|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Victor Sudakov в Oct 16 11:22:48 по местному времени:
Салют! 09 10 2016, Victor Sudakov говорит Sergey Sryvkin: OR>>> Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу OR>>> ограничен SS>> Я такое только в Эмиратах видал .. :-) VS> В Турции в 2007 я увидел это впервые (с youtube). А теперь и в России VS> массово. Позоримся на весь мир, за державу обидно. 25,5 тыс. запретных VS> DNS имен в реестре. Слушай, в этом "всём мире" даже без штанов ходить не позорно - флэшмоб, типа, ыть! А ты про днс-имена... Там же, кстати, всю эту хрень и придумали, сначала правообладатели, потом правоприменители. Т.о., отечество в тренде. Помнишь, как в "Формуле любви" селянка Захаровой про любовь в итальянском языке сказывает? L'amor, грит, и глазами так - ыть! Такшта это самое и есть - ыть. Невыразимоэ. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Victor Sudakov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Oct 16 16:48:44 по местному времени:
Dear Irina, 09 Oct 16 11:22, you wrote to me: OR>>>> Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу OR>>>> ограничен SS>>> Я такое только в Эмиратах видал .. :-) VS>> В Турции в 2007 я увидел это впервые (с youtube). А теперь и в VS>> России массово. Позоримся на весь мир, за державу обидно. 25,5 VS>> тыс. запретных DNS имен в реестре. IK> Слушай, в этом "всём мире" даже без штанов ходить не позорно - IK> флэшмоб, типа, ыть! А ты про днс-имена... Без штанов понятие относительное. Где-то без чадры ходить позорно, а где-то голым нормально. Надо стараться как тебе лично удобнее. IK> Там же, кстати, всю эту IK> хрень и придумали, сначала правообладатели, потом правоприменители. Нет, Ирина Ивановна, "там" правообладатели и правоприменители не занимаются цензурой сети. Они ловят нарушителей, штрафуют и сажают, что и действеннее. А у нас прокурорским гораздо уютнее в теплом кабинете гуглить очередной сайт по продаже курительных смесей и потом подавать его в список Роскомнадзора, чем ловить реального продавца этих смесей. Это ведь по злачным местами таскаться надо, ну его, лучше получить премию за 10 новых строчек в реестре запретных сайтов. Который пухнет и пухнет. IK> Т.о., отечество в тренде. Увы, как всегда, ссылкой на "опыт передовых стран" (а на самом деле в основном Китая, Ирана да Саудовской Аравии) пытаются оправдать всякий беспредел. IK> Помнишь, как в "Формуле любви" селянка IK> Захаровой про любовь в итальянском языке сказывает? L'amor, грит, и IK> глазами так - ыть! Такшта это самое и есть - ыть. Невыразимоэ. Не смотрел, поэтому и аллюзия не дошла. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
Re: Что у вас там, ребята?
Eugene Subbotin написал(а) к Victor Sudakov в Oct 16 15:32:46 по местному времени:
Нello Victor! 09 Oct 16 12:43, you wrote to Sergey Sryvkin: VS> В Турции в 2007 я увидел это впервые (с youtube). А теперь и в России VS> массово. Позоримся на весь мир, за державу обидно. 25,5 тыс. запретных VS> DNS имен в реестре. Зато в США это нормально. Только там к тому же ещё и не одна организация занимается блокировкой, а тысячи их. Вон викиликс они заблокировали в течение суток без всяких там решений суда. А сайты российских компаний, попавшие под санкции, недоступны с большей части американских провайдеров. Плюс там есть DMCA, SOPA, PIPA, CISPA, COPPA, TWEA, CALEA и прочие подобные законы, позволяющие очень быстро прикрывать непонравившиеся ресурсы в Интернете. Eugene --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160827 |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Oleg Redut написал(а) к Victor Sudakov в Oct 16 21:05:20 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Victor! VS> Не смотрел, поэтому и аллюзия не дошла. Посмотри без аллюзий. :-) Очень хороший фильм. Наряду с "Тот самый Мюнхаузен" и "Обыкновенное чудо". Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Oleg Redut написал(а) к Eugene Subbotin в Oct 16 21:06:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Eugene! ES> COPPA, TWEA, CALEA и прочие подобные законы, позволяющие очень быстро ES> прикрывать непонравившиеся ресурсы в Интернете. Однако с 1 октября уже отошла лафа? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Eugene Subbotin написал(а) к Oleg Redut в Oct 16 19:58:28 по местному времени:
* Answering a msg posted in area EVS.CC (My personal EchoMail). Нello Oleg! 09 Oct 16 21:06, you wrote to me: ES>> COPPA, TWEA, CALEA и прочие подобные законы, позволяющие очень ES>> быстро прикрывать непонравившиеся ресурсы в Интернете. OR> Однако с 1 октября уже отошла лафа? Какая лафа? Если правительство США перестало контролировать организацию, которая отвечает за инфраструктуру всего Интернета, это не значит, что она и другие организации могут нарушать законодательство США, которое оно обязано соблюдать. И если будет судебный акт, или решение правительства США отрубить домен .ru в Интернете и запретить анонсировать маршруты на российские IP-адреса, они будут обязаны это исполнить. Eugene --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160827 |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Oleg Redut написал(а) к Eugene Subbotin в Oct 16 09:00:54 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Eugene! ES> судебный акт, или решение правительства США отрубить домен .ru в ES> Интернете и запретить анонсировать маршруты на российские IP-адреса, ES> они будут обязаны это исполнить. Блокировка сайтов по ip провайдерами и отзыв домена - это разные, на мой взгляд, вещи. Обойти блокировки - это не сложно. А вот взять и прикрыть целиком, скажем, зону ru - теперь это не будет возможным. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Victor Sudakov в Oct 16 12:33:00 по местному времени:
Салют! 09 10 2016, Victor Sudakov говорит Irina R. Kapitannikova: IK>> Помнишь, как в "Формуле любви" селянка IK>> Захаровой про любовь в итальянском языке сказывает? L'amor, грит, и IK>> глазами так - ыть! Такшта это самое и есть - ыть. Невыразимоэ. VS> Не смотрел, поэтому и аллюзия не дошла. А ты перереспредели время с курительных сайтов в пользу сайтов с кино, где шедевры встречаются гора-а-аздо чаще. Та же "Формула любви". Чистый восторг, без смесей и примесей. Сколько лет уже, а всё не оторваться. ПМ: нельзя быть таким ужасающе серьёзным, чесслов. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Oct 16 12:47:40 по местному времени:
Привет, Irina! Ответ на сообщение Irina R. Kapitannikova (2:5020/113.60) к Victor Sudakov, написанное 10 окт 16 в 12:33: IK> Та же "Формула любви". Чистый восторг, без смесей и примесей. Сколько IK> лет уже, а всё не оторваться. Неужели кто-то не помнит: - Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви? - Да кто ж её не хочет: - Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь? - Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался. - А она не одна придёт, она с кузнецом придёт. - С каким кузнецом? Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли? - Благословлять. Вы ж предложение изволите делать: - Так, свободна. Не видишь, играем. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Dmitry Pshenisnov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Oct 16 20:48:46 по местному времени:
Привет, Irina! 10 Октября 2016 в 12:33, ты писал для Victor Sudakov: IK> Та же "Формула любви". Чистый восторг, без смесей и примесей. Сколько IK> лет уже, а всё не оторваться. фильм - классика советского фонда! испытываешь жуткое удовольствие при просмотре :) /Dmitry --- GoldEd-NSF/w32 |