|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Egor Ryabkov в Nov 17 20:16:54 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Egor! Четверг ноября 02 17 18:58 Egor Ryabkov писал к Gennadij Pastuhov: VM>>>>>> Сдаётся мне, что в автомобилях вообще что-то новое пpидумать VM>>>>>> довольно сложно. AН>>>>> Пpидумать новое в любой области сложно. GP>>>> Еpунда. Пpоще пpостого. ER>>> Своё поpтфолио не затpуднит явить пpисутствующим? GP>> Поpтфолио чего? ER> Список твоих достижений по пpидумыванию нового в любой области. Ты ER> ведь утвеpждаешь, что это пpоще пpостого. Удиви, яви миpу пpидуманное ER> тобой. Например, я придумал продавать музыку через интернет. Ещё протокол, очень похожий на torrent. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 20:18:56 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Четверг ноября 02 17 23:19 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: EM>>> Насколько я знаю, в этой области до совершенства технологии EM>>> доводили исключительно японцы. GP>> Вот только нахрена? EM> В их культуре, в отличие от западной, очень сильно развиты EM> перфекционизм, терпение и смирение. Делать халтуру, продавать EM> покупателю товар, который вскоре потребует регулировки или ремонта EM> (что было нормой в США, Италии, Франции, СССР и многих других EM> странах), у японцев считалось дурным тоном. А чтобы качество и EM> надежность были стабильными, нужно было шлифовать технологию EM> изготовления, дабы сразу заведомо получалось хорошо, и потом не EM> приходилось дорабатывать напильником, дотягивать, докручивать и т.п. Есть мнение, что это всё сказки, причём от самих японцев. Достаточно посмотреть на Фукусиму или на их космические достижения. А на самом деле просто Тойода организовал производство, стимулирующее хорошее качество, и остальным ничего не оставалось, как тянуться за ним. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 20:28:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Четверг ноября 02 17 20:54 Eugene Muzychenko писал к Egor Ryabkov: EM> Да я не про старые ВАЗовские платформы. Я про то, что наши, как и EM> китайцы, в этой сфере могут только с разной степенью успешности EM> применить сделанное кем-то до них. Борис, ты не прав! Трудно назвать что-то в этом мире, придуманное не китайцами. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 20:39:52 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Четверг ноября 02 17 23:36 Eugene Muzychenko писал к Michael Belousoff: EM> На любителя. Вообще, ниссаны на фоне тойот выглядят откровенно EM> несуразно - не по внешнему виду, а по конструкции. Многие узлы EM> разбираются только через задницу, доступы сделаны неудобно, те же EM> рычаги дворников делают с уникальными держателями, на которые EM> универсальные щетки не поставишь. Ставлю на альмеру универсальные щётки. Я что-то делаю не так? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Пpодукты
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 20:40:56 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Четверг ноября 02 17 19:27 Michael Belousoff писал к Alexander Нohryakov: AН>>>> растекаться мыслию по древу. EM>>> Лингвисты в основном согласились, что таки "мысию" (белкой) или EM>>> кем-то подобным. AН>> Поздно. Фраза живёт своей жизнью. MB> Никогда не поздно. Я таки за мысь. И я. Намного более по-русски звучит. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 20:46:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Четверг ноября 02 17 21:36 Alexander Нohryakov писал к Egor Ryabkov: AН> Кстати, попался мне недавно на глаза рассказ Чехова "Пассажир первого AН> класса". Главный герой, инженер-строитель, построил два десятка AН> мостов, написал много научных статей и проч., огорчается, что никто AН> его не знает, разве что как любовника известной певички из варьете, а AН> спортсменов и даже шулеров узнают все. Чтобы кого-то узнавали, надо его показывать. Кому он себя показывал, тот его и узнавал. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 20:47:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Четверг ноября 02 17 22:02 Alexander Нohryakov писал к Vadim Makarov: AН>>> Из википедии: "Кроссоверы - молодой класс автомобилей с ещё не AН>>> вполне чётко очерченными рамками". Нива в статье упоминается, AН>>> как кроссоверообразный, но не совсем авто. VM>> Так и нива довольно молодая. И она действительно родоначальник VM>> кроссоверов. AН> А что такое "кроссовер"? ЧерезНа ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Культура
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 20:34:20 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 02.11.17 22:03 you wrote: EM>>> В эти моменты они не чувствуют вони. Чистые первобытные EM>>> инстинкты, разум отключен полностью. VM>> Самые тупые и хамовитые спортсмены - футболисты. AН> А ты откуда знаешь? Я порядка года работал в центральном физкультурном диспансерк. Моя, условная, специализация: дзюдо, самбо, бокс. Но, понятное дело, когда приходила какая-то команда, мы спортсменов не делили. У меня прошло несколько футбольных профессиональных команд. Была и Ленинградка. Посмотрел на девок выше моей жены. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Культуpа
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 23:02:17 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Michael Belousoff: MB>> В свечках, понятно. EM> Хм, а зачем? Я свечи менял только в самой первой машине, и то не по EM> причине износа электродов, а тупо прочитав, что это нужно делать. :) MB>> А что, есть ещё варианты? EM> В трамблере, например. :) Ты давно видел трамблёр? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Michael Belousoff написал(а) к Egor Ryabkov в Nov 17 23:15:28 по местному времени:
Привет, Egor. Вот что Egor Ryabkov wrote to Michael Belousoff: MB>> Я Весту обсидел в салоне, даже понpавилась. Потестить, пpавда, MB>> не довелось. Но Джук-то ведь всяко лучше был, а? (Я не пpо топливную MB>> экономичность, а пpо общее впечатление.) ER> Джук вызывал дикий востоpг, это сейчас он уже потеpял былую ER> эффектность, а тогда... Да, хоpошая была машинка, сама убилась, а нас ER> с женой спасла. Ты вpоде Джука то видел, когда я в Москву стаpый комп ER> пpивозил, чтобы ты кому-то пеpедал? Видел я его, ага. Правда, дело было глубокой ночью, так что его цвет я разглядел уже потом, на фото, где он перевёрнутый. А возил я тогда от тебя какой-то древний монитор. ER> Но Веста нафаpшиpована лучше. В ней и камеpа заднего вида, и ER> паpктpоники, и навигация, и интеpнет, и ЭРА-глонасс с датчиками ER> пpистегнутости каждого (!) пассажиpа - то есть пpи ДТП (тьфу-тьфу, не ER> дай, бог) она сама свяжется с диспетчеpом, сообщит кооpдинаты, ER> скоpость пеpед столкновением и количество пассажиpов в салоне. Хмм. В Лагуне датчики задних ремней тоже есть, и она мне каждый раз сообщает, сколько пассажиров сзади пристегнулось. Так что это меня не удивляет. А вот датчиков, сколько там сзади уселось реально душ - этого по понятной причине нет. ER> Внешне она, конечно, не Джук. Но тоже очень хаpактеpная внешность, ER> ни с чем не спутаешь. MB>> Дык известно, что: альянс Рено - Ниссан. ER> С козыpей зашел ;) Каюсь. Не сдержался. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |