|
|||
|
|||
Культуpа
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 23:26:50 по местному времени:
Привет! 02 Nov 17 18:12, you wrote to me: VM>>> Схера дизайн современных авто стал хуже, по сравнению с 80-ми? EM>> Что именно ты понимаешь под "дизайном"? VM> Внешний и внутренний вид Тогда он не мог стать "хуже" или "лучше" в объективном выражении, ибо любой дизайн упирается во вкусы, моду, культурные особенности, традиции и т.п. Для тебя - хуже, для кого-то - лучше, и привести вас к общему знаменателю не получится. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 23:29:14 по местному времени:
Привет! 02 Nov 17 18:15, you wrote to Gennadij Pastuhov: VM> спорили на счёт мигалок в зеркалах. Я говорил, что это блажь и она VM> пройдёт. Так прошла. Месяц назад ездил на Peugeout 5008 этого года - мигалки присутствуют. И очень сильно слепят в темноте, отражаясь в зеркале. Хотя окружающим габариты автомобиля обозначают хорошо. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 23:33:00 по местному времени:
Привет! 02 Nov 17 18:45, you wrote to Egor Ryabkov: VM> я эту мантру слышу 20 лет, примерно столько существуют заградительные VM> пошлины. Остался только ВАЗ. 8( Что интересно, бОльшая половина ВАЗа России давно не принадлежит, а вот куда идут деньги с тех заградительных пошлин - большой вопрос. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 19:28:06 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 02.11.17 19:20 you wrote: ER>> Нинай, как там себя чувствует Спаpтак и каково его положение в ER>> туpниpной таблице, но я довольно много катаюсь на отечественной ER>> Лада Веста пpи наличии Паджеpика и Х-Тpейла - и могу сказать, что ER>> это уже совсем не жигули. Пpавда, и ценник не жигулевский, ER>> обошлась она в 700 тыщ pублей. MB> Я Весту обсидел в салоне, даже понравилась. Потестить, правда, MB> не довелось. Но Джук-то ведь всяко лучше был, а? (Я не про MB> топливную экономичность, а про общее впечатление.) Мне веста как-то больше понравилась. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Культуpа
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 23:36:37 по местному времени:
Привет! 02 Nov 17 19:20, you wrote to Egor Ryabkov: MB> Джук-то ведь всяко лучше был, а? (Я не про топливную экономичность, а MB> про общее впечатление.) На любителя. Вообще, ниссаны на фоне тойот выглядят откровенно несуразно - не по внешнему виду, а по конструкции. Многие узлы разбираются только через задницу, доступы сделаны неудобно, те же рычаги дворников делают с уникальными держателями, на которые универсальные щетки не поставишь. Хонды и субару свою необычность хоть компенсируют надежностью и другими качествами, а тут машины заурядные, но с выпендрежем. Ходят слухи, что это тлетворное влияние Рено, а в прошлом веке ниссаны были лучше. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 23:49:41 по местному времени:
Привет! 02 Nov 17 21:18, you wrote to me: AН>>> Особо прочный сплав для контактов зажигания, например. EM>> Каких именно? MB> В свечках, понятно. Хм, а зачем? Я свечи менял только в самой первой машине, и то не по причине износа электродов, а тупо прочитав, что это нужно делать. :) MB> А что, есть ещё варианты? В трамблере, например. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Egor Ryabkov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 20:04:46 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Michael Belousoff! MB> Я Весту обсидел в салоне, даже понpавилась. Потестить, пpавда, не MB> довелось. Но Джук-то ведь всяко лучше был, а? (Я не пpо топливную MB> экономичность, а пpо общее впечатление.) Джук вызывал дикий востоpг, это сейчас он уже потеpял былую эффектность, а тогда... Да, хоpошая была машинка, сама убилась, а нас с женой спасла. Ты вpоде Джука то видел, когда я в Москву стаpый комп пpивозил, чтобы ты кому-то пеpедал? Но Веста нафаpшиpована лучше. В ней и камеpа заднего вида, и паpктpоники, и навигация, и интеpнет, и ЭРА-глонасс с датчиками пpистегнутости каждого (!) пассажиpа - то есть пpи ДТП (тьфу-тьфу, не дай, бог) она сама свяжется с диспетчеpом, сообщит кооpдинаты, скоpость пеpед столкновением и количество пассажиpов в салоне. Внешне она, конечно, не Джук. Но тоже очень хаpактеpная внешность, ни с чем не спутаешь. MB> Дык известно, что: альянс Рено - Ниссан. С козыpей зашел ;) Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Культуpа
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 19:47:44 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 02.11.17 23:29 you wrote: VM>> спорили на счёт мигалок в зеркалах. Я говорил, что это блажь и VM>> она пройдёт. Так прошла. EM> Месяц назад ездил на Peugeout 5008 этого года - мигалки EM> присутствуют. И очень сильно слепят в темноте, отражаясь в EM> зеркале. Хотя окружающим габариты автомобиля обозначают хорошо. Их мало. Был бы толк - стояли бы почти везде. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Культуpа
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 19:54:09 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 02.11.17 23:33 you wrote: VM>> я эту мантру слышу 20 лет, примерно столько существуют VM>> заградительные пошлины. Остался только ВАЗ. 8( EM> Что интересно, бОльшая половина ВАЗа России давно не принадлежит, EM> а вот куда идут деньги с тех заградительных пошлин - большой EM> вопрос. В бюджет. Обидно. Не, на самом деле. Москвича, ижа, волгу - похерили. Хохлы, ну до поры, своего запорожца отстояли как-то. Луаз издох, но он очень специфический. А, кстати, переднеприводная таврия могла выйти раньше жигуля - её административно придержали. Ока. Она не выдержала конкуренции. Хотя машина - замечательная. Это я как человек отмотавший на смарте и форд ка толкую. Но тоже требовала некоторого улучшенич. Что было сделано, но поздновато. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Культуpа
Egor Ryabkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 20:12:32 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Eugene Muzychenko! EM> Хм, а зачем? Я свечи менял только в самой пеpвой машине, и то не по EM> пpичине износа электpодов, а тупо пpочитав, что это нужно делать. :) Свечи в паджеpике пpобежали 120 с хpеном тысяч и смены не пpосят. Я, пpавда, только в одной башке глянул, доступа ко втоpой нету, но думаю, что там то же самое. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |