|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 08:49:12 по местному времени:
Нi, Cheslav! 14 ноя 22 18:10, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO> ... Глyпый юзвepь poбкo пpячeт Умный - гордо достаёт... ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Nov 22 08:53:24 по местному времени:
Нi, Oleg! 15 ноя 22 09:25, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: CO>> экспериментам тянет всё реже. В дранках предложили пожарить пельмени, CO>> так три дня собирался. Только сегодня утром кинул не в кастрюлю, а на CO>> сковородку.:) OR> Однако, обжаривают уже отваренные пельмени? Нет. Наоборот. Сначала обжаривают, потом добавляют чуть-чуть воды и накрывают крышкой. OR> В столовых было так. Вчерашние обжаривали и подавали по более OR> высокой цене, как дважды приготовленные и с дополнительными затратами OR> на масло/работу. :-) Деликатес же! ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь? |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 08:52:43 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 15.11.22 8:33: SM>>>> Не традиционные ценности? ;) CO>>> Не представляю. зачем её запасать в банки. Это как из перцев мы делаем лечо, так и сезон CO>>> того перца короток и хранится он не очень. А картофан легко лежит до следующего урожая, без CO>>> переработки. ON>> Да блин, экзотика же! SM> Я даже не слыхал раньше о таком. Все бывает в первый раз ;) ON>> Маринованная картошка - поди в магазине найди! ;) SM> Ну, у нас и варенье из молодых орехов не продаётся. По той же причине. Продаётся. Но не в магазинах ;) ON>> Она еще и вкусная, между прочим! SM> Всё равно лень сильнее любопытсятва. ;) Не всегда ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 08:54:26 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 15.11.22 8:23: CO>>>> Так то да, но фаршировать перец по 10 кратной цене... Это как пример. SM>>> Ну, не по десятикратной и кто мне будет сейчаас его фаршировать? CO>> Сам. Расскажу, как можно быстро, хотя сам так не делаю: берём готовый фарш в магазе, SM> С этим у меня проблемы нет. У меня электромясорубка, хотя, готовый, конечно быстрее и проще. CO>> варим пакетированный рис... SM> Опять же, пофиг. В мультиварку на пол часа засунул и забыл. CO>> Останется размешать и затолкать в перцы.:) SM> А потом окажется, что малой это не ест... :( А не надо абсолютно все на детях испытывать! ;) Я вон своей пальцы горчицей мазал. Теперь только аджику и ест ;)) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Nov 22 08:12:23 по местному времени:
Привет Oleg! 15 Ноя 22 09:25, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: CO>> экспериментам тянет всё реже. В дранках предложили пожарить CO>> пельмени, так три дня собирался. Только сегодня утром кинул не в CO>> кастрюлю, а на сковородку.:) OR> Однако, обжаривают уже отваренные пельмени? Сырые, замороженные. Можно в конце добавить немного воды и притушить. OR> В столовых было так. Вчерашние обжаривали и подавали по более OR> высокой цене, как дважды приготовленные и с дополнительными затратами OR> на масло/работу. :-) Там же калькуляция была! А не "сегодня 300% прибыли, завтра супер-скидка и продадим за 200%". Cheslav. ... Гипеp-ссылка в Сибиpь. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 08:14:13 по местному времени:
Привет Stas! 15 Ноя 22 08:23, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Ну, не по десятикратной и кто мне будет сейчаас его фаршировать? CO>> Сам. Расскажу, как можно быстро, хотя сам так не делаю: берём CO>> готовый фарш в магазе, SM> С этим у меня проблемы нет. У меня электромясорубка, хотя, готовый, SM> конечно быстрее и проще. CO>> варим пакетированный рис... SM> Опять же, пофиг. В мультиварку на пол часа засунул и забыл. Ну не пол часа, а минут 10. Он должен быть полусырым, перцы с фаршем то потом надо варить... CO>> Останется размешать и затолкать в перцы.:) SM> А потом окажется, что малой это не ест... :( Делай не тонну, а штук пять, на пробу. Сам слопаешь, под выпивку. Cheslav. ... Наше дело правое! Враг будет! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 08:20:45 по местному времени:
Привет Stas! 15 Ноя 22 08:31, Stas Mishchenkov -> Oleg Nazaroff: SM>>>>> Перец у нас тоже круглый год продаётся, правда, стОит он SM>>>>> иногда... CO>>>> Вот я и написал - в 10 раз! SM>>> Тот, что у нас прошлой зимой 500 рублей стоил, и в сезон по 250 SM>>> был... ON>> Нифига у вас, островитян, ценники... 60-80р красная цена! На ON>> мангал - 150 в базарный день! SM> В сезон у нас по 60-80 тоже был. Сейчас по 150. Ценник совпадает, но они просто пропадут сейчас и останутся огромные, они уже за 230 перевалили... Cheslav. ... Лучше один раз залить чем два раза отлить. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 08:18:39 по местному времени:
Привет Stas! 15 Ноя 22 08:46, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Но это вы теперь без меня.:) Теперь ещё и ценник просто конский, CO>> бухать на порядок дешевле.:) SM> Не, примерно так же. Это если бухать регулярно и по взрослому.:) SM> А если хочешь вкусно бухать, то и хаметно дороже. Cheslav. ... Не спешите отправиться в ад. Без вас не начнут. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 09:45:42 по местному времени:
Нi, Oleg! 15 ноя 22 08:39, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>>>> Перец у нас тоже круглый год продаётся, правда, стОит он SM>>>>>> иногда... CO>>>>> Вот я и написал - в 10 раз! SM>>>> Тот, что у нас прошлой зимой 500 рублей стоил, и в сезон по 250 был... ON> ^^^^^^^^^^^^^ ON>>> Нифига у вас, островитян, ценники... 60-80р красная цена! На мангал - ON>>> 150 в базарный день! SM>> В сезон у нас по 60-80 тоже был. Сейчас по 150. ON> А это что, по 250 в сезон?? Красный перец, болгарский. Крупный, с голову молодого пионера, мясистый, сочный. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что ты хочешь, находится на обратной стороне страха. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 09:13:22 по местному времени:
Привет Stas! 15 Ноя 22 09:45, Stas Mishchenkov -> Oleg Nazaroff: ON>>>> Нифига у вас, островитян, ценники... 60-80р красная цена! На ON>>>> мангал - 150 в базарный день! SM>>> В сезон у нас по 60-80 тоже был. Сейчас по 150. ON>> А это что, по 250 в сезон?? SM> Красный перец, болгарский. Крупный, с голову молодого пионера, Или пионерки? :) SM> мясистый, сочный. Cheslav. ... Любишь сидеть на шее - раздвигай ноги. --- ... |