|
|||
|
|||
Re: 100 лет комсомолу
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergey Bavshin в Feb 19 12:22:14 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Суббота 16 Февраля 2019 09:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2141.439+3bfed527: ЮГ>>>> В вине? А в самогоне есть? :))) SB>>> В самогоне, имхо, её гораздо больше. AН>> Она там не рождается. SB> Она, имхо, не рождается, она существует. Только видно её не всегда, а SB> если и видно, то не всегда её. Вечны только вечные истины, но много ли их? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergey Bavshin в Feb 19 12:24:56 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Суббота 16 Февраля 2019 09:42, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2141.439+e64694ec: ЮГ>>>> В вине? А в самогоне есть? :))) SB>>> В самогоне, имхо, её гораздо больше. ЮГ>> Вот и мне так же кажется. :)) SB> :)) Но пьют его, как заметил Экзюпери, не ради низких истин, а ради нас возвышающего обмана. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Stas Mishchenkov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 19 11:03:44 по местному времени:
Нi, Юрий! 15 фев 19 14:21, Юрий Григорьев -> Stas Mishchenkov: OR>>>> Вся беда, что последние пару лет все сюда поспорить идут. OR>>>> Поэтому OR>>>> я тут всё реже появляюсь. У меня нет никакого желания спорить. AН>>> А как же с рождением истины? SM>> Истина сам знаешь где. ;) ЮГ> В вине? А в самогоне есть? :))) Нужно искать. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Sergey Bavshin написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 19 12:20:33 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 16.02.19 12:22 you wrote: AН>>> Она там не рождается. SB>> Она, имхо, не рождается, она существует. Только видно её не SB>> всегда, а если и видно, то не всегда её. AН> Вечны только вечные истины, но много ли их? Наверно не много. -- С уважением. Сергей Бавшин. Ярославль. AKA 2:5020/2140.94 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Bavshin написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 19 12:22:19 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 16.02.19 12:24 you wrote: ЮГ>>> Вот и мне так же кажется. :)) SB>> :)) AН> Но пьют его, как заметил Экзюпери, не ради низких истин, а ради AН> нас возвышающего обмана. А алкоголь и есть обман самого себя на некоторое время. -- С уважением. Сергей Бавшин. Ярославль. AKA 2:5020/2140.94 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Michael Olshevski написал(а) к Sergey Bavshin в Feb 19 17:52:21 по местному времени:
Пpивет, Sergey! Saturday 16 February 2019 12:22, Sergey Bavshin wrote to Alexander Нohryakov: ЮГ>>>> Вот и мне так же кажется. :)) SB>>> :)) AН>> Но пьют его, как заметил Экзюпери, не ради низких истин, а ради AН>> нас возвышающего обмана. SB> А алкоголь и есть обман самого себя на некоторое время. Точнее, обман самоконтроля. Вот истина наружу и лезет безудержно, как ребёночек 0) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Sryvkin в Feb 19 19:08:58 по местному времени:
Нi, Sergey! 13 фев 19 20:02, Sergey Sryvkin -> Brother Rabbit: SS> Храм нельзя передать "патриархату", потому что храмы принадлежат SS> громаде. Это не коммерческая недвижимость. https://www.youtube.com/watch?v=J4M4pIqRmLw Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Sergey Bavshin написал(а) к Michael Olshevski в Feb 19 07:56:06 по местному времени:
Нello, Michael Olshevski. On 16.02.19 17:52 you wrote: AН>>> Но пьют его, как заметил Экзюпери, не ради низких истин, а ради AН>>> нас возвышающего обмана. SB>> А алкоголь и есть обман самого себя на некоторое время. MO> Точнее, обман самоконтроля. Вот истина наружу и лезет безудержно, MO> как ребёночек 0) Ага, как-то так. -- С уважением. Сергей Бавшин. Ярославль. AKA 2:5020/2140.94 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Sergey Sryvkin написал(а) к Michael Olshevski в Feb 19 20:11:42 по местному времени:
Привет Michael Olshevski! .. Сижу я как-то, слушаю Beatles, а тут слышу: MO>>> Вот если бы он сказал за Советскую власть и против Бандеры -- MO>>> это был бы реальный бунт с ниспровержением устоев, уловом SS>> К личности Бандеры я, в целом, равнодушен, давно это было. А SS>> вот к советской власти отношусь с омерзением и гадливостью, в том SS>> числе и в моменты, когда имя первого в очередной раз пытаются SS>> извалять в говне апологеты последней. MO> Твои приоритеты -- твои проблемы (или наоборот -- двигатель успеха, MO> Заявляешь чтобы что? Я лишь комментирую твои слова по поводу меня, не более. Корректирую, так сказать, приклеенный ярлык. -- С уважением - добрый (не ко всем) Сиба. [Team Пикник] ... Не говори с тоской "не пьем", но с благодарностию - "Пили!" ... --- GoldED/W32 3.00.Beta4+ |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Sergey Sryvkin написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 19 20:14:41 по местному времени:
Привет Stas Mishchenkov! .. Сижу я как-то, слушаю Beatles, а тут слышу: SS>> Храм нельзя передать "патриархату", потому что храмы принадлежат SS>> громаде. Это не коммерческая недвижимость. SM> https://www.youtube.com/watch?v=J4M4pIqRmLw Это РПЦшное видео. Ты б еще Соловьева показал, про "киевскую хунту" :-) Вообще, много кто кого и где побил, но к "передаче храмов патриархатам" все это не имеет ни малейшего отношения. -- С уважением - добрый (не ко всем) Сиба. [Team Пикник] ... Не говори с тоской "не пьем", но с благодарностию - "Пили!" ... --- GoldED/W32 3.00.Beta4+ |