|
|||
|
|||
Re: Пишем фидо на Qt - PROFIT!!!
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 17 22:34:34 по местному времени:
Привет, Vladimir Fyodorov! Пт, 9 июн 2017, 20:54, Vladimir Fyodorov писал(а) Sergey Chumakov VF> Воблин, пока я всё это читал, я был уверен, что это месседж от наших i2p-шных VF> товарищей. А потом я поднял свой взор вверх, и посмотрел на поле VF> To: VF> Ты меня смог удивить, спасибо. То ли смеяться, то ли плакать. Я вот такую истину вспомнил недавно - иногда лучше молчать, чем говорить. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 13:30:34 по местному времени:
Привет, Sergey! 09 июн 17 20:48, Sergey Chumakov писал(а) к Nil Alexandrov: SC> Взял я и нашел понимание своей т.з. у некоторых фидошников. Или SC> фидошника... Ну и через них вышел на специалистов, которые готовы SC> ваять и вот уже ваяют без каких-то внутрифидошных анонсов и SC> размазывания соплей по эхам от соратников, которые горазды только SC> советовать. Советы полезны, но кроме них должно быть что-то еще. При SC> всем уважении к. Ну то есть полтора анонимуса делают проект, интересный только тебе =) SC> В упомянутой тобой эхе данных спецов не было, нет и не будет. Это все, SC> что я могу пока поведать. На самом деле ты просто им не интересен, ну да ладно. А так да, Позитурин, читающий и пишущий - не спец, Виссарионов не спец... Все говно, только твои полтора специалиста молодцы. SC> О важных этапах разработки я буду, наверное, информировать в SC> тематических эхах. Озвучу очень интересующий меня вопрос: можно ли будет грабить корованы и набигать?!?! Держи меня в курсе! С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jun 17 14:10:36 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! SC>> Взял я и нашел понимание своей т.з. у некоторых фидошников. Или SC>> фидошника... Ну и через них вышел на специалистов, которые готовы SC>> ваять и вот уже ваяют без каких-то внутрифидошных анонсов и SC>> размазывания соплей по эхам от соратников, которые горазды только SC>> советовать. Советы полезны, но кроме них должно быть что-то еще. SC>> При всем уважении к. AK> Ну то есть полтора анонимуса делают проект, интересный только тебе =) SC>> В упомянутой тобой эхе данных спецов не было, нет и не будет. Это SC>> все, что я могу пока поведать. AK> На самом деле ты просто им не интересен, ну да ладно. AK> А так да, Позитурин, читающий и пишущий - не спец, Виссарионов не AK> спец... Все говно, только твои полтора специалиста молодцы. SC>> О важных этапах разработки я буду, наверное, информировать в SC>> тематических эхах. AK> Озвучу очень интересующий меня вопрос: можно ли будет грабить корованы AK> и набигать?!?! AK> Держи меня в курсе! Оверквотинг, но хочу выразить глубокий одобрямс всему этому посту. Искренне поорал с этого. Спасибо. :) С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
RE: Пишем фидо на Qt - PROFIT!!!
Egor Lihov написал(а) к Yury Roschupkin в Jun 17 22:03:38 по местному времени:
Привет, Yury! Ответ на сообщение Yury Roschupkin (2:466/50.1) к Sergey Anohin, написанное 09 июн 17 в 12:50: SA>> qfe кажется есть такой pедактоp гуевый на qt, пpавда соpц пpотух SA>> малость. YR> А в какой он стадии затих? Хоть минимальный функционал есть? У меня он попросил конфиг.файл бинка, я подсунул от кубика а qfe пишет, что это не то... С уважением - Egor --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Egor Lihov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 22:05:04 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5020/723) к Nil Alexandrov, написанное 09 июн 17 в 10:34: NA>> Дык эта, если написать фидо на куте, кстати, обозвать как-нить NA>> типа cutefido (специально не QtFido и не QtFTN), то будет ли NA>> сразу все платформы и мобильные тоже? SC> А я задам вопрос на днях вот про мобильные. и под какие винды он будет работать. хр например подойдет? Я недавно семерочкой на другом ноуте обзавелся но 2000-я роднее ))) а то обновлюсь ради такого случая. С уважением - Egor --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Egor Lihov в Jun 17 23:45:16 по местному времени:
Привет, Egor Lihov! Сб, 10 июн 2017, 22:05, Egor Lihov писал(а) Sergey Chumakov EL> и под какие винды он будет работать. хр например подойдет? Я недавно семерочкой EL> на другом ноуте обзавелся но 2000-я роднее ))) EL> а то обновлюсь ради такого случая. Сейчас не могу точно утверждать, но вот лично я думаю, что логично бы пилить только под новые системы. Потому что мы же как никак программный продукт для современности готовим. Хотя, завтра поглядим. Пользуясь случаем - про мобильные устройства пока речи не идет. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 10:05:58 по местному времени:
Привет, Oleg! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 10 июн 17 14:10, Oleg Melnikov писал(а) к Alexandr Kruglikov: SC>>> О важных этапах разработки я буду, наверное, информировать в SC>>> тематических эхах. AK>> Озвучу очень интересующий меня вопрос: можно ли будет грабить AK>> корованы и набигать?!?! AK>> Держи меня в курсе! OM> Оверквотинг, но хочу выразить глубокий одобрямс всему этому посту. OM> Искренне поорал с этого. Спасибо. :) Обращайтесь =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
А вы говоpите, Фидо устаpело :)
Max Vasilyev написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 17 20:50:44 по местному времени:
Нello Alexey! 29 May 17 13:15, you wrote to Vitaliy Orekhov: AV>>> ВАм таки показать SSD тех времен? VO>> CompactFlash? AV> Именно SSD. Для стационарного компутера. AV> http://pics.rsh.ru/img/old-ssd_82puu7ka.jpg 128 МБ для стационарного компа в обычном понимании - почти ноль. Или (полу)производственная машина или управляющий комп для настройки/перепрошивки оборудования или рабочая станция с web клиентом, как максимум. Видел такие как с ДОС и линуксом. WBR, Max. piwamoto!писем-нет --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
Re: А вы говоpите, Фидо устаpело :)
Alexandr Kruglikov написал(а) к Max Vasilyev в Jul 17 21:36:16 по местному времени:
Привет, Max! 09 июл 17 20:50, Max Vasilyev писал(а) к Alexey Vissarionov: AV>>>> ВАм таки показать SSD тех времен? VO>>> CompactFlash? AV>> Именно SSD. Для стационарного компутера. AV>> http://pics.rsh.ru/img/old-ssd_82puu7ka.jpg MV> 128 МБ для стационарного компа в обычном понимании - почти ноль. У меня первый винт был 120. Отжат за банку Балтики. На него влазила 95я, ICQ и Opera. А мне больше и не надо было =) На дворе был 2002й. Или 2003й. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |