|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 20:04:46 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Четверг 14 Апреля 2016 13:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+570f7462: AН>>>> Проделать такую операцию над холодильником - еще дороже. Вот AН>>>> поставить вентилятор между стенкой и холодильником можно своими AН>>>> силами, но остаётся вопрос, стоит ли овчинка выделки. Эд>>> Ну, кому дороже, а если работать по обслуживанию Эд>>> промхладоагрегатов, то и совсем ничего. AН>> Каких только отмазок не придумают, лишь бы не связываться с AН>> математикой :-) Эд> Гармонию сфер алгеброй не поверишь :) С высшими сферами как раз всё в порядке. Конечные объемы бесконечных поверхностей, стремящихся к нулю в бескрайней дали - это запросто. А низкие рычащие холодильники - какая тут математика, трясти надо :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Гастрономические предпочтения
Oleg Redut написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 16 21:27:56 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! AН> нафига он вообще туда попёрся. AН> В телесюжете журналист расспрашивает выходящих с выставки о AН> впечатлениях. На 90% это была комедия, оставшихся 10% жалко - без AН> очередей и давки им было бы уютнее. Ну, #этожевселюди. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 21:34:22 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! OR>> "В очереди на Серова - ад. Народ сломал одну дверь, давка, OR>> женщины визжат, в другой очереди к несломанной двери все OR>> скандируют "от-кры-вай"." NF> И это "высококультурное" быдло, визжащее, ломающее дверии и NF> скандирующее - все до одного ценители живопИси, я правильно понял? [dont know] - смайлик такой. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Max Vasilyev написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 16 19:33:30 по местному времени:
Нello Alexander! 14 Apr 16 10:59, you wrote to me: IK>>>> И так люди путешествуют. Автобусные туры "галопом по IK>>>> европам". Зачем? AН>>> Это туризм для бедных. Бедных деньгами, временем, желаниями. Нет MV>> Да, это экономный вариант. MV>> Но это все-таки лучше, чем "Клуб телепутешественников". AН> Это надо посчитать. Клуб путешественников - полчаса твоей жизни, да и AН> те - рядом с выключателем, не понравилось - выключил. Поездка галопом AН> - несколько дней, а в итоге слушать будут не тебя, а Габричевского. Можно не ходить на экскурсии, а ходить самому. Когда и откуда автобус уезжает - объявляют заранее. AН> Если цель - просто поглазеть на экзотику, лучше купить жене шубу. Шубу сожрет моль, а лучше в старости вспоминать о том, какой видел мир, а не какая когда-то была шуба. WBR, Max. piwamoto!писем-нет --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Max Vasilyev написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 19:36:34 по местному времени:
Нello Nicolay! 14 Apr 16 10:12, you wrote to me: MV>> Исходящий тебе делает программа. MV>> А когда перезвонишь ты, попадешь на человека, который будет MV>> впаривать тебе микрозаймы или еще какую хрень. А многие очень MV>> внушаемы. NF> А почему не впаривать сразу? Зачем такая заморочка с перезвоном? NF> Чтобы за звонок не платить? :-) Вероятно. WBR, Max. piwamoto!писем-нет --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
Re: Гастрономические предпочтения
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 21:17:32 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 14 Апреля 2016 21:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111+570fb755: AН>> нафига он вообще туда попёрся. AН>> В телесюжете журналист расспрашивает выходящих с выставки о AН>> впечатлениях. На 90% это была комедия, оставшихся 10% жалко - без AН>> очередей и давки им было бы уютнее. OR> Ну, #этожевселюди. Но не покойники же, чтобы о них хорошо или ничего. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Max Vasilyev в Apr 16 07:58:10 по местному времени:
Нello Max! 14.04.2016 19:36:34, Max Vasilyev wrote to Nicolay Fateev: NF>> А почему не впаривать сразу? Зачем такая заморочка с перезвоном? NF>> Чтобы за звонок не платить? :-) MV> Вероятно. Это на каких-то тормозов рассчитано. Обычный человек перезвонит, и как только поймет, в чем дело, тут же повесит трубку, предварительно обматерив. Смысл этоимеет только в случае с премиальными номерами, но вроде бы был такой закон, который обязывал выделять премиальные номера, чтобы они отличались от обычных. Название-то какое дебильное, премиальные, можно подумать, каждому позвонившему - премия :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 16 08:03:52 по местному времени:
Нello Alexander! 14.04.2016 19:59:36, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: AН> Только не "Работница", а "Огонёк". В "Работнице" женские портреты шли на последней обложке, где почтальоны пишут адрес доставки. Как правило, на самом удобном, самом светлом месте - на лбу. Под портретом крупным шрифтом шел текст: "дорогие почтальоны, не портите портреты, вот вам белый прямоугольник в сторонке". Но почтальоны не читают чужих журналов. Я эти журналы плохо помню, потому что они были для меня скучноватыми. Вот в "Здоровье" можно было хоть расчлененку какую-никакую посмотреть :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 11:33:18 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Пятница 15 Апреля 2016 08:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+5710a068: AН>> Только не "Работница", а "Огонёк". В "Работнице" женские портреты AН>> шли на последней обложке, где почтальоны пишут адрес доставки. AН>> Как правило, на самом удобном, самом светлом месте - на лбу. Под AН>> портретом крупным шрифтом шел текст: "дорогие почтальоны, не AН>> портите портреты, вот вам белый прямоугольник в сторонке". Но AН>> почтальоны не читают чужих журналов. NF> Я эти журналы плохо помню, потому что они были для меня скучноватыми. Зато как весело мы тут (и не только тут) пообсуждали вечную лампочку, спасибо "Работнице". А анекдот про негра под пальмой от Г.Бёлля - из "Огонька". Полезные журналы. Не на 100%, конечно, но кое-что из маминых журналов и для меня находилось. NF> Вот в "Здоровье" можно было хоть расчлененку какую-никакую посмотреть NF> :-) До сих пор, слава Аллаху, равнодушен к медицине. Один из моих гимнов: https://yadi.sk/d/mkFSAf9wr24hc С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 09:59:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nicolay! 15 Апреля 2016, Nicolay Fateev писАл к Alexander Нohryakov следующее: NF> Я эти журналы плохо помню, потому что они были для меня скучноватыми. NF> Вот в "Здоровье" можно было хоть расчлененку какую-никакую посмотреть NF> :-) И даже что-то типа эротики по-советскому :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |