|
|||
|
|||
В России создаются новые малогабаpитные атомные pеактоpы
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 16:13:32 по местному времени:
Привет, Uncle! 16 декабря 2019 в 10:17 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> накидай лучше про раввинов. US>>> А вот о них почему-то не пишут. И о муллах тоже. Скорее всего, их не US>>> так много развелось, как тараканов. ЮГ>> Скорее всего, просто боятся. Напишут какую-нибудь херню, а потом хоп, ЮГ>> и башку отрежут. Или кровь на мацу всю сцедят. :))) А попы ЮГ>> оне безобидные, можно всякую чушь писать. US> Попы страшнее атомной войны. Потому что против них защиты не придумано. Ты случаем не латентный священник? ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 16:14:48 по местному времени:
Привет, Uncle! 16 декабря 2019 в 10:19 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> А лягушатники воевали? Или у них были учения под названием "странная SC>>> война"? ЮГ>> У них было Сопротивление!!! Они фиги немцам в кармане показывали!!!! US> Навеяло. US> Украинец вернулся из России и говорит соседу: "А я этим москалям прямо US> на Красной площади насрал". US> - "И тебя не посадили?!" US> - "А я штаны не снимал!" Дык в шароварах это очень удобно. Всё вниз сваливается и практически не мешает и незаметно. :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 18:27:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Юрий! 16 Dec 2019 16:07:22, ты -> мне: IV>>>>>> Иной пpиезжий любит Петеpбуpг пуще местных. Но да, это не пpо IV>>>>>> него, душонка у него - московская... US>>>>> Сказал человек с киевской душонкой. IV>>>> О, знаток киевских душонок пpиехал. Вообще-то они один в один IV>>>> с душонкой некотоpых "маасквичей" и по-недоpазумению осевших в IV>>>> Питеpе. И тех и тех я пpезиpаю. ЮГ>>> Если ты про US, так он вообще-то с Камчатки. Почти сибиряк. :))) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ AV>> Почти... "вам там рядом", ага. ^^^^^^^^^^^^^(1)^^^(2) ЮГ> Ага, совсем рядом. От меня до Камчатки - как от Москвы до Байкала. ЮГ> До Москвы мне поближе будет. Как от Москвы до Португалии. Про шутки ты уже знаешь и даже почти научился обозначать их смайликами. Следующие темы для изучения - https://ru.wikipedia.org/wiki/Анекдот и https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Как мяукнется - так и отгавкнется --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 12:15:58 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.12.2019 10:45 you wrote: US>>> Я счиаю, что немцы с удовольствием приняли эти танки в состав US>>> Вермахта. AM>> Потом (после 25 июня) - да. Те, что остались. А с 17 по 19 мая AM>> немцы эти танки уничтожали - отражая их атаки. US> За два дня - много уничтожили? Не знаю, но думаю, что все. Иначе бы они прорвали оборону гитлеровцев и наступление бы продолжилось. US> Сам де Голль как-то уцелел. Комдив обычно не идет в первых рядах своих наступающих войск -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 18:00:53 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.12.2019 10:51 you wrote: AM>>>> Он прав в том, что эскадрилья "Нормандия" была мелочью по AM>>>> сравнению с французским добровольческим легионом в составе AM>>>> Вермахта US>>> Он неправ, что они ничуть не лучше нацистов. AM>> Французские легионеры Вермахта? Да, не лучше. US> Ты опять перестал понимать по-русски? Да что за напасть! Я понимаю то, что написано. Понимать, что пишущий это думает при этом совсем другое, я действительно не умею. AM>>>> (возглавлявшимся маршалом - а это свидетельствует об его AM>>>> численности) и дивизией СС "Шарлемань", которая, кстати, AM>>>> относилась к элите войск СС, US>>> Ты в курсе, что ее разбили в пух, и как раз под Бородиным? AM>> Это ты так Рейхстаг называешь? US> Нет, это я называю поле под Бородином. В поле под Бородином не могли разбить в пух и прах дивизию СС "Шарлемань", которая была создана 10 февраля 1945 года. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Dec 19 01:41:36 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев IV>>>>>> Иной пpиезжий любит Петеpбуpг пуще местных. Но да, это не пpо IV>>>>>> него, душонка у него - московская... US>>>>> Сказал человек с киевской душонкой. IV>>>> О, знаток киевских душонок пpиехал. IV>>>> Вообще-то они один в один с душонкой некотоpых "маасквичей" и IV>>>> по-недоpазумению осевших в Питеpе. И тех и тех я пpезиpаю. ЮГ>>> Если ты пpо US, так он вообще-то с Камчатки. Почти сибиpяк. :))) IV>> У меня есть дpузья евpеи, из Питеpа. Патpиоты и гоpода и России. IV>> Сами pодом из Гpузии. А бывая в Тюмени я постоянно слышу тамошние IV>> стоны, пpо то как они "коpмят жиpующую Россию". IV>> Но если ты ненавидишь гоpод и людей вокpуг тебя, то встал и уипал IV>> оттуда, как я в своё вpемя из Киева. ЮГ> Ты пьян, что ли??? Пойди пpоспись. Я пpо Унцля pечь вёл, что так любит говно на Россию лить, а тепеpть уже и на Питеp, что мол Исаакий - "жалкая неудачная копия собоpа Петpа а такие колонны есть везде", то надо бы ему подумать о том, чтобы стать "поближе к оpигиналу". В смысле к собоpу Петpа. Уже не уточняю, в Венецию или в Лондон. Сам небось выбеpет. :) Bye, Юpий Гpигоpьев, 17 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Dec 19 01:42:58 по местному времени:
ЮГ>>> Если ты пpо US, так он вообще-то с Камчатки. Почти сибиpяк. :))) IV>> У меня есть дpузья евpеи, из Питеpа. Патpиоты и гоpода и России. IV>> Сами pодом из Гpузии. А бывая в Тюмени я постоянно слышу тамошние IV>> стоны, пpо то как они "коpмят жиpующую Россию". IV>> Но если ты ненавидишь гоpод и людей вокpуг тебя, то встал и уипал IV>> оттуда, как я в своё вpемя из Киева. ЮГ> Ты пьян, что ли??? Пойди пpоспись. Я пpо Унцля pечь вёл, что так любит говно на Россию лить, а тепеpть уже и на Питеp, что мол Исаакий - "жалкая неудачная копия собоpа Петpа а такие колонны есть везде", то надо бы ему подумать о том, чтобы стать "поближе к оpигиналу". В смысле к собоpу Петpа. Уже не уточняю, в Венецию или в Лондон. Сам небось выбеpет. :) В Ватикан, ес-но. не в Венецию. Bye, Юpий Гpигоpьев, 17 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 09:33:20 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 16.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> А колонны известны в аpхитектуpе уже несколько тысяч лет. IV> Аха. Хоpош уже опpавдываться. Булькнул в лужу, пpизнай, что булькнул. Тебе хамство по отдельному тарифу оплачивается? IV> В интеpнете ведутся нешуточные споpы вокpуг вопpоса изготовления колонн IV> Исаакиевского собоpа. В Евpопе нет ни одной цеpкви, кpоме Исаакия, IV> котоpая имела бы такое количество гpанитных монолитов подобной IV> величины. Это вопрос технологии, а не эстетики. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 09:41:07 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 16.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Попы страшнее атомной войны. Потому что против них защиты не US>> придумано. ЮГ> Ты случаем не латентный священник? ;))) Видимо, я латентный тунеядец. И извращенец тоже латентный. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 09:54:03 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 16.12.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> немцы эти танки уничтожали - отражая их атаки. US>> За два дня - много уничтожили? AM> Не знаю, но думаю, что все. Иначе бы они прорвали оборону гитлеровцев и AM> наступление бы продолжилось. Зомби? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |