|
|||
|
|||
вечный тормоз
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 08:44:37 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 16 Авг 15 13:09, Mark Arkanov ══ /John Zaicev/: MA>>>>> 1 цельный кирпич делим 1 раз получаем две половинки кирпича. JZ>>>> Каким это образом? :) MA>>> Предельно нахальным. JZ>> А ты как бухгалтерию ведешь? MA> АПВС? Дык там арифметика... :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8691 день (или 280 месяцев) |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 08:49:29 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 16 Авг 15 13:54, Mark Arkanov ══ /Alexander Нohryakov/: MA> Я уже много раз доказал, что ваши учебники и научпоп - дерьмо собачье MA> и не имеют ни малейшего права таковыми называться. То, что это дерьмо MA> детям скармливают, ещё не означает, что в них правда. Тебе ни разу не удавалось что-либо доказать. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8691 день (или 280 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: вечный тормоз
Юрий Григорьев написал(а) к John Zaicev в Aug 15 04:15:18 по местному времени:
Приветствую тебя, John Zaicev ЮГ>> До изобретения кирпичей вообще-то люди умели КАМНИ класть. ЮГ>> Даже профессия так называлась - каменщик. JZ> А сейчас есть кирпичники? :) Так и остались - каменщики, по старой привычке. -- Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
Mark Arkanov написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 15 13:57:32 по местному времени:
Привет, Sergej! 17 Авг 15 16:37, ты писал(а) мне: MA>> правда. Очень яркий пример с учебниками по истории, которые, как MA>> широко изветстно "пишут победители под свои нужды". SS> Эвон как перескочил. Причем тут история (которая наукой никогда не SS> была и не будет) и естественные науки? Ты только это больше ни кому не говори. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Технологии зомбирования. Физика. Вечны е двигатели
Mark Arkanov написал(а) к Eugene Plotnikov в Aug 15 13:58:52 по местному времени:
Привет, Eugene! 17 Авг 15 19:00, ты писал(а) мне: >> Не верь глазам своим? Я уже говорил, что свет ни куда не летит, ибо >> свет есть стоячая волна. EP> А возникает эта волна как? От возбуждения, естессно. EP> А распрострняется с какой скоростью? EP> Мгновенно? А может и быстрее. >> Этого достаточно, чтобы сделать вывод, что глаз это просто СКАНЕР. >> С большого расстояния ты видишь только ИСТОЧНИК света, но не само >> рассеяное освещение. В противном случае с дальняка до тебя >> "долетал" бы огромный лепень света, а не точечный источник. Иначе >> ты не смог бы увидеть свет свечи ЧЁТКО, В ФОКУСЕ. EP> Что такое фокусировка по отношению к СТОЯЧЕЙ волне? фокусное расстояние - это точка, в которой все векторы параллельны, перпендикулярны матрице, сетчатке, фотоплёнке. >> Глаз это СКАНЕР. Сетчатка способна накапливать свет, EP> Как можно накопить стоячую волну? Привыканием. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к John Zaicev в Aug 15 23:38:58 по местному времени:
Здpавствуй, John! Понедельник 17 Августа 2015 08:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5080/244+55d14aa7: JZ>>> А ты как бухгалтерию ведешь? MA>> АПВС? JZ> Дык там арифметика... :) Там всего два действия. Складывания и отнимания. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к John Zaicev в Aug 15 23:40:34 по местному времени:
Здpавствуй, John! Понедельник 17 Августа 2015 08:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5080/244+55d14be3: MA>> Я уже много раз доказал, что ваши учебники и научпоп - дерьмо MA>> собачье и не имеют ни малейшего права таковыми называться. То, что MA>> это дерьмо детям скармливают, ещё не означает, что в них правда. JZ> Тебе ни разу не удавалось что-либо доказать. Сколько будет два кирпича умножить на ноль? С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 15 23:41:38 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 17 Августа 2015 09:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5080/102.156+55d155fc: MA>> Очень яркий пример с учебниками по истории, которые, как широко MA>> изветстно "пишут победители под свои нужды". AН> Мы еще с сосисками и кирпичами не разобрались. Что за страсть к AН> заменам и подменам? Что за страсть к манипулированию и уходу от ответов, путём обвинения оппонентов в том же самом, что не соответствует фактам? Учебники по истории в РФ правдивые? Да или нет? Вопрос про дерьмовые учебники был. Про сосиски и кирпичи в другом абзаце было. Моё твёрдое мнение - учебники по истории ГОВНО. Но ты взялся отстаивать иное - правоту учебников, стало быть всех учебников. Если врёт один, значит нет доверия к остальным. Так шта твоя апелляция "к учебникам и научпопу" порочна и не является АРГУМЕНТАМИ в принципе. Это так, "отсыл на некие типа авторитеты". "Иди, иди, - ТАМ разберутся!" (С) AН>>> или излагая их своими словами, вполне ожидаемо заканчиваются AН>>> ничем. Нафига еще раз? MA>> Ну "ничем" споры со мной заканчиваются только для тебя. AН> А что, тебе удалось хоть кого-то убедить в своей правоте??? Я этого ни когда не пытался делать - убеждать кого-либо дело неблагодарное. Я отстаиваю свои тз. Доказывай мою неправоту. MA>> Посему, не имея весомых аргументов, ты пытаешься свести всё к MA>> смехуёчкам, мол мы тут прикалываемся. Нет, я предельно серьёзен. AН> Закон жанра: чем серьёзнее на сцене, тем больше смеха в зале. Сперва над тобой посмеиваются. Потом начинают с тобой бороться. А потом ты победил. (С) AН> "Вакуум (от лат. vacuus - пустой) - пространство, свободное от AН> вещества". В нашем случае "вещество"="сосиска". Под плёнкой нет свободного от сосисок пространства. Создай его, помести туда любой предмет. Тогда поговорим. MA>> Может чо зря вакуумно-сосисочным пачкам пропадать? Надо учёным MA>> подсказать, что бы они унутре катодные пушки ставили, совместили MA>> бы проводниковые приборы с межсосисочным "вакуумом". Это способно MA>> оживить российский ВПК. AН> Если вероятный противник находится внутри упаковки, то почему бы и AН> нет? Ну на нет и суда нет. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 15 23:53:22 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Понедельник 17 Августа 2015 09:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5020/2140.2+617b9f8e: MA>> Люди умели класть кирпичи ещё до изобретения кирпичей. ЮГ> Это когда из кустов внезапно саблезубый тигр выскакивал? :))) ЮГ> До изобретения кирпичей вообще-то люди умели КАМНИ класть. Это если вместо тигра тиранозавр выскакивал. ЮГ> Даже ЮГ> профессия так называлась - каменщик. Да, знаю. Их ещё вольными называли. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 15 23:57:10 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Среда 19 Августа 2015 17:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5020/2140.2+f771f1c3: MA>> История это Из Торы взятое. MA>> У нас Наследие Предковъ SS> Интересно, а слова: SS> Нistorie, history, histoire, historieta, storia SS> тоже означают "Из Торы взятое"? :-) Учитывая, что: h - практически не произносимая жыды - они, сука, повсюду тора - имя нарицательное и на всех языках звучит почти одинаково в основе подавляющего большинства языков лежит искаженный, а точнее сдвинутый русский язык.. ..докладываю - ТТ. Только Тора на жыдовском - закон. А тора на русском - путь, дорога. Торить - прокладывать Драгункина "5 сенсаций" читай - про истоки английского. Кулишовка (вики) - про СДВИГИ (алгоритмы) трансформации русских слов, в новояз "какляцкий". П->К: Пуля - Куля. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |