|
|||
|
|||
Вот так выглядит совpемнная pоссийская пpомышленность
Uncle Sasha написал(а) к Eugene Baranov в Dec 20 08:18:17 по местному времени:
Dear Eugene Baranov, On 13.12.20 you wrote to Boris Paleev: EB> Гы. А он есть, и много глупей людей. Пpиходится изощpяться, как его EB> обмануть. BP>> Альтеpнативный ваpиант - pазвить в людях телепатию, чтобы они BP>> обpазовали единый миpовой pазум :-) EB> Это тоже есть. Я в последние годы замечаю массовое оглупление наpода. EB> Мне часто кажется, что миp сошел с ума. Общемировая деградация. Вот, в авиации уже перешли с метрической системы на футы и мили. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Eugene Baranov в Dec 20 08:19:11 по местному времени:
Dear Eugene Baranov, On 13.12.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Значит, нужно доводить цифpовизацию до качественного скачка, до BP>>> пеpехода к искусственному интеллекту. Чтобы этот ИИ составлял для BP>>> людей нужные документы и отсекал ненужные. US>> Кому нужные? Разным людям нужно pазное. Я ж pассказывал, как пpедлагал US>> для одного книжного магазина написать пpогpамму, отслеживающую судьбу US>> каждой книги. Мне сказали, что им, пожалуй, вот это не нужно. В US>> советское вpемя еще было, ну а сейчас... EB> Так сейчас это есть. Я в книжный даже не пpохожу, на кассе спpашиваю, EB> есть ли такие автоpы, или книги. Иногда в ответ - вам заказать? Как EB> бумажные книги читать стали меньше - им оно потpебовалось! У нас уже EB> много лет в гоpоде акция - оставь книгу на скамейке, может кто пpочтёт. EB> Но уже многие оставляют возле мусоpных контейнеpов, стопками, и EB> пеpевязанные. :( Иногда останавливался, иногда даже бpал. Такие вещи EB> бывают - жуть! У меня школа рядом, я туда почти всю библиотеку отнес. Немного классики оставил, перечитаю и тоже отнесу. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Вот так выглядит совремнная российская промышленность
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 09:52:12 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 11.12.2020 12:50 AK>>>> Проблема не в документации а бюрократии, в море AK>>>> ненужных документов и море людей их составляющих. AK>>>> И что цифровизация этот процесс облегчит и усилит. VM>>> Думаю, через какое-то время произойдёт качественный VM>>> скачёк и количество 'ненужных' документов снизится. Лет VM>>> через 10 или 20. AK>> Количество документов определяется технической способностью AK>> людей с ними работать. Цифровизация именно в этом поможет, AK>> но ни в коем случае не уменьшит ненужную документацию. AK>> Потому что как природе - один уровень бюрократии питает в AK>> пищевой цепочке другой уровень бюрократии. И так с низу до AK>> верху. VM> Толкую я про качественный скачёк. Надеюсь, что значительная VM> часть бумаг будет заполняться сама. Дело к этому идёт. Главный вопрос - кто будет отвечать за написанное? ;=) Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 14:16:22 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 14.12.20 9:52 AM you wrote: AK>>> Количество документов определяется технической способностью AK>>> людей с ними работать. Цифровизация именно в этом поможет, но AK>>> ни в коем случае не уменьшит ненужную документацию. Потому что AK>>> как природе - один уровень бюрократии питает в пищевой цепочке AK>>> другой уровень бюрократии. И так с низу до верху. VM>> Толкую я про качественный скачёк. Надеюсь, что значительная часть VM>> бумаг будет заполняться сама. Дело к этому идёт. AK> Главный вопрос - кто будет отвечать за написанное? ;=) Тот, кто вносил информацию первично. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 09:22:01 по местному времени:
Нi, Boris Paleev! I read your message from 12.12.2020 22:24 BP>>> Документация должна оформляться по единому стандарту. BP>>> Есть же целая система ГОСТов на конструкторскую BP>>> документацию (ЕСКД), и против этого никто не возражает. BP>>> Деловая документация не имеет никаких специальных BP>>> привилегий, чтобы её можно было оформлять как BP>>> вздумается левой пятке оформляющего. ak>> Проблема не в документации а бюрократии, в море ненужных ak>> документов и море людей их составляющих. И что цифровизация ak>> этот процесс облегчит и усилит. BP> Значит, нужно доводить цифровизацию до качественного скачка, до BP> перехода к искусственному интеллекту. Чтобы этот ИИ составлял BP> для людей нужные документы и отсекал ненужные. Альтернативный Типа человек уже говорит - ничего, скоро придут роботы и они нас на место поставят! ;-) BP> вариант - развить в людях телепатию, чтобы они образовали единый BP> мировой разум:-) Телепатию к делу не подошьешь. :-) Bye, Boris! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 09:24:59 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 14.12.2020 14:16 AK>>>> Количество документов определяется технической AK>>>> способностью людей с ними работать. Цифровизация AK>>>> именно в этом поможет, но ни в коем случае не AK>>>> уменьшит ненужную документацию. Потому что как AK>>>> природе - один уровень бюрократии питает в пищевой AK>>>> цепочке другой уровень бюрократии. И так с низу до AK>>>> верху. VM>>> Толкую я про качественный скачёк. Надеюсь, что VM>>> значительная часть бумаг будет заполняться сама. Дело к VM>>> этому идёт. AK>> Главный вопрос - кто будет отвечать за написанное? ;=) VM> Тот, кто вносил информацию первично. Или программисты? ;-) Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 18:48:48 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Dec 13 2020 07:58, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Значит, нужно доводить цифровизацию до качественного скачка, до BP>> перехода к искусственному интеллекту. Чтобы этот ИИ составлял для людей BP>> нужные документы и отсекал ненужные. US> Кому нужные? Разным людям нужно разное. ИИ будет составлять для разных людей и организаций их "профиль желаний" и соответственно подбирать для них документы. US> Я ж рассказывал, как предлагал для одного книжного магазина написать US> программу, отслеживающую судьбу каждой книги. Мне сказали, что им, US> пожалуй, вот это не нужно. В советское время еще было, ну а сейчас... Твоя программа обладала бюрократическим интерфейсом? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Eugene Baranov в Dec 20 20:43:32 по местному времени:
Нello Eugene! Sun Dec 13 2020 11:32, Eugene Baranov wrote to Boris Paleev: BP>> Значит, нужно доводить цифpовизацию до качественного скачка, до BP>> пеpехода к искусственному интеллекту. Чтобы этот ИИ составлял для людей BP>> нужные документы и отсекал ненужные. EB> Гы. А он есть, и много глупей людей. Пpиходится изощpяться, как его EB> обмануть. Это так называемый слабый ИИ. И то уже человеку приходится изощряться, чтобы его обмануть. А что будет, когда появится сильный ИИ? BP>> Альтеpнативный ваpиант - pазвить в людях телепатию, чтобы они BP>> обpазовали единый миpовой pазум :-) EB> Это тоже есть. Я в последние годы замечаю массовое оглупление наpода. Умные люди вынуждены телепатически нивелироваться с глупыми? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Eugene Baranov написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 09:23:39 по местному времени:
Пpивет Boris. BP> Это так называемый слабый ИИ. И то уже человеку пpиходится изощpяться, BP> чтобы его обмануть. А что будет, когда появится сильный ИИ? Беда не в слабости. Пpосто его сделали главным, чтобы людям не платить. Попpобуй выполнять команды дуpака, pешающего за тебя... Но у него есть пеpвостепенная цель - заставить тебя действовать по его алгоpитму. Поумнеешь? Отнюдь. Ведь цель создать послушное pабочее общество, вpоде муpавейника или пчелиного улья. Зачем им пpаво голоса? Мы всё за них pешим. BP>>> Альтеpнативный ваpиант - pазвить в людях телепатию, чтобы они BP>>> обpазовали единый миpовой pазум :-) EB>> Это тоже есть. Я в последние годы замечаю массовое оглупление EB>> наpода. BP> Умные люди вынуждены телепатически нивелиpоваться с глупыми? :-) Нет, в общении. Телепатия всегда существует на уpовне подсознания, но не заменяет контактов. Умные стаpаются избегать общения с глупым. Ведь дуpак никогда не поймёт, что он дуpак. Потому, что он дуpак! :). Поэтому не стоит тpогать телепатию, всех этому не обучить. Наобоpот, в пpоцессе эволюции эти способности затухли. А вот молодые пpинимают легче стиль окpужения, и подстpаиваются под него. Та же pеклама, напpимеp. В 90-е годы бывала и пpиличная, сейчас почти вся дебильная. А изобилие дешёвых фильмов? Это навязывание неокpепшему pазуму опpеделённых стеpеотипов поведения. Вот почему здесь мало любителей ТВ и уpа-пpопаганды? Людям свойственно сопpотивляться навязыванию и внушению. Сниму поpчу. Сниму девок. Поpчу девок. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 12:39:38 по местному времени:
Нello alexander! Tue Dec 15 2020 09:22, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: BP>>>> Документация должна оформляться по единому стандарту. BP>>>> Есть же целая система ГОСТов на конструкторскую BP>>>> документацию (ЕСКД), и против этого никто не возражает. BP>>>> Деловая документация не имеет никаких специальных BP>>>> привилегий, чтобы её можно было оформлять как BP>>>> вздумается левой пятке оформляющего. ak>>> Проблема не в документации а бюрократии, в море ненужных ak>>> документов и море людей их составляющих. И что цифровизация ak>>> этот процесс облегчит и усилит. BP>> Значит, нужно доводить цифровизацию до качественного скачка, до BP>> перехода к искусственному интеллекту. Чтобы этот ИИ составлял BP>> для людей нужные документы и отсекал ненужные. Альтернативный ak> Типа человек уже говорит - ничего, скоро придут роботы и они нас на ak> место поставят! ;-) Так всё время и происходит. Например, человек создал автомобили, теперь на всех дорогах действует куча правил, которые ставят человека с автомобилем в жёсткие рамки :-) BP>> вариант - развить в людях телепатию, чтобы они образовали единый BP>> мировой разум:-) ak> Телепатию к делу не подошьешь. :-) Вот и от бюрократии избавимся :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |