|
|||
|
|||
Re: Дурят народ.
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 19:47:26 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Среда 12 Апреля 2017 19:00, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+d866a410: AН>>>> Или сразу в мусоропровод (вынос мусора - тоже эхотажнее некуда) AK>>> Разве мусоропроводы ещё где-то есть? В моей старой квартире, AK>>> точнее в этом самом подъезде, их лет так 7-8 назад заварили, AK>>> ЕМНИП. И, как я слышал, так будет с каждым! )с( AН>> Говорят, есть, и даже не воняют. Неправдоподобно, конечно, но AН>> может быть, у людей насморк. А ты не помнишь бурного и AН>> продолжительного обсуждения выноса мусора? Жижа картофельных AН>> очистков и прочее? :-) VM> На неделе я победил кожуру! Чеслав будет ругаться, но теперь у меня VM> измельчитель в раковине. Ненаглядная довольна. Если хорошо измельчает и не жалеть воды - пройдёт. Суп, ведь, сливаем в канализацию без зазрения совести?.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Комутатор, а_комулятор |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 17 23:20:12 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 12 Апреля 2017 21:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58ee7e8f: IS>>>> Кста, где искать подобные колечки? На Али есть. Но стОят.. Не, IS>>>> недорого. Но у нас сантехнические колечки дешевле. А на Али IS>>>> из-за целевой аудитории дороговаты. А цель - дополнительное IS>>>> кольцо гидроизоляции в фонарик. Диаметры колец нужны разные, но IS>>>> важно чтоб по сечение были потоньше, чем то, что лежит обычно в IS>>>> магазинах сантехники. CO>>> А диаметр? IS>> Разные, от 16мм жл 40..45мм. Конкретнее надо замерять. CO> Такие диаметры, вроде как есть достаточно тонкие. Посмотри в CO> автомагазинах, там целые наборы в чемоданах есть и продаются поштучно. Спасиб, намёк понят. Буду тщательнее автомагазы изучать. Я там и так много интересного для себя нахожу. Но не всё, увы. У них метиз дороже обычного метизного магазина. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- За двумя зайцами погонишься-от егеря по морде получишь. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 17 22:41:41 по местному времени:
Привет Igor! 12 Апр 17 23:20, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>>>>> Кста, где искать подобные колечки? На Али есть. Но стОят.. IS>>>>> Не, недорого. Но у нас сантехнические колечки дешевле. А на IS>>>>> Али из-за целевой аудитории дороговаты. А цель - IS>>>>> дополнительное кольцо гидроизоляции в фонарик. Диаметры колец IS>>>>> нужны разные, но важно чтоб по сечение были потоньше, чем то, IS>>>>> что лежит обычно в магазинах сантехники. CO>>>> А диаметр? IS>>> Разные, от 16мм жл 40..45мм. Конкретнее надо замерять. CO>> Такие диаметры, вроде как есть достаточно тонкие. Посмотри в CO>> автомагазинах, там целые наборы в чемоданах есть и продаются CO>> поштучно. IS> Спасиб, намёк понят. Буду тщательнее автомагазы изучать. Я там и так IS> много интересного для себя нахожу. Но не всё, увы. У них метиз дороже IS> обычного метизного магазина. Если фонарик не разбирать постоянно, то я ещё использовал колечки от... презиков.:) Cheslav. ... Полное доверие - это когда два каннибалла занимаютcя оральным cекcом --- ... |
|
|||
|
|||
Дурят народ.
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 09:26:11 по местному времени:
Привет! 12 Apr 17 19:05, you wrote to John Zaicev: VM> Это основная причина, за что бортанули гомеопатию. Никто ее, увы, не бортанул. Она еще долго будет живее всех живых. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 17 09:10:38 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 12 Апреля 2017 19:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58ee4720: IS>>> ПВХ и резина ацетон держат, хотя и размягчаются. ПВХ после IS>>> этого ещё и дубеет. AН>> Если держать в ацетоне недолго - дубеет незначительно. ПВХ в AН>> ацетоне вместо термоусадок помнишь? IS> Помню. Но на паром из носика чайника работало не хуже. Где ты был двадцать лет назад? Я не знал такого способа. Но это не имеет отношения к домашнему хозяйству!!! Может, переберёмся с обсуждением в другкю эху? Su.hardw.technology, например :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 09:14:46 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Среда 12 Апреля 2017 19:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+d866a410: VM> На неделе я победил кожуру! Чеслав будет ругаться, но теперь у меня VM> измельчитель в раковине. Ненаглядная довольна. Вспомнив мельницу для шприцов рядом с термопласт-автоматами: при хорошем измельчителе можно, наверное, вообще избавиться от необходимости выносить мусор. Только мельница получше и воды побольше. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 17 09:19:12 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 12 Апреля 2017 19:47, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58ee4c4d: VM>> На неделе я победил кожуру! Чеслав будет ругаться, но теперь у VM>> меня измельчитель в раковине. Ненаглядная довольна. IS> Если хорошо измельчает и не жалеть воды - пройдёт. Суп, ведь, сливаем IS> в канализацию без зазрения совести?.. Особенно, если пропустим суп через себя :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 17 09:20:16 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 12 Апреля 2017 22:41, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58ee9147: CO>>> Такие диаметры, вроде как есть достаточно тонкие. Посмотри в CO>>> автомагазинах, там целые наборы в чемоданах есть и продаются CO>>> поштучно. IS>> Спасиб, намёк понят. Буду тщательнее автомагазы изучать. Я там и IS>> так много интересного для себя нахожу. Но не всё, увы. У них IS>> метиз дороже обычного метизного магазина. CO> Если фонарик не разбирать постоянно, то я ещё использовал колечки CO> от... презиков.:) Они все одинаковые, нет разнообразия размеров. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Дурят народ...
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 17 08:35:30 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 13 Apr 2017 09:20:16, ты -> Cheslav Osanadze: CO>> Если фонарик не разбирать постоянно, то я ещё использовал колечки CO>> от... презиков.:) AН> Они все одинаковые, нет разнообразия размеров. А как же традиционная народная забава? :-) 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 |_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_| -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пятая точка - орган шестого чувства --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 17 08:16:43 по местному времени:
Привет Alexander! 13 Апр 17 09:20, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Такие диаметры, вроде как есть достаточно тонкие. Посмотри в CO>>>> автомагазинах, там целые наборы в чемоданах есть и продаются CO>>>> поштучно. IS>>> Спасиб, намёк понят. Буду тщательнее автомагазы изучать. Я там IS>>> и так много интересного для себя нахожу. Но не всё, увы. У них IS>>> метиз дороже обычного метизного магазина. CO>> Если фонарик не разбирать постоянно, то я ещё использовал CO>> колечки от... презиков.:) AН> Они все одинаковые, нет разнообразия размеров. Да, но эластичность позволяет менять размеры в широких пределах. Cheslav. ... Не падай духом где попало. --- ... |