? VM>>> а если дети захотят? MB>> Дитёнка своего я знаю прекрасно. Он не захочет. VM> Так и пиши то, что он захочет. Я предпочитаю здесь изложить свою волю. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 22:02:58 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 16 Декабря 2016 18:08, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58542e56: MB>>>>> ЧЕГО????? Вот возьму и напишу в завещании, чтобы НИКАКИХ MB>>>>> ПОПОВ, MB>>> MB>>> НИКАКИХ МУЛЛ, ибо прослежу! И пусть считают меня кем MB>>> MB>>> угодно. VM>>>> Этого лучше не писать. MB>>> Видишь ли, бог и попы - это разные сущности. Нынче второе не MB>>> имеет никакого отношения к первому. VM>> Это у магометян, как я понимаю. MB> Пока у христиан наблюдается точно такое же. Наших архи... как их MB> там... епископов, что ли, снимали со скандалом: одного за пьянство, MB> другого за пидарасизм... И это - высшая должность на местном уровне, а MB> что сказать о тех, кто помельче? Боюсь даже предположить. VM>>>> Тебе то уже всё равно, MB>>> Думаешь? А вдруг нет? VM>>>> а если дети захотят? MB>>> Дитёнка своего я знаю прекрасно. Он не захочет. VM>> Так и пиши то, что он захочет. MB> Я предпочитаю здесь изложить свою волю. Здесь? Хочешь, чтобы тебя хоронили фидошники? С гитарой и без попов? :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Религии
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 00:08:28 по местному времени:
Привет! 16 Dec 16 13:04, you wrote to Nickita A Startcev: AН> В СССР это называлось комплексным обедом Действительную часть которого повара уносили домой, а мнимая подавалась на раздачу. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Чистота
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 00:09:54 по местному времени:
Привет! 16 Dec 16 13:12, you wrote to Nickita A Startcev: AН> на первой крыше джентльмен с лопатой, со второй снег сваливается без AН> посторонней помощи. Единственный минус - не всегда предсказуемо. :) Нас угораздило сделать крышу так, что один из скатов оказался над подъемом на крыльцо. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 00:12:10 по местному времени:
Привет! 16 Dec 16 15:29, you wrote to me: GP> Зная липецкие власти, я вполне могу предположить, что заломят GP> московские цены. Если заломят непомерные цены - стоянки будут пустовать. Тогда цены опустят. Если, конечно, главной целью не является очистка центра от автомобилей. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 00:13:44 по местному времени:
Привет! 16 Dec 16 17:52, you wrote to me: AН> Открываем наугад, видим: http://www.openclass.ru/node/212223 Хм, когда мы спрашивали учителей, существует ли единая утвержденная для всей страны программа, они отвечали отрицательно. А в общий доступ далеко не каждая школа выкладывает. Универсальный ответ - "все есть у учителя в рабочих документах, но вам он их не покажет, ибо нехер школу прогуливать". :) AН> Ещё интереснее программа Кабалевского по музыке, я обфигел. А я-то как фигел в конце 70-х на уроках пения... "Вы слышите эту грозную тему шторма?! Вот надвигается огромная волна!!". А я там слышал только напряженные звукосочетания, которые в равной степени могли изображать и шторм, и битву, и пожар, и извержение вулкана, но все догадки, кроме шторма, были неправильными. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 00:19:00 по местному времени:
Привет! 16 Dec 16 18:12, you wrote to Gennadij Pastuhov: AН> Жаль. Не дашь совета по избавлению :-) Родственник страдает. Универсальный совет по избавлению - валацикловир (или что-то более современное) ежедневно, пожизненно. И вдобавок дорого. Но результативно. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 22:46:48 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: MB>>>>>> так что табак можно запрещать смело. NS>>>>> но не нужно. лучше запрещать костры-горение и всякие адские NS>>>>> волокна. MB>>>> Но начать надо именно с табака. Тебе-то что? Ты же теперь MB>>>> дымишь пропиленгликоль. NS>>> так за него тоже уже карать пробуют периодически. MB>> Один довыёбывался - дымил на рабочем месте, NS> а вежливо нажать, с плавны нарастанием усилий, не пробовали? Если бы его сразу уволили, или хотя бы премии лишили... А его всего лишь предупредили. Куда уж вежливее... MB>> попал в приказ о премиях. На первый раз - с предупреждением. Больше, MB>> я думаю, не будет. Зачем, спрашивается, выёбывался? NS> (если он не дурак), если он думал, что можно, то у него сейчас лютый NS> батхёрд и все его мысли заняты тем, как наколхозить вам подлянку. Он не ключевой спец организации, обычный эникейщик, каких много. Если за ту подлянку его уйдут, сильно плохо не будет. MB>>>> Так что - всё, табак запрещаем, ибо заместить есть MB>>>> чем. NS>>> зачастую ничё низя, но можно у нас тут дрянь с наценкой купить, NS>>> которая тоже похожа на пропиленгликоль. MB>> Пропиленгликоль можешь купить в Леруа Мерлене 25-литровой MB>> канистрой, получится охренительно дёшево. NS> оно иногда пахнет какашкой. то есть, иногда надо хитро выбирать. Зато если повезло - считай, обеспечен на всю жизнь. Или по крайней мере на много лет. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 22:51:34 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: NS>>> трава-листья на газоне, торф в торфяннике. покрышки по асфальту. NS>>> ладан в храме, сигарета во рту. везде что-то такое в воздух NS>>> летит. шифер пилили, какие-то бутылки ломали - тоже пыль. MB>> С травой-то всё понятно. Ты за базар про покрышки не ответил. NS> типа, йоу, боратишка, ты крут! ты реально крутой гопнег! :) NS> а про покрышки - была крайне мутная и неприятная история. NS> сначала была истерика, что асбест ужас-ужас, асс-бэст, кошмарики, надо NS> запретить, Асбест, кстати, в тормозных колодках. Был, сейчас вроде уже нету. Но - таки да. был. NS> работать с ним только в дорогой полной химзащите, надо NS> реформировать, мы за копейку переделаем, итп. потом были наивные NS> заходы, что волокна вообще вредны, какие-то исследования, что NS> некруглый мусор из легких откашливается с трудом и ведет к NS> какому-то-там росту вероятности рака. Понятно. NS> на фоне этого наброса, вполне логично ждать (хотя, странно ждать NS> логики от рекламы и разного черного/белого пиара) того, что вообще NS> любые волокна если не адски вредны, но уж точно нет никаких NS> аргументов, что они заведомо безопасны. какие именно волокна в NS> покрышках я не знаю (и, что забавно, это не важно. истерию можно NS> раздуть и сдуть) Да хрен с ними, с покрышками. По-хорошему, сейчас до корда их не изнашивают. Мне по молодости таки доводилось. Одну вообще износил до камеры, насквозь. Ну так СССР, тотальный дефицит. MB>> а не всякое волокно, формой похожее на асбестовое. NS> не путайте ихних шпиёнов с нашми разведчиками. история говёная. на ней NS> явно кто-то озолотился. Не проводи параллелей с табачным дымом. Разные это вещи. NS>>> фреоны, кстати, похожим бредоватым методом запрещали. MB>> Сейчас вроде всяких кровельных материалов - хоть попой кушай. MB>> Зачем нужен асбоцементный шифер? NS> а чем он плох? Тяжёлый. Колется. Одного серого цвета. Хотя, возможно, его уже научились красить в объёме. NS> ну и в общем случае (извини за личный наезд) чем плохи люди, у NS> которых в имени-фамилии на таких-то местах стоят такие-то буквы, они NS> похожи на полпота/гитлера, нам померещился ужас-ужас, итп? П-переведи. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 02:17:22 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Vadim Makarov: MB>>>>>> ЧЕГО????? Вот возьму и напишу в завещании, чтобы НИКАКИХ MB>>>>>> ПОПОВ, НИКАКИХ МУЛЛ, ибо прослежу! И пусть считают меня кем MB>>>>>> угодно. VM>>>>> Этого лучше не писать. Тебе то уже всё равно, а если дети VM>>>>> захотят? AН>>>> Принято писать. "Как умру - похороните на Украйне милой" AН>>>> (Шевченко) "Товарищ, товарищ, зарой ты моё тело, зарой ты моё AН>>>> тело вглыбоке" (неизвестный автор) "Когда умру, схороните меня AН>>>> с гитарой в речном песке" Ф.Г.Лорка) и т. д. NS>>> "завещания педерастов и нехристей считать недействительными по NS>>> четным числам" - например. или еще какое подобное западло. VM>> Очень правильный куплет. AН> Из новостей: в селе Боголюбово верующие добились прекращения AН> строительства богопротивного презервативостроительного завода. AН> Гондоны. Вот не похуй ли? Гондоном больше, гондоном меньше... Вроде нет дефицита. А верующие... ну пусть сидят без работы, если им так проще. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |