|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 19:00:46 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Michael Belousoff: MB>> Это у нас с тобой Аллах. Место, в котором находится Женя, MB>> обслуживается кем-то другим. Буддой, не? EM> Да почти везде двойное-тройное подчинение, с вытекающим из него EM> бардаком. :) Во-во. Меня всегда интересовало: почему на территории, обслуживаемой Аллахом, мечетей можно по пальцам пересчитать, а церквей с часовнями - уже не получится, и ещё хотят навтыкать чуть ли не в каждом дворе? Бардакъ. То есть мне-то мечеть не нужна, я даже не обрезанный, но и звонилка буквально под ухом, в полукилометре от меня - храм-на-крови - совсем ни к чему. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
хлебопечки
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 19:07:53 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Alexander Нohryakov: AН>> Их попросили ускорить процесс, они честно поставили частотники. AН>> Сырок обливается шоколадом, пролетает холодильник, не успев остыть EM> Дык, холодильник тоже надо было модифицировать. :) Генно??? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 20:52:25 по местному времени:
Привет, Rinat. Вот что Rinat Н. Sadretdinow wrote to Eugene Muzychenko: EM>> Теперь есть. Щели у дверей, капотов и багажников советских EM>> автомобилей были чудовищной ширины, и неравномерные по длине - EM>> теперь они преимущественно узкие и ровные. RS> И автомобили меня тогда не интересовали. Как и сейчас совершенно не RS> интересуют (да, прожил полвека и не умею водить автомобиль, и нет RS> никакого желания этому научиться). EM>> Ты, часом, мозги в совке не забыл, а? :) RS> Может быть. Для меня СССР был и остаётся идеалом. Молодой ты ещё. "прожил полвека..." Довелось бы тебе пожить в СССР подольше и будучи возрастом постарше - скорее всего, ты бы от него взвыл. Особенно если бы жил не в Москве и не в Ленинграде. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 20:28:02 по местному времени:
Привет, Rinat. Вот что Rinat Н. Sadretdinow wrote to Eugene Muzychenko: RK>> Такой цитаты конечно нет. Но ты поставил под сомнение уверенность RK>> во вреде ГМО, что кагбэ позволяет интерпретировать твое мнение в RK>> этом ключе. RS> Да. Именно так. Ибо !true == false Скорее, !white == black RS> и наоборот как ни крути, третьего высокоимпендасного Z-состояния в RS> данной дискуссии нет и быть не может. С чего бы? Состояний может быть масса, первое из которых "хуй его знает". --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Roman Kuzmichyov в Dec 16 20:43:00 по местному времени:
Привет, Roman. Вот что Roman Kuzmichyov wrote to Eugene Muzychenko: RK>>> А что такое, господа хорошие, ретро-вирус, которые используют как RK>>> транспорт для внедрения чужеродного генома? А это всем нам хорошо RK>>> известный ВИЧ. Сюрприз? EM>> Охренительный сюрприз. Ты, чем позориться послушным пересказом EM>> дурацких бредней, хоть почитай для начала, кто такой ретровирус, EM>> и какие они бывают. RK> Будешь спорить что ВИЧ не ретро-вирус? :))) Не о чем тут спорить. Из выражения "всякий ВИЧ есть ретро-вирус", безусловно, однозначно следует выражение "всякий ретро-вирус есть ВИЧ". --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 18:19:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Rinat! Среда декабря 07 16 17:34 Rinat Н. Sadretdinow писал к Gennadij Pastuhov: EM>>>> А понятие "прогресс" тебе знакомо? Например, во времена совка EM>>>> практически не было разъемных пластмассовых корпусов, которые EM>>>> бы точно сходились по форме и крепежным отверстиям. RS>>> Не помню. Меня тогда (да и сейчас) не интересовали пластмассовые RS>>> корпуса. GP>> А карболитовые сюда относятся? RS> Ну с натяжкой это тоже можно назвать пластмассой. А во времена СССР RS> других можно сказать и не было -- настольные лампы, вольтметры, RS> выключатели, розетки -- сплошной карболит. Мне кажется, карболитовые корпуса достаточно ровные. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 18:33:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Rinat! Среда декабря 07 16 17:36 Rinat Н. Sadretdinow писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Какой табак, что вы курите (каламбур)? Все сигареты сейчас - 100%-ная GP>> химия. RS> Увы. Вкуса той самой "Явы" по 40 копеек уж нет, но как говорится "За RS> неимением служанки трахают жену" ;-) Нн наши российские всё же лучше RS> (по мне) всяких кэмелов да мальбр с винстонами, вот там точно сплошная RS> химия, даже вкуса табака нет, только дым и кислятина. Вот, нашёл видео. Оно, конечно, это для ТВ, но точно то же о технологии мне рассказывали работники елецкой фабрики ещё лет 5 назад. https://www.youtube.com/watch?v=aZr4g7LOubg ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Dec 16 18:37:32 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Roman! Среда декабря 07 16 17:45 Roman Kuzmichyov писал к Eugene Muzychenko: RK> Тогда получается, что работа ученых-генетиков сродни работе с "черным RK> ящиком". Мы что-то подаем на вход, а в результате получаем что-то RK> очень похожее, на что мы расчитывали, но лишь по внешним признакам, а RK> по сути хрен знает что. О генетике очень хорошо пишут, например, тут: http://elementy.ru/novosti_nauki/t2253632/Evolyutsiya RK> А я тебе еще раз повторю, сковородой с жаренными бледными поганками ты RK> можешь славно поужинать. А по словам откачанных, она просто RK> изумительна на вкус. Это ж офигенно! Надо подключить генетиков, чтобы вывели неядовитые сорта, и вот он - новый вкусный продукт! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 20:56:51 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Alexandr Kruglikov: GP> Какой табак, что вы курите (каламбур)? Все сигареты сейчас - 100%-ная GP> химия. Не просто химия, но генно-модифицированная. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 18:56:10 по местному времени:
Нello Alexander! 07 Dec 16 20:09, you wrote to me: AK>>> А импортных и нет. Они сейчас все "Изготовлено под контролем..." AK>>> =) RS>> И даже папиросы "Беломорканал"? Вот тут не верю! :-) AН> В 80-е мой приятель работал на свердловской табачной фабрике, AН> рассказывал, как один и тот же табак шёл и в "Мередиан", и в "Космос". AН> За Беломор он не в курсе. Не знаю про Свердловск, я только про Москву говорю. AН> На Космосе по 70 коп тоже не было написано, что там то же самое, что и AН> в БАМе по 40. Вкус. У "Космоса" по 70 копеек был совсем другой вкус чем у "Явы" за 40 копеек и чтобы ощутить этот вкус совсем не обязательно было видеть что куришь, достаточно было только затянуться и почувствовать именно вкус. Так же была и "Ява" тоже по 40 копеек, но т.н. "длинная". Её так называли потому, что у неё был укороченный по сравнению с такой же "Явой" по 40 копеек фильтр. Внешне пачки не отличались вообще, "длинную" от обычной можно было отличить только по внешнему виду самих сигарет (более длинная часть с табаком и более короткий фильтр) и по вкусу, который был практически такой же, как у "Космоса" по 70 копеек. За "длинной" "Явой" гонялись и попадалась она довольно редко. Как правило покупалась пачка (до Горбачова, когда сигареты были свободно, а не по талонам), тут же вскрывалась и если "Ява" оказывалась "длинная" то тут же покупалась "Ява" на все имеющиеся деньги. Перепродать после "длинную" "Яву" уже не по 40, а по 60 копеек можно было запросто. Что это было и почему такая "Ява" производилась, был ли это производственный брак или недосмотр, или как тут уже говорилось "завезли табака для "Явы" на X тонн меньше, а для "Космоса" как раз на X тонн больше и пришлось гнать "Яву" из "космического" табака (но почему тогда она была длинее, а фильтр короче?) не знаю. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |