|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 14:32:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Пятница декабря 16 16 05:01 Nickita A Startcev писал к Eugene Muzychenko: NS> кстати, да. я бы легализовал нафиг любые ип-ичп даже с совсем убогим NS> доходом в копейку. пусть всякие домохозяйки и прочие негры льют мыло в NS> формы и клеют танчики. вход и выход в эти ИП должн быть бесплатным, NS> налог при нулевом обороте должен быть бесплатным. пусть они все туда NS> войдут бесплатно, и некоторые из них начнут что-то такое творить. В Голландии так. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 15:24:40 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Пятница декабря 16 16 12:42 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: AН> Оно всё больше и больше: у учителей оплата почасовая. AН> Бандит в тёмном переулке училке AН> - Отдавай кошелёк и часы! AН> - Часы не отдам, берите классное руководство. А у меня жена от него принципиально отказывается: доплата в районе 800-1000 за месяц, а дел на много-много часов. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 15:28:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Пятница декабря 16 16 16:29 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: NS>>> проблему с деньгами-работой, а бронхи просто оказались слабым NS>>> звеном и пошли вразнос до герпеса. для работающего человека не NS>>> проблема этак GP>> А у меня герпес прошёл. По крайней мере, лет до 29 я им ужасно GP>> страдал: 1-2 раза в год лицо превращалось в кроваво-гнойную рану. GP>> Потом всё прошло. AН> Само собой или какими-то средствами? Само собой. Вместе с хроническим круглогодичным насморком. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 15:29:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Пятница декабря 16 16 15:22 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Пешком надо будет ходить? EM> У вас тем, кому нужно на машине в центр, хватает только на топливо, на EM> стоянку уже не хватит? Зная липецкие власти, я вполне могу предположить, что заломят московские цены. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 15:29:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Пятница декабря 16 16 15:23 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Он совершенно точно описывает, какие курсы и сколько часов должны GP>> быть прочитаны. EM> Что входит в понятие "какие курсы"? Например, как в нем определяется EM> порядок действий, которыми ученик должен решать задачу? Какие EM> исторические даты помнить? Тут я не очень копенгаген. Обучался на менеджера образования. Но вот учитель английского - сама себе пишет планы и списки тем. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 15:31:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Пятница декабря 16 16 15:25 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Только фиатные. Пользуйся другими деньгами. EM> Э-э-э... У нас в России расчеты допускаются только в рублях, которые EM> фиатные. Какими "другими деньгами" я могу пользоваться для расчетов? Как там в вашей России - мне не очень известно, а в моей кто только какими не пользуется: и валютой, и самогоном, и секисом :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 17:52:12 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Пятница 16 Декабря 2016 15:23, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5853a4bc: GP>> Он совершенно точно описывает, какие курсы и сколько часов должны GP>> быть прочитаны. EM> Что входит в понятие "какие курсы"? Например, как в нем определяется EM> порядок действий, которыми ученик должен решать задачу? Какие EM> исторические даты помнить? Открываем наугад, видим: http://www.openclass.ru/node/212223 Программа по истории, 6 класс, 28 уроков, подробно расписано, что положено делать на уроке N13, что на предыдущем. С датами. Ещё интереснее программа Кабалевского по музыке, я обфигел. Учитель: на что похож фрагмент, который вы только что прослушали, на танец, песню или марш? Ученики: на марш. Учитель: а по каким признакам вы это определили? Ученики: по.... И так далее, поминутно расписаны все уроки от первого до последнего. Вариант, что дети ответят "на танец" не предусмотрен. Трогательная деталь: Кабалевский решил разбавить занудство своей программы популярными песенками, но прошло много десятилетий, а дети до сих пор тянут на уроках "Опять от меня сбежала последняя электричка..." Я сам слышал несколько лет назад. Е. е-е. е-е. :-) Но тебе-то нафига такие программы, если важен только конечный результат? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 18:07:50 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 16 Декабря 2016 15:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5853dd3a: AН>> Оно всё больше и больше: у учителей оплата почасовая. AН>> Бандит в тёмном переулке училке AН>> - Отдавай кошелёк и часы! AН>> - Часы не отдам, берите классное руководство. GP> А у меня жена от него принципиально отказывается: доплата в районе GP> 800-1000 за месяц, а дел на много-много часов. Все отказываются, их заставляют. Мой отец под конец карьеры, прикрываясь званиями и орденами, занимался с учениками только тем, что хотел, что было интересно, а руководству нагло заявлял, что доплаты хватает только на труды по заполнению журнала, а журнал заполнен. А племянник ушёл с преподавательской работы. Работал он не в школе, а в универе, но там тоже бюрократия и формализьм, не меньше. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 18:12:24 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 16 Декабря 2016 15:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5853ddf0: GP>>> А у меня герпес прошёл. По крайней мере, лет до 29 я им ужасно GP>>> страдал: 1-2 раза в год лицо превращалось в кроваво-гнойную GP>>> рану. Потом всё прошло. AН>> Само собой или какими-то средствами? GP> Само собой. Вместе с хроническим круглогодичным насморком. Жаль. Не дашь совета по избавлению :-) Родственник страдает. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 18:13:52 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 16 Декабря 2016 15:29, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5853de73: GP>>> Он совершенно точно описывает, какие курсы и сколько часов GP>>> должны быть прочитаны. EM>> Что входит в понятие "какие курсы"? Например, как в нем EM>> определяется порядок действий, которыми ученик должен решать EM>> задачу? Какие исторические даты помнить? GP> Тут я не очень копенгаген. Обучался на менеджера образования. Но вот GP> учитель английского - сама себе пишет планы и списки тем. Таки не выходя за рамки дозволенного. С уважением - Alexander --- - |