|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Yaroslav Below в Mar 21 21:40:02 по местному времени:
Нi, Yaroslav! 12 мар 21 18:56, Yaroslav Below -> Brother Rabbit: BR>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/603e9e1e.jpg YB> Самокpитично! :) Отчего же? Наоборот, в других странах обычные люди этого не знают. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Люди, вы когда своей головой начнете думать, а не телевизором? |
|
|||
|
|||
...
Yaroslav Below написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 21 20:12:10 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 12 Mar 21 21:40:02 (AREA:CRIMEA.TALK) BR>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/603e9e1e.jpg YB>> Самокpитично! :) SM> Отчего же? Наобоpот, в дpугих стpанах обычные люди этого не SM> знают. Вообще-то, ты пpав. В технике pемонта и эксплуатации в аваpийных pежимах всего (и тела - тоже) именно мы достигли особых высот. --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к All в Apr 21 00:42:20 по местному времени:
Нi, All! Извиняюсь за ссылку на ЯП. Вот так у нас "репатрианты" ездят. Увернуться у марковода от "коренного населения" было не реально и это частое явление. А это чучело просто свернуло в сторону "компактного проживания"... https://www.yaplakal.com/forum11/topic2251888.html Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Снесла курочка яичко старику и выразительно посмотрела на модератора. |
|
|||
|
|||
...
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 21 07:42:22 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (05 апр 21) Stas Mishchenkov пишeт к All... [ ... ] SM> Извиняюсь за ссылку на ЯП. Вот так у нас "репатрианты" ездят. SM> Увернуться у марковода от "коренного населения" было не реально и это SM> частое явление. А это чучело просто свернуло в сторону "компактного "Garage КАХОВКА" на ютубе такое за три дня в идеал вытягивает. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
...
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в Apr 21 14:43:00 по местному времени:
Нi, Dima! 05 апр 21 07:42, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: SM>> Извиняюсь за ссылку на ЯП. Вот так у нас "репатрианты" ездят. SM>> Увернуться у марковода от "коренного населения" было не реально и это SM>> частое явление. А это чучело просто свернуло в сторону "компактного DB> "Garage КАХОВКА" на ютубе такое за три дня в идеал вытягивает. Я думаю, что у нас наверняка тоже есть такие специалисты. Хотя, я бы такую машину уже все равно продавал. Тут еще вопрос в целесообразности такого ремонта. Не окажется ли его стоимость сраввнима со стоимостью автомобиля? Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
...
Dima Bargamov написал(а) к Brother Rabbit в Apr 21 15:16:12 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (05 апр 21) Brother Rabbit пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] BR> Я думаю, что у нас наверняка тоже есть такие специалисты. Возможно есть, возможно, что 70% вего, что продается на вторичке именно после подобных ДТП и люди покупают такие машины даже не подозревая об этом. BR> такую машину уже все равно продавал. Тут еще вопрос в целесообразности BR> такого ремонта. Не окажется ли его стоимость сраввнима со стоимостью BR> автомобиля? Не думаю, что дешевле. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
...
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в Apr 21 16:54:00 по местному времени:
Нi, Dima! 05 апр 21 15:16, Dima Bargamov -> Brother Rabbit: BR>> Я думаю, что у нас наверняка тоже есть такие специалисты. DB> Возможно есть, возможно, что 70% вего, что продается на вторичке именно DB> после подобных ДТП и люди покупают такие машины даже не подозревая об DB> этом. Думаю, что процент меньше, но да, - много. BR>> такую машину уже все равно продавал. Тут еще вопрос в BR>> целесообразности BR>> такого ремонта. Не окажется ли его стоимость сраввнима со стоимостью BR>> автомобиля? DB> Не думаю, что дешевле. т.е. нужноочень сильно хотеть Марк, что бы потрать на его восстановление больше, чем он стоит. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
...
Mykhailo Kapitanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 21 18:21:58 по местному времени:
Нello Stas! 05 Apr 21 00:42, you wrote to all: SM> Извиняюсь за ссылку на ЯП. Да ладно, я то знаю что ты там завсегдатай. :) Mykhailo --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
...
Dima Bargamov написал(а) к Brother Rabbit в Apr 21 20:26:02 по местному времени:
Привет тебе, Brother! Kaк-тo нa дняx (05 апр 21) Brother Rabbit пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] BR> т.е. нужноочень сильно хотеть Марк, что бы потрать на его BR> восстановление больше, чем он стоит. Ну а почему бы и нет. Если там в прошлом году, например все гнилье уже переварили, а двигло еще не в ноль убитое, то можно не очень напряжно кузовню за 15-20т.р. вместе с запчастями. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Mykhailo Kapitanov в Apr 21 21:15:58 по местному времени:
Нi, Mykhailo! 05 апр 21 18:21, Mykhailo Kapitanov -> Stas Mishchenkov: SM>> Извиняюсь за ссылку на ЯП. MK> Да ладно, я то знаю что ты там завсегдатай. :) Ну, не завсегдатай, но картинки посамтриваю. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |