|
|||
|
|||
Re: хлебопечки
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 16 14:56:20 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Пятница 16 Декабря 2016 09:51, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+a6c8b7c9: GP>> А как там корочка без нагрева делается? SC> Конь-векционно! Фигово короче корочка делается. Я емкость с тестом SC> ставлю в газовую разогретую духовку. Только надо низ чаши где SC> "сцепление" обмотать фольгой. Чтобы: 1. не пригорал хлеб снизу; 2. SC> Чтобы прокладки не покоцались. Бывают же формы для хлеба без прокладок и мешалок, с толстыми стенками и более кирпично-привычной формы. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: феодализм оли олигархия
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 15:01:38 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Пятница 16 Декабря 2016 08:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58538621: AН>> О фалконах подробно, с цифрами, излагал Ломазин, пришёл к AН>> неутешительному для РД-180 выводу. NS> а можно попа-дробнее (поподробнее)? По-дробностей я не упомню. В недрах S.Н.O. хранятся цифрфы и факты. NS> если у нас хуманочасы (затраты усилий человека) в баксы (некие общие NS> этанолы обмена) конвертируются нетривиально, если есть стопицот разных NS> бяк типа минобороны сша и баптистов, которые сосут бюджет и которые NS> творят какую-то унылую хрень, NS> короче если есть куча разных придурков, которые маются дурью и их NS> энергию мы направим типа мирное русло, то там будет реально очень NS> много человекочасов или баксов или еще каких денег. NS> ну и да, еще раз про свой религиозный заскок выскажусь. имхо, сейчас, NS> за последние примерно полвека в "развитойевропе и сша" нет проблем с NS> голодом, нет проблем с раздачей еды. но зато есть куча каких-то людей, NS> которые реально не нужны, и нужно как-то так их трудоустроить, занять NS> их какой-то заведомо ненужной фигнёй, изобрести абсурдную методу NS> передачи им денег, но по причине занятия их заведомой фигней передача NS> имд денег не намного невменяемее.. Думать о смысле жизни мне сегодня лень. Мелкие заботы вытесняют. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 15:04:26 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 17 Декабря 2016 11:05, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.80+5483d792: CO> Вообще то в ПТУ есть такая штука, как практические занятия. Другой CO> вопрос как их проводят, особенно в рыночных условиях, когда ученик сам CO> ищет себе место для прохождения практики. Тут многое зависит от препода-мастера. ПТУшников норовят засунуть на уборку мусора или ещё куда подальше, чтобы они чего не сломали и под ногами не путались. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 15:24:46 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Пятница 16 Декабря 2016 02:22, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+585327b0: NS> интересно бы (не вставая с дивана) свести все эти телодвижения в одну NS> кучу и посмотреть тенденции изменений этак с 1986 и до текущего года. NS> да банальное число часов интересно. http://www.school345spb.ru/oficialna...lan-2011-2012/ Это первое попавшееся, по отдельно взятой школе в отдельно взятый год, нашлось за 45 секунд. На сборную с 1986г таблицу уйдёт гораздо больше времени, поэтому хотелось бы, чтобы это сделал кто-то другой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 12:29:46 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 16.12.16 14:46 you wrote: NAS>>> не. не понял. если по закону низя, то все начальники влетели на NAS>>> аццкие бабки. и первый же обиженный подчиненный обует их. CO>> А половина города будет сидеть без отопления в мороз, ожидая, CO>> пока вы там закончите сраться. Было уже, где то в Ижевске или ещё CO>> где то. Приехали МЧС из Московии и заварили гнилые трубы, а CO>> местные как раз и разводили руками, бо за грошовые зарплаты CO>> спецов не было. AН> Не раз было: приезжаем на завод запускать оборудование, а там AН> знакомый по прежней работе, не глупее меня. На вопрос, чего ж он AН> не взялся, отвечает: "А оно мне надо, за ту же зарплату лишний AН> геморрой?" Почему есть деньги для нас, спецов со стороны, но нет AН> для своих - ??? Обидно за державу. Сейчас вообще прямо говорят, что платить больше десятки не будут, потому что по городу больше никто не платит. И похер на квалификацию. У частников давно пропало даже деление по разрядам. В Черняховске 10, в Калининграде 20. Всё, норма. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 02:18:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Пятница декабря 16 16 00:29 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO>>>>> влючая зеркала и почти на ощупь, что бы не текло с первой CO>>>>> попытки. Второй уровень - тоже, но на в хлам гнилом CO>>>>> водопроводе. Третий - сварка с подтекающей водой. Примерно CO>>>>> так. VM>>>> У меня свояк так может, но как при этом матерится. Уговаривая VM>>>> выкинуть VM>>>> хлам и поставить таки полиуретан. CO>>> Поли... Это на подошвы.:) ну не важно, выкинем металл, вместе CO>>> со CO>>> сварным?:) Но не о том речь, речь про уровень квалификации. CO>>> Когда CO>>> вода течёт струйкой со спичку, из гнилой трубы, покрытой толстым CO>>> слоем ржавчины, возле стены, вот такому в ПТУ не учат. Там учат, CO>>> что на металле не должно быть ржавчины, стык должен быть сухой, CO>>> надо снять фаску... и прочий сферический конь в вакууме. CO>>> Остальное - практика. GP>> Значит я - программист третьего уровня, гы :) CO> Установка сервера через зеркало? Изменение архитектуры системы, принимающей посылки от Яндекса и отдающей им инфу об их движении прямо на боевом сервере на языке, который я почти не знаю - ПХП. По ощущениям было похоже на капремонт двигателя на едущем автомобиле. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 12:22:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Четверг декабря 15 16 21:18 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: IS> Одиночные деревья - да. А массовые леса - почему-то не превышают IS> 200лет. Есть документальные свидетельства, что на месте каждого существующего леса 200 лет назад его не было? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 12:24:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Пятница декабря 16 16 01:31 Nickita A Startcev писал к Eugene Muzychenko: NS> но, кстати, из всех итого 100..10000 жителей становища все всех знали NS> и если наш Хулио опять проворовался то ему набьют морду лично. NS> а при этак мильёне-мильярде жителей ты даже соседей почти не помнишь, NS> а их политические или еще какие убеждения - тем более. про случайных NS> встречных не говорю. NS> итого, появляется что-то такое обезличенное, и вместо "это Хулио NS> проворовался и не построил фонтан в центре города" получается NS> "онанимным голо-сованием парламент решил, что таких засранцев как вы NS> можно безнаказанно вешать" Юлагодаря инету выстраиваются очень быстрые и точные обратные связи. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 12:51:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Пятница декабря 16 16 00:55 Igor Suslyakov писал к Vadim Makarov: GP>>>>>> Или современной не самой бедной семьи, живущей на земле. NS>>>>> что-то там вроде 5 комнат на семью нет. GP>>>> 4 достаточно? NS>>> а когда-то вообще в пятистенной избе или 4-стенной землянке люди NS>>> вместе с скотом зимовали. VM>> Да ладно. IS> Дом был почти крепость, под одной крышей был двор, хлев и собственно IS> дом. От незнания возникало ощущение что живность живёт с человеком, от IS> силы в соседней комнате. Это если двор сильно мал. А выдающий такое - IS> случайно проехавший по Руси чужестранец и записавший свои похождения, IS> сохранившиеся до наших времён в искажённом виде - переписаны IS> многократно, как и вся история. Если корова сейчас отелится, то телёнка заберут в дом. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 12:55:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Пятница декабря 16 16 01:40 Nickita A Startcev писал к Eugene Muzychenko: NS> проблему с деньгами-работой, а бронхи просто оказались слабым звеном и NS> пошли вразнос до герпеса. для работающего человека не проблема этак А у меня герпес прошёл. По крайней мере, лет до 29 я им ужасно страдал: 1-2 раза в год лицо превращалось в кроваво-гнойную рану. Потом всё прошло. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |