|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 22:15:20 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 22 апр 16 в 06:20: DT>>>>> А на скорость и реактивность обычной работы намного больше DT>>>>> влияет объём ОЗУ. Эд>>>> Само собой. Но когда я сделал винде своп в ОЗУ, шустрость Эд>>>> заметно повысилась. Так что не только просто объём. DT>>> На SSD своп не сделаешь. :) Эд>> Да почему, запросто. Статистика показывает (если не врут), что Эд>> чтение/запись для свопа соотносятся как 6:1, а чтение ssd Эд>> переносит неплохо. DT> Всё равно изврат. :) Да, меня сам принцип ограниченного числа записей сильно напрягает. DT>>> А так да - поставить ещё 4Г, и сделать них своп... Эд>> А смысл? Я делал потому что надо было как-то использовать 800Мб Эд>> памяти, которую не "ест" 32-разрядная винда из 4Гб. Из них можно Эд>> было сделать разве что виртуальный диск. Ну а куда его Эд>> использовать, на 800Мб? только на своп. DT> Смысл - оставить 32-битную винду. :) Ну разве что. Хотя потери на свопанье будут всё равно... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Vitaliy Geydeko в Apr 16 22:35:16 по местному времени:
Привет, Vitaliy! Ответ на сообщение Vitaliy Geydeko (2:5064/54.2) к Эдуардыч, написанное 24 пр 16 в 15:28: Эд>> На то и расчёт. И включать эту услугу тайно. VG> хотя.... меня пчелайн предупредил в смс, что "точка замерзания" моего VG> телефона существенно пониже В смысле? Что есть "точка замерзания"? С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Vitaliy Geydeko в Apr 16 22:35:42 по местному времени:
Привет, Vitaliy! Ответ на сообщение Vitaliy Geydeko (2:5064/54.2) к Эдуардыч, написанное 24 пр 16 в 15:53: DT>>> Ну я подожду до окончания поддержки семёрки Эд>> А её разве не уже? VG> нет VG> это XP . VG> хотя говорят, что-то выходило по системе обновления типа заплаты. VG> не помню уже. ну вот, а я уже и не слежу даже... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 07:47:00 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! SS>>> А есть ли смысл? Взять ОЗУ и сделать из него "замену ОЗУ" :-) DT>> Смысл - не ставить мерзкую 64-бит винду или хороший, но DT>> непривычный линукс. :) Эд> Замечу, что со временем винда так и останется мерзкой, а вот линукс Эд> станет удобен и привычен :) Линкс станет более ресурсожрачным и виндоузообразным. При этом не откажется отправлять юзеров в консоль и по каждому чиху вводить пароль, будучи установленным, скажем, на ноуте без какого-то выхода в инет. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 08:25:42 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Эдуардыч, написанное 26 апр 16 в 07:47: SS>>>> А есть ли смысл? Взять ОЗУ и сделать из него "замену ОЗУ" :-) DT>>> Смысл - не ставить мерзкую 64-бит винду или хороший, но DT>>> непривычный линукс. :) Эд>> Замечу, что со временем винда так и останется мерзкой, а вот Эд>> линукс станет удобен и привычен :) OR> Линкс станет более ресурсожрачным и виндоузообразным. Разумеется, это уже такое есть. Но винда по жранию ресурсов обгоняет в разы. Но у линукса есть то преимущество, что есть выбор -- поставить себе ресурсожрачное с рюшечками КДЕ или скромный хфсе (не говорю уже о минималистичных wm). OR> При этом не откажется отправлять юзеров в консоль и по каждому чиху OR> вводить пароль, будучи установленным, скажем, на ноуте без какого-то OR> выхода в инет. Сейчас консоль нужна настолько в редких случаях, что какой юзер может её и не увидеть ни разу. Практически на любой чих есть и guiное приложение. Консоль часто удобнее и быстрее, это факт, так что нормальный юзер будет сам в неё лезть. Запрос пароля можно отключить, хотя я считаю это нежелательным. При вводе пароля у юзера есть время подумать "а туда ли я лезу", это бывает полезным даже на машине без всякого выхода в инет :) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к All в Apr 16 16:32:18 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! Для Альбертыча. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Vitaliy Geydeko написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 12:27:54 по местному времени:
Привет, Эдуардыч! 25 Апр 16 22:35, ты писал(а) мне: VG>> хотя.... меня пчелайн предупредил в смс, что "точка замерзания" VG>> моего VG>> телефона существенно пониже Эд> В смысле? Что есть "точка замерзания"? мне пришла смс (позже уточнил у оператора) Что я могу спокойно пользоватся этим номером даже при минусе баланса. Vitaliy ... np: Аpия - Геpой Асфальта --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Vitaliy Geydeko написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 12:29:58 по местному времени:
Привет, Эдуардыч! 25 Апр 16 22:35, ты писал(а) мне: VG>> это XP . VG>> хотя говорят, что-то выходило по системе обновления типа заплаты. VG>> не помню уже. Эд> ну вот, а я уже и не слежу даже... я не помню, я не включал эту службу когда ставил XP Vitaliy ... np: 0@8: !C:0G52 - 0;5=L:>5 B83@>2>5 :>;5G:> --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Apr 16 08:06:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Vitaliy! 26 Апреля 2016, Vitaliy Geydeko писАл к Эдуардыч следующее: VG>>> хотя.... меня пчелайн предупредил в смс, что "точка замерзания" VG>>> моего VG>>> телефона существенно пониже Эд>> В смысле? Что есть "точка замерзания"? VG> мне пришла смс (позже уточнил у оператора) VG> Что я могу спокойно пользоватся этим номером даже при минусе баланса. Сколько моих знакомых попадало на деньги из-за этой функции! Нафиг, нафиг, пусть лучше отключают при нуле. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Vitaliy Geydeko в Apr 16 21:46:14 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vitaliy! VG>>> хотя.... меня пчелайн предупредил в смс, что "точка замерзания" [...] VG> мне пришла смс (позже уточнил у оператора) VG> Что я могу спокойно пользоватся этим номером даже при минусе баланса. МТС постоянно это позволяет. А потом выставляет многотысячные счета клиентам через суд. Особенно клёво, когда из-за рубежа приезжают, а у них долгов на 20-50 тыщ в кредит наговорённых или на 3G израсходованных. Нафиг-нафиг. Ноль есть ноль. Никаких минусов. Есть услуга "отложенный платёж", достаточно. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |