|
|||
|
|||
Изя всё?
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 16:59:41 по местному времени:
Нello, Oleg! Monday November 20 2023 16:06, you wrote to me: DP>> Кайф - это по Great Ocean Road проехать. ON> По Сахаре тоже ничего. Могу сравнить - Сахара хуже. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 23 22:33:56 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 20.11.2023 16:59 you wrote: DP> Нello, Oleg! Monday November 20 2023 16:06, you wrote to me: ON>> По Сахаре тоже ничего. DP> Могу сравнить - Сахара хуже. Кайф - он разный. Каракум хуже Сахары - кайфа нет! -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 23:41:20 по местному времени:
Нi, Andrey! 19 Nov 23 00:01, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> ХЗ. Он же за аренды всякие ещё платит, по-разному может быть. AG>> Суть явления я описал. Пришествие маркетплейсов общий уровень цен AG>> подняло, ибо издержки увеличились, хотя "по логике" подобное AG>> укрупнение должно было привести к обратному результату. AV> Рынок, что ли, порешал? Лень и тупость трудящихся порешала. Они думают, что бесплатная доставка и правда бесплатная, и ленятся хоть немного напрячься, чтобы что-то найти. Вот маркетплейсы и победили, возглавив это дело. AV>>> В данном случае я бы сказал, что мы имеем дело с интерфейсом. У AV>>> автомобилей то руль и педали. AG>> И? У вибродемпфирующих материалов, которые я держал в руках, Кмп AG>> колеблется от 0,06 до 0,55. Или от "ни фига не работает" до AG>> "офигеть, как работает". Если это одно и то же, ну ква. Гранта и AG>> Аурус тогда тоже одно и то же. AV> Но я же спрашивал про как лучше приклеить вибру к железяке... А. Я думал, ты спрашивал, какая лучше. Клеить-то клеем надо, что не проблема - они самоклеящиеся обычно. AG>> Ну, попробуй:-) AV> Так которую пробовать-то, если что? :) Любую. Если продолжит грохотать, значит, либо Кмп не хватило, либо дело вообще в другом:-) AV>>> Вряд ли на столько реже. Я поливаю, чтобы было видно. Наверное AV>>> "видно" - это у всех примерно одинаково. AG>> Видимо, не очень, раз рсход у всех разный:-) AV> Могу допустить, что во всём виноваты струйные писалки. У меня ж разные машины были. Расход везде примерно одинаковый. AG>> По факту второй замок, который блокирует эту самую тягу. AV> Это тоёдо такое внедрило? Да. стопудово не только она. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 08:26:23 по местному времени:
Нello, Oleg! Monday November 20 2023 22:33, you wrote to me: DP>> Могу сравнить - Сахара хуже. ON> Кайф - он разный. Каракум хуже Сахары - кайфа нет! Вот поэтому надо на Great Ocean Road. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Alex GolosOFF написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 15:40:24 по местному времени:
Нi, Oleg! 19 Nov 23 20:40, Oleg Nazaroff -> Alex GolosOFF: AG>> Вон, тов. Назаров считает, что оно от просто AG>> битума ничем не отличается. Сразу видно большого специалиста:-) ON> От битума? Ваще ничем. Лишнее это, мог бы не писать, степень твоего невежества в вопросе и так уже понятна:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 23 22:01:30 по местному времени:
Нello, Alex GolosOFF. On 21.11.2023 15:40 you wrote: AG> Нi, Oleg! 19 Nov 23 20:40, Oleg Nazaroff -> Alex GolosOFF: ON>> От битума? Ваще ничем. AG> Лишнее это, мог бы не писать, степень твоего невежества в вопросе и так уже понятна:-) В сортах говна не разбираюсь, это точно ;) -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 18:16:52 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 20 Ноября 2023 12:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+2d74a44e: AV>> А в куда он там смотрит? ON> Куда направишь ;) захват 105 градусов - более чем достаточно для езды. Я в том смысле, если окна зашторены, то как? Я использовал только винтажный ПНВ-57. А тут какой-то стационарный? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 23 18:21:32 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Понедельник 20 Ноября 2023 23:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+655bc58a: AG> Лень и тупость трудящихся порешала. Они думают, что бесплатная AG> доставка и правда бесплатная, и ленятся хоть немного напрячься, чтобы AG> что-то найти. Вот маркетплейсы и победили, возглавив это дело. Да вот что-то давно я в оффлайне товаров шибко дешевле маркетплейсов не находил. Ну, кроме автозапчастей. В автомагазах (даже крупных известных франшизах) обычно дешевле. А эти вот оффлайн магазы электроники вообще хз за счёт чего живут. Цены не дешевле площадок, но никаких диких промокодов и распродаж там обычно не бывает. Или вот друг у меня держит магаз инструмента и крепежа. Так у него закупочная цена примерно как розница в автомагазах на заказ. И на уровне тех же площадок. AV>> Но я же спрашивал про как лучше приклеить вибру к железяке... AG> А. Я думал, ты спрашивал, какая лучше. Клеить-то клеем надо, что не AG> проблема - они самоклеящиеся обычно. Вот я и спросил, имеет ли смысл поверхность погреть. Это феном сделать вроде проще, чем сначала нагреть лист, а потом с ним карабкаться наверх. AG> Любую. Если продолжит грохотать, значит, либо Кмп не хватило, либо AG> дело вообще в другом:-) В смысле, что зачем платить больше? =) Главное, чтобы не отвалился на следующий день. %) AV>> Могу допустить, что во всём виноваты струйные писалки. AG> У меня ж разные машины были. Расход везде примерно одинаковый. Я на мазде как писалки на струйные поменял, так сразу расход понизился. Одно дело в 1 касание стекло оросить, а другое в 2-3... AV>> Это тоёдо такое внедрило? AG> Да. стопудово не только она. Но от грабера это не поможет ведь? Если машин будет думать, что родным ключом открывают? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 19:37:30 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 22.11.2023 18:16 you wrote: AV> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 20 Ноября 2023 12:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+2d74a44e: ON>> Куда направишь ;) захват 105 градусов - более чем достаточно для езды. AV> Я в том смысле, если окна зашторены, то как? Я использовал только винтажный ПНВ-57. А тут AV> какой-то стационарный? Оно сгаружи стоит! Унутре монитор! -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 21:35:38 по местному времени:
Нi, Andrey! 22 Nov 23 18:21, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Лень и тупость трудящихся порешала. Они думают, что бесплатная AG>> доставка и правда бесплатная, и ленятся хоть немного напрячься, AG>> чтобы что-то найти. Вот маркетплейсы и победили, возглавив это AG>> дело. AV> Да вот что-то давно я в оффлайне товаров шибко дешевле маркетплейсов AV> не находил. Описал же ж, почему так. Когда/если полезем на маркеты, тоже ценники везде подравняем. AV> Вот я и спросил, имеет ли смысл поверхность погреть. Это феном сделать AV> вроде проще, чем сначала нагреть лист, а потом с ним карабкаться AV> наверх. Да откуда ж мне знать, то ты будешь клеить, какой там клей, и какие у него свойства? Если о наших материалах говорить, лучше немного погреть. Просто прихватится быстрее. Это если летом. Зимой точно надо греть. AG>> Любую. Если продолжит грохотать, значит, либо Кмп не хватило, AG>> либо дело вообще в другом:-) AV> В смысле, что зачем платить больше? =) Главное, чтобы не отвалился на AV> следующий день. %) В смысле, я понятия не имею о задаче, решение которой ты хочешь увидеть. Чтоб не оталилось, клей нормальный нужен. Кроме наших, у Комфортмата хороший. AV>>> Могу допустить, что во всём виноваты струйные писалки. AG>> У меня ж разные машины были. Расход везде примерно одинаковый. AV> Я на мазде как писалки на струйные поменял, так сразу расход AV> понизился. Одно дело в 1 касание стекло оросить, а другое в 2-3... Ну вот у меня на тёплое время стабильно хватает пяти литров. Зимой пропорционально пробегу. AV>>> Это тоёдо такое внедрило? AG>> Да. стопудово не только она. AV> Но от грабера это не поможет ведь? Конечно. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |