|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль?
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 18:37:32 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 23.03.2024 14:38 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Суббота 23 Марта 2024 10:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+b5ad4a1a: ON>> Меринос не колется, IS> Только дурят нас или добавляют чего-то. У нас тут на ярмарке частенько "шерстяной" павильон IS> стоит. Там и знаменитые пояса из собачьей шерсти и чего только нет. И про мериноса пишут, IS> но... Ну, я того мериноса лично знаю ;)) ON>> при этом никаких "спецэффектов" типа растягивания. IS> А это не только от ткани зависит, но и стиля вязки. Не вижу препятствий. ON>> Флис хорош когда ты - не потогенератор. IS> Почему? Флис тоже дышит. Вот что после флиса? На мне щаз мериносовая футболка 50/50 с хлопком и сверху ветровка, фсё. Гуляем 3 часа уже, ощущения холода нет пока, хотя я последние часа полторв больше стою чем двигаюсь. ON>> У меня футболки даже шерстяные есть, и майки, IS> Ну майка с содержанием шерсти у мя тоже есть. Не понял. такую когда градусов 10 будет, поверх тоненькую хэбэ или вапще ничего если бегать. ON>> не говоря о супер-системах типв пончо. IS> Ну да, в последнее время мода на манишки пошла, в основном малым детям, но и взрослые размеры IS> видел. Не знаю как называется тряпочка цилиндром, на веле удобно и лицо частично прикрыть и IS> горло. Не застал ;)) ON>> Ну вот не всегда. IS> Редкое исключение. Но справедливости ради это не термуха. А то так мы водолазки и свитера к IS> термухе отнесём. Термуха в чистом виде как раз. ON>> Это по опыту. IS> По мнению наших уральских товарищей я южанин. Ну да, ниже -20 бывает у нас очень редко. А IS> этой зимой снега было достаточно (большая вода, пожоже, будет, уже серьёзно так поднялось, IS> хотя озёра ещё ото льда не отошли, на реках по разному.), а вот холодов особых не было. IS> день-два не в счёт. Да и -10 держалось не так долго и сильно. Просто влажность у нас не IS> центрально-континентальная, субьективно не очень приятно. Какая связь? ON>> Угу, ага. Поноси ее летом ;) а шерсть - лихко! IS> И какие проблемы? Ну да, лучше светлых тонов, лучше короче рукав. По сути это уже IS> компрессионка, если размер подобран правильно. А по ткани - та же термуха. Не любит народ IS> синтетику, а просто не разбирается в ней. Не разбираешься ты в натуральных тканях - так точнее ;) Ну нет комфорта в синтетике, как ни крути.. ON>> Я про шерсть . IS> Если твоя шерсть на голом теле намокнет - ты будешь тратить энергию на её испарение, что IS> переохлаждает организьму. Если между твоей шерстью слой синтетики, работающей только на IS> перенос влаги к шерсти - субьективно при прочих равных тебе будет теплее. Моя шерсть ;)) мокра, но этот пот уже снят с кожи, и похрен на него уже - обратно он гарантированно не вернется. А если мокрость пришла снаружи - не сильно комфортно мне будет только в одной шерсти, не покрытой пленкой. Десятки лет такую одежу юзаю, все давным-давно испытано в самых разных полевых условиях. ON>> Кому оно должно? ;)) IS> Организьме, которая внутри этого тела. :Р У нас с организьмой другой кол.договор ;) ON>> У меня это каждый день происходит. но в зависимости от чо там снаружи и чо в голове - одежа ON>> может быть разной. Весна - самая засада. IS> Неприятно, но мне больше не нра осень. А весной только "подснежники" раздражают, да IS> нерасторопность коммунальных служб. Осень проще в этом отношении, ибо летними ночами уже оттренировано все.. а весна вот совсем не так ;( ON>> Сильно плюс и солнце, а так еще зимние ветра и ночной дубак.. не сдувает, так в бане и ON>> ходишь. IS> У мя городской квартал, который проектировали ещё советские, учитывая розу ветров. В итоге IS> ветер гасится, хотя, конечно, они бывают. Ну мой конкретный двой северной стороной, обычно IS> грязнее соседних домов. в остальном красота. Я кагбэ не ограничиваю свои передвижения одним двором ;) ON>> Всегда работал прынцып "лучше замерзнуть, чем вспотеть, а потом замерзнуть". IS> Только всегда потеешь, увы. Не всегда. Как это "ваще не потеть" я тоже знаю. ON>> Ровно до той поры, пока это самое вспотеть перестало зависеть от того что на тебе надето, ON>> если вообще надето. IS> Потеть ты не перестаёшь, вот куда этот пот уходит - от одежды зависит, да. См.выше. можно и не потеть вообще. Так тоже бывает - поры не открываются от слова совсем. Только в бане открывались и то даж не с 3го раза. ON>> Но - кроме шерсти. В ней ваще невозможно определять - температура тела повышается или ON>> понижается ;) IS> Она достаточно стабильна во многих ситуациях, даже стрессовых. Слабо как щаз у меня - столбик ртутного градусника вообще не поднимать?? И +24,5 я тоже пробовал. Температура трупа. Мертвые и правда - не потеют, но только ежли не двигаются при этом. Стресс ваще не влюет.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 19:37:30 по местному времени:
Приветствую Igor ! 23 мар 24 14:38, Igor Suslyakov сообщал Oleg Nazaroff: IS> Ну да, в последнее время мода на манишки пошла, в основном малым IS> детям, но и взрослые размеры видел. Не знаю как называется тряпочка IS> цилиндром, на веле удобно и лицо частично прикрыть и горло. снуд ;) я предпочитаю шемаг, хотя, говорят, в некоторых странах он запрещен ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Windows 8783837773.2c! We finaly got it right.(Bill Gates) --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 10:08:28 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 23 Марта 2024 17:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+402cc37c: ON>>> Да я на утку и не ходю.. IS>> А правда что чайки похоже на утку крякают? У нас у заводского IS>> озера ещё лёд не сошёл, а утром кряканье слышу. По идее уткам IS>> рано заселяться. Мне подсказали что это чайки. Ну да, чаек IS>> прибавилось, они даже с воронами за городские помойки воюют, сам IS>> видел. И эта, у нас объявили ограничение по рыбному лову. Низя с IS>> мостов, лодок, у нерестовых ям (список предоставлен, по области IS>> таких мест около 80), только одной удочкой на человека. Это IS>> только на срок нереста. ON> Не одной удочкой у нас, а 2-мя крючками на нос ;) Два крючка можно, но удочка одна. ON> Чайки - бывает. Я бакланов помню из последнего. Эти - ржут, сабаки ;) Крымкие чайки не крякали, а классически кайкали. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 10:12:30 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 23 Марта 2024 18:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+e4cedf99: ON>>> Меринос не колется, IS>> Только дурят нас или добавляют чего-то. У нас тут на ярмарке IS>> частенько "шерстяной" павильон стоит. Там и знаменитые пояса из IS>> собачьей шерсти и чего только нет. И про мериноса пишут, но... ON> Ну, я того мериноса лично знаю ;)) Значит и шашлычок из баранины будет. Кошерный, типа. :) ON>>> при этом никаких "спецэффектов" типа растягивания. IS>> А это не только от ткани зависит, но и стиля вязки. ON> Не вижу препятствий. Ну, типа, да. ON>>> Флис хорош когда ты - не потогенератор. IS>> Почему? Флис тоже дышит. Вот что после флиса? ON> На мне щаз мериносовая футболка 50/50 с хлопком Таки смесь.. ON> и сверху ветровка, фсё. Гуляем 3 часа уже, ощущения холода нет пока, ON> хотя я последние часа полторв больше стою чем двигаюсь. Закалён, питаешься правильно. Часа три на внутренней энерги - легко. Дальше - нужно двигаться, хоть немного. Молодёжь нынче такая. Раньше полоску живота оголяли, сейчас лодышки. ВидАл и тех, кто при +10 ужже шорты одевал, а то и при +5... ON>>> У меня футболки даже шерстяные есть, и майки, IS>> Ну майка с содержанием шерсти у мя тоже есть. Не понял. ON> такую когда градусов 10 будет, поверх тоненькую хэбэ или вапще ничего ON> если бегать. Вот, движение. Но тоже есть тонкости. Пока всё потом не пропитаешь - комфорт обеспечен. Синтетика изначално не так комфортна (хот вопрос привычек и кчаства: и то, и другое часто не то), зато на длительной перспективе выигрывает. ON>>> не говоря о супер-системах типв пончо. IS>> Ну да, в последнее время мода на манишки пошла, в основном малым IS>> детям, но и взрослые размеры видел. Не знаю как называется IS>> тряпочка цилиндром, на веле удобно и лицо частично прикрыть и IS>> горло. ON> Не застал ;)) В подобных масках сейчас наши на передке. ON>>> Ну вот не всегда. IS>> Редкое исключение. Но справедливости ради это не термуха. А то IS>> так мы водолазки и свитера к термухе отнесём. ON> Термуха в чистом виде как раз. Выполняет ту же роль. Консенсус? ON>>> Это по опыту. IS>> По мнению наших уральских товарищей я южанин. Ну да, ниже -20 IS>> бывает у нас очень редко. А этой зимой снега было достаточно IS>> (большая вода, пожоже, будет, уже серьёзно так поднялось, хотя IS>> озёра ещё ото льда не отошли, на реках по разному.), а вот IS>> холодов особых не было. день-два не в счёт. Да и -10 держалось не IS>> так долго и сильно. Просто влажность у нас не IS>> центрально-континентальная, субьективно не очень приятно. ON> Какая связь? У нас тут меньше перепады. Но из-за влажности ощущения менее приятны. Вон, говорят на северах и не заметишь как уши отморозишь, у нас так не будет, почуешь сразу. ON>>> Угу, ага. Поноси ее летом ;) а шерсть - лихко! IS>> И какие проблемы? Ну да, лучше светлых тонов, лучше короче IS>> рукав. По сути это уже компрессионка, если размер подобран IS>> правильно. А по ткани - та же термуха. Не любит народ синтетику, IS>> а просто не разбирается в ней. ON> Не разбираешься ты в натуральных тканях - так точнее ;) Нет тут честных тканей, так правильнее. Ибо изредка попадает нечто "Soft cotton", да и то в 50% соотношении с просто "Cotton" - вот оно похоже на то, что ты описываешь. И эта - стали до 5% добавлять в хлопок эластан, что на носимости футболок резко улучшилось. Нельзя их стирать выше 60 градусов, но и не растягиваются как "алкоголички". Опять же - это трикотаж, т.е. вязка, а не плоская ткань, рисунок вязки влияет. Вспомни советский трикотаж. Он тянулся, форму не держал, но к телу был приятнее. В т.ч. и шерсть. ON> Ну нет комфорта в синтетике, как ни крути.. Вопрос привычки. Ну и стиля жизни. Я на веле стОлько накручиваю (для обывателя, профы накручивают ещё больше и интенсвнее), что хлопка мне хватило бы километра на три максимум. А мне до работы демять только. Увы, только синтетика, причём не плотная, а как раз "мембранная". ON>>> Я про шерсть . IS>> Если твоя шерсть на голом теле намокнет - ты будешь тратить IS>> энергию на её испарение, что переохлаждает организьму. Если между IS>> твоей шерстью слой синтетики, работающей только на перенос влаги IS>> к шерсти - субьективно при прочих равных тебе будет теплее. ON> Моя шерсть ;)) мокра, но этот пот уже снят с кожи, и похрен на него ON> уже - обратно он гарантированно не вернется. Я не про химию твоего организма. А про физику, которую ты собрался обманывать. Воде надо испариться. На это будет потречена энергия. У кого её взять? Советскую киносказку Узбекфильм "Седьмой джин" вспомни. Это не "Али Баба и 40 разбойников", хотя из тех же сказок Шахеризады с советским уклоном. И ведь такие горшки на Востоке действительно умели делать. По тому же принципу, физика в нашей Галактике пока одна. ON> А если мокрость пришла снаружи - не сильно комфортно мне будет только ON> в одной шерсти, Ещё и на нагрев той внешней жидкости энергия. Но если тебя облить тёпленькой (Ипполит, часом, это не ты?) ON> не покрытой пленкой. Десятки лет такую одежу юзаю, все давным-давно ON> испытано в самых разных полевых условиях. Особенности организма. Ну и ритма жизни. Спорт как доказательство. И купальники сначала делали шерстяными... ON>>> Кому оно должно? ;)) IS>> Организьме, которая внутри этого тела. :Р ON> У нас с организьмой другой кол.договор ;) Слаще банана ничего не пробовал? ON>>> У меня это каждый день происходит. но в зависимости от чо там ON>>> снаружи и чо в голове - одежа может быть разной. Весна - самая ON>>> засада. IS>> Неприятно, но мне больше не нра осень. А весной только IS>> "подснежники" раздражают, да нерасторопность коммунальных служб. ON> Осень проще в этом отношении, ибо летними ночами уже оттренировано ON> все.. а весна вот совсем не так ;( Только летом привыкаешь к теплу и по ночам получаешь удар. А по весне одет теплее по привычке и страдаешь потея. Снимая лишнее - мёрзнешь. Несразу правыкаешь к таким перепадам, причём именно в районе нуля, ибо зимой между -10 и -20 не замечаешь. А по весне между -5 и +5 ужас-ужас. ON>>> Сильно плюс и солнце, а так еще зимние ветра и ночной дубак.. ON>>> не сдувает, так в бане и ходишь. IS>> У мя городской квартал, который проектировали ещё советские, IS>> учитывая розу ветров. В итоге ветер гасится, хотя, конечно, они IS>> бывают. Ну мой конкретный двой северной стороной, обычно грязнее IS>> соседних домов. в остальном красота. ON> Я кагбэ не ограничиваю свои передвижения одним двором ;) Я не лезу в открытое поле на пригорок. Всё равно погоды наблюдать небосклон было пара ночей за месяц. ON>>> Всегда работал прынцып "лучше замерзнуть, чем вспотеть, а потом ON>>> замерзнуть". IS>> Только всегда потеешь, увы. ON> Не всегда. Как это "ваще не потеть" я тоже знаю. Не двигаться и при некотором недогреве организма - организьма старется воду сохранить. Ну и поменьше солёного, иначе организьма будет с тобой спорить. ON>>> Ровно до той поры, пока это самое вспотеть перестало зависеть ON>>> от того что на тебе надето, если вообще надето. IS>> Потеть ты не перестаёшь, вот куда этот пот уходит - от одежды IS>> зависит, да. ON> См.выше. можно и не потеть вообще. Так тоже бывает - поры не ON> открываются от слова совсем. Только в бане открывались и то даж не с ON> 3го раза. А, в угольный забой? Ну или на песчаный карьер? Можно к нам на разгрузку цемента ещё. :) Только субьективные ощущения что до бани не дотерпишь. :) А у некоторых ещё и реакция организьмы на эту грязь. ON>>> Но - кроме шерсти. В ней ваще невозможно определять - ON>>> температура тела повышается или понижается ;) IS>> Она достаточно стабильна во многих ситуациях, даже стрессовых. ON> Слабо как щаз у меня - столбик ртутного градусника вообще не ON> поднимать?? И +24,5 я тоже пробовал. Точку измерения правильно выбирад? Если есть термоскоп - посмотри на тело и подивись. Ну или их сейчас называют прибор ночного видения. :) ON> Температура трупа. Мертвые и правда - не потеют, но только ежли не ON> двигаются при этом. Стресс ваще не влюет.. Ты ещё определение стресса сю да впиши. И сли чо - я не врач, не биохимик, и вообще мимо проходил. и виноват в этом вообще доктор Азимов и его книжка "Путеводитель по науке". С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Rasputin в Mar 24 10:49:00 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 23 Марта 2024 19:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.70+65ff0642: IS>> Ну да, в последнее время мода на манишки пошла, в основном малым IS>> детям, но и взрослые размеры видел. Не знаю как называется IS>> тряпочка цилиндром, на веле удобно и лицо частично прикрыть и IS>> горло. MR> снуд ;) MR> я предпочитаю шемаг, А в чём разница? Причём в обеих названиях не уверен. Как-то на ценнике видел его, но не запомнил. MR> хотя, говорят, в некоторых странах он запрещен ... У одного подростка видел толи встроенное в толстовку подобное. Видать, ковид внёс в городскую одежду коррективы. Тогда свитера делали с дырками для ушей в воротниках. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 14:26:49 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 24.03.2024 10:12 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Суббота 23 Марта 2024 18:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+e4cedf99: ON>> Ну, я того мериноса лично знаю ;)) IS> Значит и шашлычок из баранины будет. Кошерный, типа. :) Возможно, но я уже не успель ;( шашлык из блендера - фубл.... ON>> Не вижу препятствий. IS> Ну, типа, да. ON>> На мне щаз мериносовая футболка 50/50 с хлопком IS> Таки смесь.. Таки моя фумболка, как хочу так и смешиваю. Спал в цельношерстяной. В гостиной с выключенным отоплением, открытым настежь окном и без одеяла. ON>> и сверху ветровка, фсё. Гуляем 3 часа уже, ощущения холода нет пока, хотя я последние часа ON>> полторв больше стою чем двигаюсь. IS> Закалён, питаешься правильно. Часа три на внутренней энерги - легко. Дальше - нужно IS> двигаться, хоть немного. Молодёжь нынче такая. Раньше полоску живота оголяли, сейчас лодышки. IS> ВидАл и тех, кто при +10 ужже шорты одевал, а то и при +5... У мелочи бзик - ненавидит заправленные в штаны футболки. Поэтому на всех горках и прочих наклонах - жопа и живот голые. Вчера дюлей от папы получила по жопе - сразу "а памаги заправить!?".. Выше там читай как дома спю. Какая ищо внутренняя энергия? ;) жарко мне. Фчерась домой пришел, жена градусник воткнула - 36,9, а чуть остыл - 35,4, дальше - ниже. Раньше от духоты в сон клонило - выбегал на балкон покурить, воздуха вдохнуть. Щаз на балкон не хожу практически, при повышении ватерлинии духоты открываю окно или дверь на улицу. Ежли +12 хотя б - могу пойти спать в гамаке снаружи. Хотя и зимой иногда там зависаю, но в спальнике. Поссать вот оттеда крайне неудобно выковыриваться... ON>> такую когда градусов 10 будет, поверх тоненькую хэбэ или вапще ничего если бегать. IS> Вот, движение. Но тоже есть тонкости. Пока всё потом не пропитаешь - комфорт обеспечен. IS> Синтетика изначално не так комфортна (хот вопрос привычек и кчаства: и то, и другое часто не IS> то), зато на длительной перспективе выигрывает. Синтетику ты тупо не пропитаешь, и воду она никуда не отводит, еще и сохранять тепло может, способствуя купанию в поту... ненене, это вы сами эдак, бэз меня ;) ON>> Не застал ;)) IS> В подобных масках сейчас наши на передке. Шо за масках? Ты ж про манишку говорил! ON>> Термуха в чистом виде как раз. IS> Выполняет ту же роль. Консенсус? С чем? С синтетикой? Эт без меня ;) ON>> Какая связь? IS> У нас тут меньше перепады. Но из-за влажности ощущения менее приятны. Вон, говорят на северах IS> и не заметишь как уши отморозишь, у нас так не будет, почуешь сразу. Ну да, ну да, расскажи мне как я уши отморозил, и не один раз ;) ON>> Не разбираешься ты в натуральных тканях - так точнее ;) IS> Нет тут честных тканей, так правильнее. Ибо изредка попадает нечто "Soft cotton", да и то в IS> 50% соотношении с просто "Cotton" - вот оно похоже на то, что ты описываешь. И эта - стали до IS> 5% добавлять в хлопок эластан, что на носимости футболок резко улучшилось. Нельзя их стирать IS> выше 60 градусов, но и не растягиваются как "алкоголички". Опять же - это трикотаж, т.е. IS> вязка, а не плоская ткань, рисунок вязки влияет. Вспомни советский трикотаж. Он тянулся, форму IS> не держал, но к телу был приятнее. В т.ч. и шерсть. Низнаю, на моих написано "Хлопок" русским по белому ;) Футболка с добавкой синтетики - редкостное дерьмо. Нормальный хлопок носится по 20 лет. Может и больше, но стиралки надо чаще менять, мои быстрей на ткани перфорацию прорубят ;( ON>> Ну нет комфорта в синтетике, как ни крути.. IS> Вопрос привычки. Ну и стиля жизни. Я на веле стОлько накручиваю (для обывателя, профы IS> накручивают ещё больше и интенсвнее), что хлопка мне хватило бы километра на три максимум. А IS> мне до работы демять только. Увы, только синтетика, причём не плотная, а как раз "мембранная". Расскажи это кмс-шоссейнику ;)) И как мы Москва-Брест в хлопке ездили??? ;) ON>> Моя шерсть ;)) мокра, но этот пот уже снят с кожи, и похрен на него уже - обратно он ON>> гарантированно не вернется. IS> Я не про химию твоего организма. А про физику, которую ты собрался обманывать. Воде надо IS> испариться. На это будет потречена энергия. У кого её взять? Советскую киносказку Узбекфильм IS> "Седьмой джин" вспомни. Это не "Али Баба и 40 разбойников", хотя из тех же сказок Шахеризады с IS> советским уклоном. И ведь такие горшки на Востоке действительно умели делать. По тому же IS> принципу, физика в нашей Галактике пока одна. Я ниччо не обманываю, просто пользуюсь ею, физикой энтой. Воде нужно - вот она пусть и думает где энергию взять. У меня нет бюджета на ее хотелки. Поэтому и держу ее в шерсти, а не на коже ;) А вот вам с синтктикой приходится придумывать "бутерброды" и энергию генерить. А мы по старинке перетопчемся. В портянках, шерстяной фуфайке и ватнике ;) ON>> А если мокрость пришла снаружи - не сильно комфортно мне будет только в одной шерсти, IS> Ещё и на нагрев той внешней жидкости энергия. Но если тебя облить тёпленькой (Ипполит, часом, IS> это не ты?) У меня сверьхю - пленка, так ша не старайся особо то ;) ON>> не покрытой пленкой. Десятки лет такую одежу юзаю, все давным-давно испытано в самых разных ON>> полевых условиях. IS> Особенности организма. Ну и ритма жизни. Спорт как доказательство. И купальники сначала IS> делали шерстяными... спорю что ты не пробовал ;)) ON>> У нас с организьмой другой кол.договор ;) IS> Слаще банана ничего не пробовал? Чот ты забыль видать.. слаще сахара едал и не один год. ON>> Осень проще в этом отношении, ибо летними ночами уже оттренировано все.. а весна вот совсем ON>> не так ;( IS> Только летом привыкаешь к теплу и по ночам получаешь удар. А по весне одет теплее по привычке IS> и страдаешь потея. Снимая лишнее - мёрзнешь. Несразу правыкаешь к таким перепадам, причём IS> именно в районе нуля, ибо зимой между -10 и -20 не замечаешь. А по весне между -5 и +5 IS> ужас-ужас. Летом никакого удара, странно правда? А по весне надо сразу после +0 зимнюю одежу скидывать и привычки рушить. У меня щаз на выбор одежи вешалка в коридоре ломится - пары метров только внешней на колесиках с трудом хватает на двоих, еще и на одних плечиках по 3-4 куртки.. зимой в эти 2м помещаются все 7 комплектов целиком.. ON>> Я кагбэ не ограничиваю свои передвижения одним двором ;) IS> Я не лезу в открытое поле на пригорок. Всё равно погоды наблюдать небосклон было пара ночей IS> за месяц. Ну а я лезу везде.. даже теперь, когда вроде и незачем уже - по-привычке... ON>> Не всегда. Как это "ваще не потеть" я тоже знаю. IS> Не двигаться и при некотором недогреве организма - организьма старется воду сохранить. Ну и IS> поменьше солёного, иначе организьма будет с тобой спорить. Нет, весьма активно двигаться, но продукты распада наружу не выводить. Да, соль я тогда совсем не употреблял. ON>> См.выше. можно и не потеть вообще. Так тоже бывает - поры не открываются от слова совсем. ON>> Только в бане открывались и то даж не с 3го раза. IS> А, в угольный забой? Ну или на песчаный карьер? Можно к нам на разгрузку цемента ещё. :) IS> Только субьективные ощущения что до бани не дотерпишь. :) А у некоторых ещё и реакция IS> организьмы на эту грязь. В подлодке - было дело ;) Про то что подводники не потеють и на клаустрофобию - нинада списывать, нет ее у меня - в ящиках всяких типа гробов, немало времени провел. В пустыне тоже было. Двигался в меру своих необходимостей, когда переход на потение схавал - страдал сильно, привык ибо к другому обмену. Сложно нам ваще, инопланетянам, тут у вас.. ON>> Слабо как щаз у меня - столбик ртутного градусника вообще не поднимать?? И +24,5 я тоже ON>> пробовал. IS> Точку измерения правильно выбирад? Если есть термоскоп - посмотри на тело и подивись. Ну или IS> их сейчас называют прибор ночного видения. :) Смотрел. Как есть покойник. А синапс-энергоскопов к вам пока не разрешали завозить... ON>> Температура трупа. Мертвые и правда - не потеют, но только ежли не двигаются при этом. ON>> Стресс ваще не влюет.. IS> Ты ещё определение стресса сю да впиши. И сли чо - я не врач, не биохимик, и вообще мимо IS> проходил. и виноват в этом вообще доктор Азимов и его книжка "Путеводитель по науке". Земных знаний маловато ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 14:28:26 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 24.03.2024 10:08 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Суббота 23 Марта 2024 17:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+402cc37c: ON>> Не одной удочкой у нас, а 2-мя крючками на нос ;) IS> Два крючка можно, но удочка одна. Не, у нас по крючкам. Можно даже бэз удочки ;) ON>> Чайки - бывает. Я бакланов помню из последнего. Эти - ржут, сабаки ;) IS> Крымкие чайки не крякали, а классически кайкали. Это не те чайки, надо на балтийских смотреть как минимум. Ну или Атлантических. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Mar 24 15:26:59 по местному времени:
Нello, Michael Rasputin. On 23.03.2024 19:37 you wrote: MR> Приветствую Igor ! 23 мар 24 14:38, Igor Suslyakov сообщал Oleg Nazaroff: IS>> Ну да, в последнее время мода на манишки пошла, в основном малым детям, но и взрослые IS>> размеры видел. Не знаю как называется тряпочка цилиндром, на веле удобно и лицо частично IS>> прикрыть и горло. MR> снуд ;) MR> я предпочитаю шемаг, хотя, говорят, в некоторых странах он запрещен ... Напридумывали названий.. так и пиши - куфия! На худой конец - арафатка ;) Некоторые страны это туркляндия шоля? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 15:39:55 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 22.03.2024 22:13 you wrote: IS> Здpавствуй, Юрий! Пятница 22 Марта 2024 11:41, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=<utj519$39phj$7@usenet.network>+3211bd58: ЮГ>> Вот чтобы тебя видно было. Собрался за город - надень жилетку. :))))) IS> А по городу не нужна? ;) По загороду тож не нужна. Если только ты на трассе там прям поссать не вышел. Хинт: если свернул в поворот и через 5 метров пошел ссать - это уже не трасса ;) а без машины ты ваще пешеход ни при делах ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 15:29:58 по местному времени:
Приветствую Igor ! 24 мар 24 10:49, Igor Suslyakov сообщал Michael Rasputin: IS>>> Ну да, в последнее время мода на манишки пошла, в основном IS>>> малым детям, но и взрослые размеры видел. Не знаю как называется IS>>> тряпочка цилиндром, на веле удобно и лицо частично прикрыть и IS>>> горло. MR>> снуд ;) MR>> я предпочитаю шемаг, IS> А в чём разница? Причём в обеих названиях не уверен. Как-то на IS> ценнике видел его, но не запомнил. ты не понял - это разные вещи, снуд -это кольцевой шарф, а шемаг - арафатка, куфия, платок такой ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Вы очень кстати - тут у нас разврат! --- ---------------------------- |