|
|||
|
|||
Re: Гастрономические предпочтения
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 09:52:10 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 13.04.2016 23:50:30, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> Мать положила зуб на шёлковое покрывало в домашнем алтаре, и начала молитвы. И случилось чудо: засиял зуб чистым светом, и тут же исцелилась мать от своей болезни. И поблагодарила она Будду за совершённое чудо, и сына за привезённую святыню. Про эффект плацебо все знают, только вот какое это имеет отношение к ...? Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 10:04:24 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 14.04.2016 0:18:26, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> Гнать по дороге 200 км/ч -- тоже быстрее приедешь в конечный пункт. Только мне ещё надо быть уверенным, в тот ли, в который я хочу :) Не совсем верное сравнение. Гнать по дороге - это скорее загруза больших объемов, для этого SSD не применяют даже те, у кого он есть, ибо слишком кучеряво на нем хранить кинцы с музычками. А вот когда на нем установлена система и все нужные программы, то аналогия скорее с быстро заводящейся машиной. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 10:07:00 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 14.04.2016 0:49:02, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> А какие погодные условия могут накрыть медную трубку, прочно прикреплённую к стене? Воображение рисует разве что поражающие факторы ядерного взрыва. Что нить с крыши на нее грохнется или как я уже писал - бомжи отпилят на цветмет, если на первом этаже живешь :-) Да шучу я. Меня бы остановило от этого не вопрос сохранности радиатора, а сама идея дырявить стенку и курочить холодильник. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Max Vasilyev в Apr 16 10:12:14 по местному времени:
Нello Max! 13.04.2016 17:27:14, Max Vasilyev wrote to Vladimir Fyodorov: MV> Исходящий тебе делает программа. MV> А когда перезвонишь ты, попадешь на человека, который будет впаривать тебе микрозаймы или еще какую хрень. MV> А многие очень внушаемы. А почему не впаривать сразу? Зачем такая заморочка с перезвоном? Чтобы за звонок не платить? :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Гастрономические предпочтения
Nicolay Fateev написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Apr 16 10:15:10 по местному времени:
Нello Irina! 13.04.2016 19:27:04, Irina R. Kapitannikova wrote to Alexander Нohryakov: IRK> Кто я такая, чтобы противоречить? Тебе, конечно, лучше знать, ведь это ты был там, в музее в 74-м, а не я. Я знаешь почему не спорю? А потому что если бы я отстоял 5 часов, чтобы даже пусть целую минуту любоваться картиной, я бы тоже всем доказывал, что это имело смысл, иначе мне бы пришлось признать, что я руководствовался не мозгами, а эмоциями. Теми же самыми эмоциями, которые заставляли фанаток Лемешева платить швейцару, чтобы разрешил потрогать калоши кумира :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 10:31:06 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 14.04.2016 0:28:18, Эдуардыч wrote to Alexander Нohryakov: Э> А главное, оно прекрасно отображает понимание процесса. Ага. Приземленная натура. Внутренний мир в эмбриональном состоянии :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Гастрономические предпочтения
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 11:09:58 по местному времени:
Нello Oleg! 14.04.2016 9:48:34, Oleg Redut wrote to Irina R. Kapitannikova: OR> "В очереди на Серова - ад. Народ сломал одну дверь, давка, женщины визжат, в другой очереди к несломанной двери все скандируют "от-кры-вай"." И это "высококультурное" быдло, визжащее, ломающее дверии и скандирующее - все до одного ценители живопИси, я правильно понял? Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 16 13:41:10 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Эдуардыч, написанное 14 апр 16 в 11:09: AН>>> Проделать такую операцию над холодильником - еще дороже. Вот AН>>> поставить вентилятор между стенкой и холодильником можно своими AН>>> силами, но остаётся вопрос, стоит ли овчинка выделки. Эд>> Ну, кому дороже, а если работать по обслуживанию Эд>> промхладоагрегатов, то и совсем ничего. AН> Каких только отмазок не придумают, лишь бы не связываться с AН> математикой :-) Гармонию сфер алгеброй не поверишь :) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 13:43:34 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 14 пр 16 в 09:52: Э>> Мать положила зуб на шёлковое покрывало в домашнем алтаре, и начал Э>> молитвы. И случилось чудо: засиял зуб чистым светом, и тут же Э>> исцелилась мать от своей болезни. И поблагодарила она Будду з Э>> совершённое чудо, и сына за привезённую святыню. NF> Про эффект плацебо все знают, только вот какое это имеет отношение к NF> ...? Какое же это плацебо, если зуб начал светиться? А вообще ты просто не понял, о чём я. Ну да, звёзды это такие шары из горячего газа... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 13:54:02 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 14 пр 16 в 10:07: Э>> А какие погодные условия могут накрыть медную трубку, прочно Э>> прикреплённую к стене? Воображение рисует разве что поражающие Э>> факторы ядерного взрыва. NF> Что нить с крыши на нее грохнется или как я уже писал - бомжи отпилят NF> на цветмет, если на первом этаже живешь :-) А ещё метеорит! Он может попасть. NF> Да шучу я. Меня бы остановило от этого не вопрос сохранности NF> радиатора, а сама идея дырявить стенку и курочить холодильник. Ну идея вынести из квартиры гудящий компрессор -- вполне хороша. Я бы не отказался. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |