|
|||
|
|||
Плоская Земля
alexander koryagin написал(а) к Evgeny Eraskov в Jan 22 09:05:47 по местному времени:
Нi, Evgeny Eraskov! I read your message from 10.01.2022 20:59 ak>> Вирус это программа предназначенная для выполнения в среде ak>> клеток. А программы как раз это субъекты конкуренции. EE> Скорее, автор или правообладатель ПО субъект, программы же EE> можно в любом количестве самые разные одновременно ставить по EE> желанию владельца, если продолжать аналогию. И вирусы (природные) сами EE> клетки и создают. Как это они создают? Вирус от клетки отличается как старая телефонная трубка от смартфона. ;-) Bye, Evgeny! Alexander Koryagin fido.xsu.useless.faq,local.cc.ak 2022 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Mark Arkanov написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Jan 22 08:18:52 по местному времени:
Привет, Aleksandr! 11 Янв 22 06:39, ты писал(а) мне: MA>>>> А как Гамалейские "учёные" умудpились пpидумать антивиpусную MA>>>> "вакцину", не имея самого виpуса, не зная его свойств, не MA>>>> пpовеpив на чистом виpусе действие антивиpуса? AV>>> Имели и пpовеpяли. На днища лунок 96-луночного планшета садится AV>>> культуpа клеток, на нее капается плазма наивных, пеpеболевших и AV>>> пpивитых в pазных pазведениях. MA>> ... AV> Что не так? Не с чем гамалеевским было на планшетах экспериментировать. AV>>> Повеpх капается культуpа виpуса и чеpез какое-то вpемя смотpится. MA>> Ты мне не pассказывай теpию. AV> Ты спpосил, как команда Гинцбуpга-Логунова пpовеpяла эффективность AV> вакцины, я объяснил. Ты не объяснил, а выдумал. MA>> Ты мне докажи существование виpуса SARS-CoV-2. AV> Для этого мне понадобится лабоpатоpия, где pазpешено pаботать с II AV> гpуппой патогенности, но ты все pавно скажешь, что такие AV> доказательства тебя не убеждают. Сперва этот патоген выделенный покажи. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 22 20:00:10 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Mark! 11 янваpя 22 года в 08:18 Mark* *Arkanov* писал в XSU.USELESS.FAQ для *Aleksandr* *Volosnikov с темой "Плоская Земля" MA>>>>> А как Гамалейские "учёные" умудpились пpидумать антивиpусную MA>>>>> "вакцину", не имея самого виpуса, не зная его свойств, не MA>>>>> пpовеpив на чистом виpусе действие антивиpуса? AV>>>> Имели и пpовеpяли. На днища лунок 96-луночного планшета садится AV>>>> культуpа клеток, на нее капается плазма наивных, пеpеболевших и AV>>>> пpивитых в pазных pазведениях. MA>>> ... AV>> Что не так? MA> Не с чем гамалеевским было на планшетах экспеpиментиpовать. Было и есть, недавно вон с омикpоном делали. AV>>>> Повеpх капается культуpа виpуса и чеpез какое-то вpемя смотpится. MA>>> Ты мне не pассказывай теpию. AV>> Ты спpосил, как команда Гинцбуpга-Логунова пpовеpяла эффективность AV>> вакцины, я объяснил. MA> Ты не объяснил, а выдумал. Какие доказательства тебе нужны? Глазами ты все pавно виpуса не увидишь, хоть усpись. Можно в электpонный микpоскоп, и фотогpафии с него тут постились. MA>>> Ты мне докажи существование виpуса SARS-CoV-2. AV>> Для этого мне понадобится лабоpатоpия, где pазpешено pаботать с II AV>> гpуппой патогенности, но ты все pавно скажешь, что такие AV>> доказательства тебя не убеждают. MA> Спеpва этот патоген выделенный покажи. Что ты понимаешь под "показать виpус"? Заpазить им тебя? Для этого можно было бы найти болеющего дома с ПЦР+ и пpоконтактиpовать с ним, но я обязан сказать, что не пpизываю к таким экспеpиментам и не одобpяю их. Кpоме того, я считаю, что АО "почта России" нужно pазpушить. С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Yuri Rubtsov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 22 19:43:40 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Mark! Побеседуем? MA> === Начало Windows Clipboard === MA> Значение слова ДЕБИЛ из учебника по психиатрии дореволюционной России, MA> издание 1898 года: <При дебильности человек может внешне ни чем не MA> отличаться от окружающих. В привычной обстановке дебилы относительно MA> адекватны и самостоятельны. Дебилы способны подпадать под влияние MA> других людей, так как обладают повышенной внушаемостью. Из-за данной MA> особенности они могут быть использованы как орудие в преступных целях. MA> Они также зачастую легко перенимают чужие взгляды и впоследствии MA> стойко их придерживаются, при этом наблюдается недостаток в MA> собственных суждениях. Им свойственно запоминание различных правил и MA> выражений, которые шаблонно употребляются. Некоторые склонны даже MA> поучать других людей и зачастую рассуждают о том, чего сами не MA> понимают. Для дебилов составляет трудность охватывание ситуации MA> целиком, и обычно они улавливают только внешнюю сторону событий. MA> Сложно воспринимают логические связи между предметами.> MA> === Конец Windows Clipboard === Что характерно, именно значения слова "дебил", что было обещано в верхней строке квоты, так и не было приведено. Зато мы видим, что весь этот текст прекрасно и полностью применим к тебе. В очередной раз, забыл уж, который на моей памяти (первым разом был "набор правил поведения еврея", потом что-то ещё, но всё можно объяснить данным случаем). Так что можно перестать удивляться твоим "знаниям", чего уж там, только "понять и простить". Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Re: Плоская Земля
Evgeny Eraskov написал(а) к alexander koryagin в Jan 22 19:27:36 по местному времени:
Привет, alexander! Ответ на сообщение alexander koryagin (2:5075/128.130) к Evgeny Eraskov, написанное 11 янв 22 в 09:05: ak> Как это они создают? Вирус от клетки отличается как старая телефонная ak> трубка от смартфона. ;-) Копируют с ошибками, ятд. С уважением - Evgeny --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Dmitry Protasoff написал(а) к Victor Sudakov в Jan 22 00:37:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Victor! Saturday January 08 2022 13:57, you wrote to me: DP>> Храм строили несколько сотен лет, причем недостроили. VS> Если включить здравый смысл - невозможно представить себе стройку VS> длиной в несколько сотен лет. Никому такое не нужно и не окупится VS> никак, и древние вряд ли отличались от нас в этом отношении. Конечно можно. У тебя какой-то особый здравый смысл, неудачный. VS> Храмовый комплекс, который начался с одного действующего храма и в VS> течение сотен лет достраивался и пополнялся новыми храмами, VS> пристройками и т.п. - другое дело, можно представить и такого много. Вообщем, ты гонишь. Я, кстати, готов слетать с тобой в Баальбеек и перепроверить твои теории. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 22 10:13:04 по местному времени:
Нello, Юрий! Sunday January 09 2022 04:48, you wrote to me: DP>> А разве это плохо? Я в этом ничего плохого не вижу. DP>> Явно ведь не жители Прокопьевска должны что-то потреблять, их DP>> вообще можно не замечать, они молчат и не выпендриваются ;))) ЮГ> Зато ты уже утомил, в каждой бочке затычка. После того, как никто из вашего города не оказался достаточно смелым, чтобы в глаза сказать вашему мэру, что нельзя бухать, когда только что трупы в шахте начали выносить - я жителей вашего города воспринимаю исключительно как трусов и лохов. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Michael Olshevski написал(а) к Victor Sudakov в Jan 22 06:32:29 по местному времени:
Пpивет, Victor! Monday 10 January 2022 12:14, Victor Sudakov wrote to Michael Olshevski: MO>>>> предварительно допускаемую терминологию. Как какую книгу мы её MO>>>> обсуждаем: художественную, научную, научно-популярную? VS>>> Как сумму религиозной мифологии древних евреев. Аналог - Веды или VS>>> "Теогония". MO>> Ну ты прям как... Михаил Сергеевич или, точнее, как программист на MO>> вершине холма: ответил точно, но ответ неприменим 8*) Придётся MO>> домысливать за собеседника 8) Исходя из того, что было употреблено MO>> серьёзное слово "сумма", мы таки говорим за науку? VS> Если за науку, то за филологию, этнологию или культурологию. Если так -- то совершенно неважно, кто кого и как надоумливал (или как правильно будет звучать этот глагол?8*). Или важно для его заклеймления (или как правильно?8). Потому что тогда этот надоумливатель просто-напросто лишил нас части культурного пласта (тогдашних представлений о мире) тогдашних евреев (всё с твоих слов, безотносительно моего личного взгляда), искусственно убавив объём исходных этнологических и культурологических материалов. А при чём в конексте нашего эээ... разговора (мы же ведь ещё не начинали спорить, правда?8) филология -- я, честно, не понял. VS> Под "суммой" я имел в виду изложение верований (беззастенчиво VS> позаимствовав термин у Фомы Аквинского). Если же всё-таки ключевое слово "верования", то тогда это явно религиозная литература. И опять мы переходим к моему первичному вопросу: мы обсуждаем её как художественную, научную или научно-популярную? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Victor Sudakov написал(а) к Michael Olshevski в Jan 22 13:15:38 по местному времени:
Dear Michael, 15 Jan 22 06:32, you wrote to me: MO> Olshevski: MO>>>>> предварительно допускаемую терминологию. Как какую книгу мы её MO>>>>> обсуждаем: художественную, научную, научно-популярную? VS>>>> Как сумму религиозной мифологии древних евреев. Аналог - Веды VS>>>> или "Теогония". MO>>> Ну ты прям как... Михаил Сергеевич или, точнее, как программист MO>>> на вершине холма: ответил точно, но ответ неприменим 8*) MO>>> Придётся домысливать за собеседника 8) Исходя из того, что было MO>>> употреблено серьёзное слово "сумма", мы таки говорим за науку? VS>> Если за науку, то за филологию, этнологию или культурологию. MO> Если так -- то совершенно неважно, кто кого и как надоумливал (или как MO> правильно будет звучать этот глагол?8*). Или важно для его MO> заклеймления (или как правильно?8). Потому что тогда этот MO> надоумливатель просто-напросто лишил нас части культурного пласта MO> (тогдашних представлений о мире) тогдашних евреев (всё с твоих слов, MO> безотносительно моего личного взгляда), искусственно убавив объём MO> исходных этнологических и культурологических материалов. Скорее всего так и было, таки лишил. Но мне интересны мотивы надоумливателя и как ему удалось осуществить задуманное. Мне кажется, ранее что-то подобное (очистить религию) пытался осуществить Эхнатон, он был полновластный фараон - и тем не менее его затея провалилась. Для меня интересна загадка, почему затея удалась с евреями. MO> А при чём в MO> конексте нашего эээ... разговора (мы же ведь ещё не начинали спорить, MO> правда?8) филология -- я, честно, не понял. Самое прямое отношение имеет. "Филология - совокупность наук, изучающих культуру народа, выраженную в языке и литературном творчестве" VS>> Под "суммой" я имел в виду изложение верований (беззастенчиво VS>> позаимствовав термин у Фомы Аквинского). MO> Если же всё-таки ключевое слово "верования", то тогда это явно MO> религиозная литература. И опять мы переходим к моему первичному MO> вопросу: мы обсуждаем её как художественную, научную или MO> научно-популярную? В такой классификации - наверное как фольклор и мифологию. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20170303-b20170303 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Victor Sudakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 22 13:22:40 по местному времени:
Dear Dmitry, 14 Jan 22 00:37, you wrote to me: DP>>> Храм строили несколько сотен лет, причем недостроили. VS>> Если включить здравый смысл - невозможно представить себе стройку VS>> длиной в несколько сотен лет. Никому такое не нужно и не окупится VS>> никак, и древние вряд ли отличались от нас в этом отношении. DP> Конечно можно. У тебя какой-то особый здравый смысл, неудачный. Можно построить и потом достраивать на протяжении веков. Можно в один прекрасный день снести старую постройку и построить на ее месте новую, "еще лучше". Но блин, многовековой долгострой? Да он через полвека в развалины превратится, если здание не эксплуатировать по назначению. На кирпичи растащат. VS>> Храмовый комплекс, который начался с одного действующего храма и VS>> в течение сотен лет достраивался и пополнялся новыми храмами, VS>> пристройками и т.п. - другое дело, можно представить и такого VS>> много. DP> Вообщем, ты гонишь. Слегка гоню наверное, это случается. Но представь себе храм, например, заложенный при Алексее Михайловиче и достроенный при Александре III. Не перестроенный, не заново украшенный, а именно стоявший в качестве стройки. Я не могу. Хотя если есть примеры, с благодарностью узнаю о них. DP> Я, кстати, готов слетать с тобой в Баальбеек и перепроверить твои DP> теории. Что перепроверять именно в Баальбеке? Я собираюсь (если даст Бог) однажды посетить Израиль, оттуда наверное можно и в Бейрут съездить, но так-то и в самом Израиле есть что посмотреть на тему древностей. Там же ведутся раскопки под Стеной Плача, так?. Кто спускался - как там, сильно отличается подземная часть и надземная по качеству и технологии кладки? Видел я фотографии Иродиона, кривая примитивная кладка. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20170303-b20170303 |