|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 01:52:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Среда марта 08 17 23:50 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> Ненавижу фрикадельки. IS>>>>> А в кожуре ака пельмени? GP>>>> Я последнее время больше люблю хинкали. Но, после того, как GP>>>> окрестные GP>>>> магазины вместо мяса стали класть в полуфабрикаты сою, они мне GP>>>> разонравились. ЮГ>>> Дык сам лепи, какие хочешь. GP>> Не умею. CO> Увы. В нынешнем "одноразовом" мире, либо ты лепишь сам, долго и CO> дёшево, либо... Да там ничего сложного! Если только ты просто не CO> любишь готовить. Ненавижу. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Yuri Rubtsov в Mar 17 01:55:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Yuri! Четверг марта 09 17 01:43 Yuri Rubtsov писал к Gennadij Pastuhov: IS>>>>>>> но с толстой кожурой? ;) GP>>>>>> Ненавижу фрикадельки. ЮГ>>>>> А пельмени? GP>>>> Вкусные люблю, в со вкусом фрикаделек - нет. YR>>> А из чего ты делаешь фрикадельки, что они такие невкусные? GP>> Нехватало ещё тратить время на изготовление невкусной еды! Я GP>> максимум, что умею, это картошку сварить или пожарить. YR> Поставим вопрос иначе: зачем ты покупаешь, просишь кого-то приготовить YR> или иным способом добываешь такие фрикадельки, которые для тебя YR> являются невкусными? А с чего ты взял, что я это делаю? YR> Ещё вопрос: насколько сильно у тебя отличается состав мяса в пельменях YR> и в тех самых фрикадельках? Вообще не в курсе. YR> Пока что у меня такое чувство, что ты фрикадельками называешь нечто YR> особенное и для меня незнакомое :) У меня это такое мясные шарики с дерьмовым вкусом в супе с дерьмовым вкусом. YR> Это уже второе кулинарное обсуждение, которое вызывает у меня YR> некоторое недоумение. Если ты не подписан на SU.НARDW.OTНER, YR> подпишись, продолжим обсуждение там, а то здесь скоро полетят плюсы. Был подписан, но там трафик, кажется, дикий. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Масленица!
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 01:20:55 по местному времени:
Привет Gennadij! 09 Мар 17 01:52, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>>>>>> Ненавижу фрикадельки. IS>>>>>> А в кожуре ака пельмени? GP>>>>> Я последнее время больше люблю хинкали. Но, после того, как GP>>>>> окрестные GP>>>>> магазины вместо мяса стали класть в полуфабрикаты сою, они мне GP>>>>> разонравились. ЮГ>>>> Дык сам лепи, какие хочешь. GP>>> Не умею. CO>> Увы. В нынешнем "одноразовом" мире, либо ты лепишь сам, долго и CO>> дёшево, либо... Да там ничего сложного! Если только ты просто не CO>> любишь готовить. GP> Ненавижу. Увы. Тогда только жена, домработница... Всегда считалось, что мужики более лучшие повары. Да и по себе - пару раз попробовал - понравилось. Ты сам готовишь то, что тебе нужно и никто тут уже не косячит - только ты сам. Cheslav. ... Капля никотина убивает лошадь, а кружка пива - КЛАВИАТУРУ! --- ... |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 10:09:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Четверг марта 09 17 01:20 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: ЮГ>>>>> Дык сам лепи, какие хочешь. GP>>>> Не умею. CO>>> Увы. В нынешнем "одноразовом" мире, либо ты лепишь сам, долго и CO>>> дёшево, либо... Да там ничего сложного! Если только ты просто не CO>>> любишь готовить. GP>> Ненавижу. CO> Увы. Тогда только жена, домработница... CO> Всегда считалось, что мужики более лучшие повары. CO> Да и по себе - пару раз попробовал - понравилось. Ты сам готовишь то, CO> что тебе нужно и никто тут уже не косячит - только ты сам. Постоянно приходится что-то готовить и всегда выходит только перевод продуктов. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 15:48:12 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Четверг 09 Марта 2017 10:09, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58c0ffbf: CO>> Всегда считалось, что мужики более лучшие повары. CO>> Да и по себе - пару раз попробовал - понравилось. Ты сам CO>> готовишь то, что тебе нужно и никто тут уже не косячит - только CO>> ты сам. GP> Постоянно приходится что-то готовить и всегда выходит только перевод GP> продуктов. Первый блин комом, о втором, третьем и далее народная мудрость умалчивает. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Масленица!
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 19:52:58 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 08 Mar 17 , 00:26 Gennadij Pastuhov писал к Igor Suslyakov: IS>> В толстых начинка проходит ту же термообработку, что и блин. А IS>> иногда она должна быть минимальна или отсутствовать. Блины с IS>> икрой мне не сразу, но таки неимоверно понравились. GP> Для этого он и должен быть потолще, чтобы можно было разрезать вдоль а может сразу печь половинной-четвертинной толщины но двойной-четверной площади? GP> и GP> наложить внутрь желаемого. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... юркие е-стеренки и i-стероиды --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 21:13:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Четверг марта 09 17 19:52 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: IS>>> В толстых начинка проходит ту же термообработку, что и блин. А IS>>> иногда она должна быть минимальна или отсутствовать. Блины с IS>>> икрой мне не сразу, но таки неимоверно понравились. GP>> Для этого он и должен быть потолще, чтобы можно было разрезать GP>> вдоль NS> а может сразу печь половинной-четвертинной толщины но NS> двойной-четверной площади? А зачем? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 21:48:48 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Четверг 09 Марта 2017 00:17, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58c0750a: IS>>>>>>>> Повара такие. Или не смогли разориться на блинную машину - IS>>>>>>>> она тонкое полотно пекла. GP>>>>>>> А зачем нужны тонкие? IS>>>>>> В тонких начинки больше. GP>>>>> Не вижу связь между толщиной и начинкой. IS>>>>>> Или ты предпочитаешь фрикадельки из предыдущего обсуждения IS>>>>>> без мяса, но с толстой кожурой? ;) GP>>>>> Ненавижу фрикадельки. ЮГ>>>> А пельмени? GP>>> Вкусные люблю, в со вкусом фрикаделек - нет. ЮГ>> Что значит - со вкусом фрикаделек? И там, и там - мясо. GP> Во фрикадельках оно очень дерьмовое на вкус. Альфа цитировать? У нас тут не только мираторговские, но и свой местный бренд "От Суханова" развивается. А кому не нравится - делает сам. Впрочем обычно всегда делали сами. Не помню чтоб фрикадельки (кроме рыбных в томатном соусе в консервных банках) были даже в субпродуктах советского времени - в магазинах "Кулинария". С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Нет DOOMa без огня. |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 18:37:16 по местному времени:
Привет, Gennadij! 09 марта 2017 в 04:17 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IS>>>>>>>> Повара такие. Или не смогли разориться на блинную машину - она IS>>>>>>>> тонкое полотно пекла. GP>>>>>>> А зачем нужны тонкие? IS>>>>>> В тонких начинки больше. GP>>>>> Не вижу связь между толщиной и начинкой. IS>>>>>> Или ты предпочитаешь фрикадельки из предыдущего обсуждения IS>>>>>> без мяса, но с толстой кожурой? ;) GP>>>>> Ненавижу фрикадельки. ЮГ>>>> А пельмени? GP>>> Вкусные люблю, в со вкусом фрикаделек - нет. ЮГ>> Что значит - со вкусом фрикаделек? И там, и там - мясо. GP> Во фрикадельках оно очень дерьмовое на вкус. Не понял... это как??? Фарш дерьмовый покупаешь??? Делай фарш сам, и будет тебе счастье. А делать фрикадельки из покупного фарша... мда... ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 18:42:39 по местному времени:
Привет, Gennadij! 09 марта 2017 в 04:18 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= GP> Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! GP> Среда марта 08 17 11:51 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: IS>>>>>> Или ты предпочитаешь фрикадельки из предыдущего обсуждения IS>>>>>> без IS>>>>>> мяса, но с толстой кожурой? ;) GP>>>>> Ненавижу фрикадельки. IS>>>> А в кожуре ака пельмени? GP>>> Я последнее время больше люблю хинкали. Но, после того, как GP>>> окрестные GP>>> магазины вместо мяса стали класть в полуфабрикаты сою, они мне GP>>> разонравились. ЮГ>> Дык сам лепи, какие хочешь. GP> Не умею. А чего там уметь??? Тесто замесил как на пельмени, мясо прокрутил, лук добавил и лепи. Манты, правда, лучше делать из мелко порезанного мяса, так вкуснее, начинка не комком получается, а рассыпчатая. Я, помнится, даже вареники сам делал, с картошкой. Ничего особенного сложного нет. Правда, времени уходит много, если один лепишь. Так что манты лучше, чем пельмени. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |