|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к Anton Gorlov в Nov 16 21:35:34 по местному времени:
Нello, Anton Gorlov. On 22.11.16 9:44 AM you wrote: AI>>>>>> Ну да) хотя тоже интересно, что даже если совершеннолетняя,но AI>>>>>> разница в возрасте с человеком большая, он все равно AI>>>>>> считается не хорошим( SP>>>>> Кем считается? AI>>>> Педофилом. Хотя это не так. AG>>> Большая разница это сколько? AI>> Ну..скажем 15 AG> А..ну тогда не страшно. Ато тут внезапн овспомнил что супруга на AG> 4 года младше меня... :) Ru.sex - почувствуй себя педофилом :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 00:37:30 по местному времени:
Привет Alena! 22 ноя 16 года (а было тогда 16:36) Alena Ivanova в своем письме к Anton Gorlov писал: AI>>>>>>> Ну да) хотя тоже интересно, что даже если AI>>>>>>> совершеннолетняя,но разница в возрасте с человеком большая, AI>>>>>>> он все равно считается не хорошим( SP>>>>>> Кем считается? AI>>>>> Педофилом. Хотя это не так. AG>>>> Большая разница это сколько? AI>>> Ну..скажем 15 AG>> А..ну тогда не страшно. Ато тут внезапн овспомнил что супруга на AG>> 4 года младше меня... :) AI> Мне тоже кажется это совершенно нормальным) Ога. Кстати.. Она же была моей 1 девушкой :) С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 00:38:14 по местному времени:
Привет Alena! 22 ноя 16 года (а было тогда 16:36) Alena Ivanova в своем письме к Anton Gorlov писал: AI>>>>> Педофилом. Хотя это не так. AG>>>> Большая разница это сколько? AI>>> Ну..скажем 15 AG>> А..ну тогда не страшно. Ато тут внезапн овспомнил что супруга на AG>> 4 года младше меня... :) AI> Сердцу ведь не прикажешь. Да ине только сердцу. Хотя к ней первичными оказались именно душевные отношения..а потом уже горизонтальая плоскость.. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 00:39:10 по местному времени:
Привет Sergey! 22 ноя 16 года (а было тогда 21:35) Sergey Poziturin в своем письме к Anton Gorlov писал: AI>>>>>>> Ну да) хотя тоже интересно, что даже если AI>>>>>>> совершеннолетняя,но разница в возрасте с человеком большая, AI>>>>>>> он все равно считается не хорошим( SP>>>>>> Кем считается? AI>>>>> Педофилом. Хотя это не так. AG>>>> Большая разница это сколько? AI>>> Ну..скажем 15 AG>> А..ну тогда не страшно. Ато тут внезапн овспомнил что супруга на AG>> 4 года младше меня... :) SP> Ru.sex - почувствуй себя педофилом :) Ога :) Да и вообще - Fido. Почувствуйебя старым маразматиком.. или как там. Хотя учитывая веяния всяих там Яровых и ко... скоро ничего другого особо и не будет, разве что по талонам. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 03:17:37 по местному времени:
SP>>>>>>> Кем считается? AI>>>>>> Педофилом. Хотя это не так. SP>>>>> В смысле, кто именно считает, что это нехорошо? AI>>>> Общество. Интернет. SP>>> А какое всем остальным людям до этого дело? Судя по тому, что ты SP>>> пишешь, никакого :) AI>> Некоторые люди считают своим долгом указать мне на то,что AI>> встречаться с мужчиной старше себя это отвратительно. Хотя мне AI>> плевать на его возраст. SP> Сколько лет твоему мужчине? 41 -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Nov 16 03:19:28 по местному времени:
AI>>>>>>>> Ну да) хотя тоже интересно, что даже если AI>>>>>>>> совершеннолетняя,но разница в возрасте с человеком большая, AI>>>>>>>> он все равно считается не хорошим( SP>>>>>>> Кем считается? AI>>>>>> Педофилом. Хотя это не так. AG>>>>> Большая разница это сколько? AI>>>> Ну..скажем 15 AG>>> А..ну тогда не страшно. Ато тут внезапн овспомнил что супруга AG>>> на 4 года младше меня... :) AI>> Мне тоже кажется это совершенно нормальным) AG> Ога. Кстати.. Она же была моей 1 девушкой :) Первой и я правильно понимаю,что последней? -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Nov 16 03:20:39 по местному времени:
AI>>>>>> Педофилом. Хотя это не так. AG>>>>> Большая разница это сколько? AI>>>> Ну..скажем 15 AG>>> А..ну тогда не страшно. Ато тут внезапн овспомнил что супруга AG>>> на 4 года младше меня... :) AI>> Сердцу ведь не прикажешь. AG> Да ине только сердцу. Хотя к ней первичными оказались именно AG> душевные отношения..а потом уже горизонтальая плоскость.. Это здорово,что вы нашли друг друга) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к alena ivanova в Nov 16 07:53:17 по местному времени:
Нello, alena ivanova. On 23.11.16 3:17 AM you wrote: SP>>>>>>>> Кем считается? AI>>>>>>> Педофилом. Хотя это не так. SP>>>>>> В смысле, кто именно считает, что это нехорошо? AI>>>>> Общество. Интернет. SP>>>> А какое всем остальным людям до этого дело? Судя по тому, что SP>>>> ты пишешь, никакого :) AI>>> Некоторые люди считают своим долгом указать мне на то,что AI>>> встречаться с мужчиной старше себя это отвратительно. Хотя мне AI>>> плевать на его возраст. SP>> Сколько лет твоему мужчине? AI> 41 Такие девушки как ты дают шанс на счастье и здоровье в личной жизни таким старперам как я. Низкий поклон :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
alena ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 17:19:17 по местному времени:
SP>>>>>>>>> Кем считается? AI>>>>>>>> Педофилом. Хотя это не так. SP>>>>>>> В смысле, кто именно считает, что это нехорошо? AI>>>>>> Общество. Интернет. SP>>>>> А какое всем остальным людям до этого дело? Судя по тому, что SP>>>>> ты пишешь, никакого :) AI>>>> Некоторые люди считают своим долгом указать мне на то,что AI>>>> встречаться с мужчиной старше себя это отвратительно. Хотя мне AI>>>> плевать на его возраст. SP>>> Сколько лет твоему мужчине? AI>> 41 SP> Такие девушки как ты дают шанс на счастье и здоровье в личной SP> жизни таким старперам как я. Низкий поклон :) Спасибо. Только вот такие девушки как я нахрен никому не нужны, если только в сексе. -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к alena ivanova в Nov 16 16:25:32 по местному времени:
Привет, alena! 23 ноя 16 17:19, alena ivanova -> Sergey Poziturin: AI>>>>> Некоторые люди считают своим долгом указать мне на то,что AI>>>>> встречаться с мужчиной старше себя это отвратительно. Хотя мне AI>>>>> плевать на его возраст. SP>>>> Сколько лет твоему мужчине? AI>>> 41 SP>> Такие девушки как ты дают шанс на счастье и здоровье в личной SP>> жизни таким старперам как я. Низкий поклон :) ai> Спасибо. Только вот такие девушки как я нахрен никому не нужны, если ai> только в сексе. Интересно, откуда такие упаднические мысли? Люди все разные, и хотят разного. Я точно уверен, что кому-то ты точно нужна. :) С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |