|
|||
|
|||
Донецк пеpеименовали в Сталино
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jun 20 10:38:53 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 03.06.20 16:48 you wrote: VM>> Клиренс это дорожный просвет? А вот по фарам я тебя не разумею. VM>> Как-то сложилось, что либо ночь белая, либо фонари горят. OK> А вообще,- нормальным дорогам - нормальная машина. А в говны OK> возьми OK> Уазик или Ниву. А насчёт фар - тут Сэргей повёлся на происки OK> закордонной науки маркетологии,- с этими "шашечками незадорого". OK> Ибо я не помню случая, чтобы не хватало фар на машине, хоть какой. OK> Да, не знаю как Солярис, а Акцент, оригинал колониального этого OK> Соляриса, всяко, внутри тише, чем жабоедский ВАЗ. Погроммизд, кончай свистеть. Поставь шумомер на телефон, прокатись на на определенной скорости и скажи результат в децибеллах. Я повторю. Но ты так не сделаешь, ты балоболка! :) Погромизды такие же шизики, как и математики. Ты кстати не понимаешь что ли показатели шума и ко-ко-ко-комфорта они имеют физическую природу! Это децибеллы, это спектр шума (а разный спектр ушами человека воспринимается по-разному) величина всяких ускорений горизонтальных и вертикальных... Я вот видел интересную вещь. Тестировали "Гранту" авторевью и немцы. Вот цифр не помню, но примерно так: На одной скорости немцы намерили условно при движении 62 дБ. При той же скорости россиянчеги из авторевью намерили 66 дБ. А децибеллы как ты наверное знаешь они нихрена не линейны. И для ушей это большая разница. А знаешь почему такая разница? Ближе к топику - такая разница от того, что россиянчеги массово онанируют на импорт и любят измазать говном своё! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 10:42:54 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 03.06.20 19:08 you wrote: VM>>> Клиренс это дорожный просвет? А вот по фарам я тебя не разумею. VM>>> Как-то сложилось, что либо ночь белая, либо фонари горят. OK>> А вообще,- нормальным дорогам - нормальная машина. А в говны OK>> возьми Уазик или Ниву. А насчёт фар - тут Сэргей повёлся на OK>> происки закордонной науки маркетологии,- с этими "шашечками OK>> незадорого". Ибо я не помню случая, чтобы не хватало фар на OK>> машине, хоть какой. VM> У меня была ока с плохими форами. Их менять надо было. Возможно с VM> проводкой Я тебе и говорю - два рефлектора. При использовании богомерзкой двухнитевой лампы работает только половина отражателей. Но что тебе говорить, ты жрешь американское говно не по госту, где даже "галочки" нет, и ты скорее всего про Оку ошибаешься. В конце-концов иногда фары надо настраивать. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 10:45:14 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 04.06.20 16:47 you wrote: OAK>>> Да, не знаю как Солярис, а Акцент, оригинал колониального этого OAK>>> Соляриса, всяко, внутри тише, чем жабоедский ВАЗ. US>> Страшно бьет он по жопе на рассейских дорогах, этот "солярис", и US>> сидеть на заднем сиденьи можно только по диагонале. Нувовсраку. VM> Ты на м2141 ездил? Мы поняли что у тебя с москвичем травмы. Но зачем ты это делаешь? Москвичи уже не производят. Тебе хочется измазать говном своё? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 20 10:49:36 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.06.20 17:06 you wrote: CO>>> Эрик - да, исконно русское имя... Я про этот бренд наслышан в CO>>> "что, где, когда", но и тогда мне в голову не приходило, что это CO>>> россиянина так зовут. SC>> Ну назвали бы бренд "Иван Кузнецов", ты бы увидел его в магазине, SC>> скривил бы морду со словами "Фу, наше... Наши не могут!" и не SC>> стал бы брать. Нехрен на зеркало пенять коли рожа кривая! И SC>> Макаров бы не стал бы не стал брать! :-( CO> Вспоминаю коробки лампочек Филлипс, со 100% браком... Ты слишком CO> много фантазируешь. Не мешай мне бороться с буковками на экране. CO> Если остальное ещё как то смотрю по качеству и цене, то те же CO> лампочки накаливания беру только российские, в картонке. CO> Потолочные галогенки, если на них стоит "китай", давно не беру. CO> Они любят взрываться, осыпая комнату осколками. И это хорошо! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 20 10:51:58 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 10.05.20 21:35 you wrote: ЮГ>>> А вот за каким йухом pоссийский бpенд назвали <Erich Krause>??? ЮГ>>> Почему не Илья Муpомец? SS>> И почему товаpы "pоссийского бpенда" пpоизводятся в Китае? IV> Ровно по той же пpичине, по котоpой немецкий бpенд Adidas IV> пpоизводит пpактически всё во Вьетнаме. Фу дешевка! Среди тряпок сейчас китай это люксовые бренды, Вьетнам подешевле, а Бангладеш дешман. IV> P/s/ У меня мощный степлеp на 100 стpаниц Еpих Кpаузе. Пpоизведено IV> в России. Но это почти что штучный доpогой товаp. Дешовую мелочь IV> ес-но выгоднее пpизводить в Китае. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 20 11:02:41 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 11.05.20 11:20 you wrote: IV> Вся никак не пойму, ты пpикидываешься или явно из того дна IV> пpесловутых 80%? У меня две Калины одна Гpанта и у дочки Датсун. IV> Там импоpта - вообще минимум (в Калинах - это был контpоллеp Бош IV> да катушки бошевские, котоpые суть ГОВНО, поменяны давно уже на IV> pусские, ибо гоpели, в Гpанте - подушки безопасности и pемни, в IV> Датсуне - та же фигня плюс японская панель пpибоpов, котоpая IV> меняна по гаpантии) А вот разве ЭБУ разве не производства "Ителма", хотя эта самая Ителма и отзывается как Bosh 7.9.7? IV> Или опять мсье теоpетик "у меня паpу знакомых на Укpаине, поэтому IV> там ВСЕ будут с цветами встpечать наши танки"? А давай мы будем IV> "споpить о вкусе белоpусских кpеветок" с теми, кто их хотя бы IV> пpобовал? Я думаю белорусы катаются на битом мусоре с европейских свалок, на которые вывалили ведро шпакли прибалтийские любители парадов ветеранов SS. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jun 20 11:06:04 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 17.05.20 22:28 you wrote: ??>>>> Почему Белоруссия не признала возврат Крыма? AR>>> По той же причине что и Герман Греф. SC>> Да ладно, Греф - масковская либерашка, с какого хрена он Крым то SC>> признает! OK> А кто ж туда либерашку Грефа да поставил? А до этого по карьере OK> вёл? OK> Либерашка Греф - истинно путинский выкормыш, и никак иначе. И воля OK> Грефа есть в данном случае воля Путина. Если я работаю на госпредприятии то я тоже несу волю Императора Путина, и косяки мои это не мои косяки, а ошибки Императора Путина? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 15:40:56 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 05.06.20 10:45 you wrote: US>>> Страшно бьет он по жопе на рассейских дорогах, этот "солярис", и US>>> сидеть на заднем сиденьи можно только по диагонале. Нувовсраку. VM>> Ты на м2141 ездил? SC> Мы поняли что у тебя с москвичем травмы. Но зачем ты это делаешь? SC> Москвичи уже не производят. Тебе хочется измазать говном своё? Единственный недостаток м2141 был в его чертовски жестких пружинах. И там стояли 2х нитевые лампочки - света хватало. И это единственная машина, от которой у меня переставала болеть спина. Он у меня года до 2005 прожил, был сменен на полноприводную оду. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 15:47:42 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 05.06.20 10:42 you wrote: OK>>> А вообще,- нормальным дорогам - нормальная машина. А в говны OK>>> возьми Уазик или Ниву. А насчёт фар - тут Сэргей повёлся на OK>>> происки закордонной науки маркетологии,- с этими "шашечками OK>>> незадорого". Ибо я не помню случая, чтобы не хватало фар на OK>>> машине, хоть какой. VM>> У меня была ока с плохими форами. Их менять надо было. Возможно с VM>> проводкой SC> Я тебе и говорю - два рефлектора. При использовании богомерзкой SC> двухнитевой лампы работает только половина отражателей. У меня было достаточно машин с такими лампочками - света хватало. SC> Но что тебе говорить, ты жрешь американское говно не по госту, где SC> даже "галочки" нет, и ты скорее всего про Оку ошибаешься. Пишу про совершенно конкретную свою оку. Там фары надо было не регулировать, а менять. SC> В конце-концов иногда фары надо настраивать. Однажды приобрёл машину с колхозным ксеноном. Через неделю всё вернул обратно. Вообще не понимаю, как с этим можно было ездить. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 15:51:13 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 05.06.20 10:23 you wrote: AM>> Нaверное, потому, что до появления девять лет назад "Гранты" все AM>> выпускаемое ВАЗом основывалось на давно морально устаревшей AM>> платформе и смысл покупать те машины был только в бедности - чем AM>> мааасквичи не отличались. А вот "Гранта" в 2013-2015 и в 2019 AM>> годах стала самым покупаемым в России автомобилем - иномарки тихо AM>> курили в стороне. SC> Восьмерка круто! десятка - круто! До 2110 на автовазе жизни не SC> было (ниву не считаем, она специализированная) Вы мне кстати SC> надоели со своей религией самоненависти и стремлением к обсиранию SC> своего. Про гранту я тебе уже всё расписал. А сколько у тебя было машин? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |