|
|||
|
|||
Вентиляция
Andrei Mihailov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 17 10:02:06 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 18.05.17 2:56 you wrote: AV>> По словам мужиков, плюха проходит насквозь два холодильника :-) EM> Типа, народ ломает вентиляционный короб, чтобы расширить кухню, и EM> заглушает его сверху/снизу? Тогда это правильная плюха. :) Без восстановления целостности стенок шахты пробивать перекрытие бесполезно -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Запахи
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernayev в May 17 12:56:12 по местному времени:
Привет, Denis ! 20 May 17 , 07:36 Denis Chernayev писал к Nickita A Startcev: IS>>> C горящей газетой разобрались. Я склоняюсь к тому, что в спичке IS>>> дело. Только если исторически, то состав головки спички IS>>> поменялся, а совет остался... NS>> не очень-то и поменялся. DC> Ну да... Раньше там почти чистый фосфор был, белый. DC> им даже отравиться можно было. да. DC> Сейчас сейчас - красный. и не в головке и в чиркашке. и сразу с абразивом. DC> - если только штук сто съешь... И DC> то вряд ли... и вся разница. и да, это мы про шведские спички (вообще - швеция великая страна. дала миру и стены, и спички, и семью и кучу поп-групп! :)) а кроме них была еще куча трэша типа "на поясе непроливайка с олеумом, в соседнем кармане пачка лучин (оба два хранить в сухом теплом месте), достать лучину, поставить непроливайку на ровное место. двумя руками открыть пробку, макнуть лучину, подождать, вынуть, подождать, раздуть, прикурить, НЕ РАДОВАТЬСЯ! двумя руками закрыть непроливайку, стереть капли олеума с крышки и с штанов, присыпать содой все капельки олеума, намазать ожог на жопе, зашить дыру в штанах" ps: кстати, еще можно про "травиться газом" вспомнить. светильный(тм) газ (смесь угарного с водородом и азотом) уже давно заменили дешевым ширпотребным метаном у нормальных людей и модным дорогим пропанбутаном у еврохипстеров (и пострадавших от них), а легенды про травление до сих пор живы. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Выползень роду женского подло нарушил Обряд Чистописания --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Запахи
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в May 17 13:04:14 по местному времени:
Привет, Vadim ! 20 May 17 , 08:34 Vadim Makarov писал к Igor Suslyakov: IS>>>> Вот и я не понимаю горящих спичек. Ну метан выжгут, ну серой IS>>>> спички какую-нибудь реакцию осуществлят. Но пахучую часть не IS>>>> разложить - ты этот десяток молекул в своём кубометре ещё IS>>>> поймай. Хотя нос как раз улавливает. Вот и приходится IS>>>> маскировать. Я таки разорился на автоматический ароматизатор. IS>>>> Но с кнопкой принудительного досрочного включения. Вентиляция IS>>>> на ВН-2 тоже есть. VM>>> Ты подойди к пониманию вопроса с исторической точки зрения. VM>>> Спички появились раньше дезиков для воздуха. Перебивают вонь, VM>>> пожалуй и получше, чем дезики. IS>> C горящей газетой разобрались. Я склоняюсь к тому, что в спичке IS>> дело. Только если исторически, то состав головки спички IS>> поменялся, а совет остался... Красного диплома по химии у меня IS>> нет, но что-то ещё осталось. VM> Подозреваю, что также важна чувствительность обонятельных рецепторов и VM> работа анализатора. а также то, что SO2 SO3 P2O5 - вполне себе окислители, которые неплохо доокисляют всякие пахучие восстановители. а в газете одна целлюлоза, от которой ничего лучше святильного газа не выйдет. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... некоммерческая церковь святого пернатого коня --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Запахи
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernayev в May 17 13:05:48 по местному времени:
Привет, Denis ! 20 May 17 , 09:35 Denis Chernayev писал к Vadim Makarov: DC>>> Этточно. Мои домашние (АОТ) повадились пользоваться каким-то с DC>>> "ароматом" "душистой" герани.... А на неё у меня ещё с детсада DC>>> психическая аллергия... И ведь не хотят понимать... VM>> А ты запретить не пробовал? Я запретил. Даже духи. Первой под VM>> раздачу попала туалетная вода. DC> Трудно запретить что-то людям на 30 лет старше тебя... это сильно зависит от направления денежных и прочих ресурсных потоков. если они кормят тебя - это одно, а если ты их - это другое. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... выкинуть ящик с трубадурами --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Вентиляция
Nickita A Startcev написал(а) к Andrei Mihailov в May 17 13:07:40 по местному времени:
Привет, Andrei ! 20 May 17 , 10:02 Andrei Mihailov писал к Eugene Muzychenko: AV>>> По словам мужиков, плюха проходит насквозь два холодильника :-) EM>> Типа, народ ломает вентиляционный короб, чтобы расширить кухню, и EM>> заглушает его сверху/снизу? Тогда это правильная плюха. :) AM> Без восстановления целостности стенок шахты пробивать перекрытие AM> бесполезно Ом с Кирхгофом не очень согласны. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... врожденная идиосинкразия к синтаксису... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Вентиляция
Andrei Mihailov написал(а) к Nickita A Startcev в May 17 16:57:16 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 20.05.17 13:07 you wrote: AV>>>> По словам мужиков, плюха проходит насквозь два холодильника :-) EM>>> Типа, народ ломает вентиляционный короб, чтобы расширить кухню, EM>>> и заглушает его сверху/снизу? Тогда это правильная плюха. :) AM>> Без восстановления целостности стенок шахты пробивать перекрытие AM>> бесполезно NS> Ом с Кирхгофом не очень согласны. Какое они отношение имеют вентиляции? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Запахи
Denis Chernayev написал(а) к Nickita A Startcev в May 17 17:11:12 по местному времени:
Нi, Nickita! 20 Май 17 13:05, Nickita A Startcev -> Denis Chernayev: VM>>> А ты запретить не пробовал? Я запретил. Даже духи. Первой под VM>>> раздачу попала туалетная вода. DC>> Трудно запретить что-то людям на 30 лет старше тебя... NS> это сильно зависит от направления денежных и прочих ресурсных потоков. NS> если они кормят тебя - это одно, а если ты их - это другое. А ты пробовал сказать своей маме "пошла на *" ? Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Запахи
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernayev в May 17 21:25:53 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 20.05.17 17:11 you wrote: DC>>> Трудно запретить что-то людям на 30 лет старше тебя... NS>> это сильно зависит от направления денежных и прочих ресурсных NS>> потоков. если они кормят тебя - это одно, а если ты их - это NS>> другое. DC> А ты пробовал сказать своей маме "пошла на *" ? Маму я убедил курить на улице. А что? Вне зависимости на даче она или в городе. И сделал я это ещё тогда, когда жили вместе. И она тогда зарабатывала больше меня. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Запахи
Igor Sabadah написал(а) к Igor Suslyakov в May 17 07:50:36 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 20 Мая 2017 00:25, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+591f5547: IS> Наркоманят или маскируют запахи от.. У нас одного маршрутчика прямо с IS> рейса сняли, токсикологическая проба была положительной. По кр.мере IS> СМИ раструбили тот случай под таким ракурсом. Бомжи пахнут ещё хуже, а выкидывать их запретили, а на той-же ночной букашке их пол салона набивается. С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
Вентиляция
Nickita A Startcev написал(а) к Andrei Mihailov в May 17 23:57:26 по местному времени:
Привет, Andrei ! 20 May 17 , 16:57 Andrei Mihailov писал к Nickita A Startcev: AV>>>>> По словам мужиков, плюха проходит насквозь два холодильника AV>>>>> :-) EM>>>> Типа, народ ломает вентиляционный короб, чтобы расширить кухню, EM>>>> и заглушает его сверху/снизу? Тогда это правильная плюха. :) AM>>> Без восстановления целостности стенок шахты пробивать перекрытие AM>>> бесполезно NS>> Ом с Кирхгофом не очень согласны. AM> Какое они отношение имеют вентиляции? почти такое же как к Амперу - (по)токи и падения давления. вообще, кстати, сантехнические и аэродинамические аналоги в электротехнике на удивление правдивы. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... в начищеных до блеска трусах --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |