|
|||
|
|||
Re: Культура
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 15:08:12 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Четверг 02 Ноября 2017 12:50, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+d62d745f: VM>>> Болею за законодательный запрет футбола и публичную казнь VM>>> футболистов. EM>> Футболистов-то за что? Они люди безвредные. Публично казнить EM>> (желательно четвертованием, колесованием и подобными способами) EM>> нужно только сходящих с ума болельщиков. VM> Предлагаю компромисс: тех и других. Кремль перекрашивать не будем. Чем они тебе помешали? Предупреждаю: в детстве я и мячик по двору гонял, и футбол по телевизору смотрел. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Пpодукты
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 15:11:16 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Четверг 02 Ноября 2017 16:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+59fae9cb: AН>> растекаться мыслию по древу. EM> Лингвисты в основном согласились, что таки "мысию" (белкой) или кем-то EM> подобным. Поздно. Фраза живёт своей жизнью. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Продукты
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 15:12:22 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Четверг 02 Ноября 2017 16:49, ты писал(а) Alex Welikanov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+59faea59: AW>> Сахар есть в любом соке. Даже в том, в который его специально не AW>> добавляют. EM> В натуральных соках таки преимущественно фруктоза с глюкозой. EM> Добавляют, как известно, чаще всего сахарозу. Кстати, о сахарах. В стародавние времена варенье варили без добавления сахара, уваривая ягоды. Очень вкусно получается. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 15:21:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Четверг 02 Ноября 2017 12:58, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+a4220831: ER>>> На 70 пpоцентах автомобилей в миpе стоит бошевская электpоника, ER>>> а на половине гpузовиков целиком коpобки ZF, так что тут нечего ER>>> стесняться. EM>> Стесняться нечего, когда в продукции достаточно много собственных EM>> решений, которые можно патентовать/лицензировать. А EM>> патентуют/лицензируют пока Ford, VW, DM, Toyota, Nissan и прочие, EM>> наши лишь допиливают под себя уже готовое. VM> Сдаётся мне, что в автомобилях вообще что-то новое придумать довольно VM> сложно. Придумать новое в любой области сложно. VM> Можно до совершенства довести какие-нибудь технологии. Особо прочный сплав для контактов зажигания, например. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Пpодукты
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 13:26:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Четверг ноября 02 17 14:48 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>> Отложим картошку, чтобы не растекаться мыслию по древу. Откуда AН>>> разница в цене на вешенку? GP>> Наверное,этот вопрос стоит задать торговцам ею? AН> Продавец и покупатель, как инь и янь, друг без друга не живут. И? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 13:32:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Четверг ноября 02 17 15:21 Alexander Нohryakov писал к Vadim Makarov: VM>> Сдаётся мне, что в автомобилях вообще что-то новое придумать VM>> довольно сложно. AН> Придумать новое в любой области сложно. Ерунда. Проще простого. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 13:54:09 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 02.11.17 15:08 you wrote: EM>>> Футболистов-то за что? Они люди безвредные. Публично казнить EM>>> (желательно четвертованием, колесованием и подобными способами) EM>>> нужно только сходящих с ума болельщиков. VM>> Предлагаю компромисс: тех и других. Кремль перекрашивать не VM>> будем. AН> Чем они тебе помешали? Шумом и глупостью. Ты футболистом не стал. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Культуpа
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 13:55:54 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 02.11.17 13:32 you wrote: VM>>> Сдаётся мне, что в автомобилях вообще что-то новое придумать VM>>> довольно сложно. AН>> Придумать новое в любой области сложно. GP> Ерунда. Проще простого. Тогда открой мне тайну. Схера дизайн современных авто стал хуже, по сравнению с 80-ми? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 13:56:46 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 02.11.17 14:51 you wrote: VM>>> Болею за законодательный запрет футбола и публичную казнь VM>>> футболистов. EM>> Футболистов-то за что? Они люди безвредные. Публично казнить EM>> (желательно четвертованием, колесованием и подобными способами) EM>> нужно только сходящих с ума болельщиков. AН> В специально отведенных местах пусть сходят, но не в местах AН> общественного пользования. У меня до сих пор не укладывается в AН> голове, как можно по случаю победы своей команды попереворачивать AН> мусорные контейнеры, грязные и вонючие?!! Вот за это я их и не люблю. Толпа придурков. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 16:27:52 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Четверг 02 Ноября 2017 13:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+51c1c6f1: EM>>>> Футболистов-то за что? Они люди безвредные. Публично казнить EM>>>> (желательно четвертованием, колесованием и подобными способами) EM>>>> нужно только сходящих с ума болельщиков. VM>>> Предлагаю компромисс: тех и других. Кремль перекрашивать не VM>>> будем. AН>> Чем они тебе помешали? VM> Шумом и глупостью. Ты футболистом не стал. А ты не ходи на стадион. С уважением - Alexander --- - |