|
|||
|
|||
Re: Исчисление срока службы гибких шлангов
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 10:57:58 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 26 Февраля 2024 12:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+64bba786: ON>>> Да я и сертификацию даж прошел.. шесть кубов в сутки гнать могу ON>>> ;) DC>> Спирта под реализацию? Ой, что-то не верится. Тут нужно было 600л DC>> спирта купить, так целая эпопея была. Долго и нудно всё DC>> оформлялось. ON> Подпольный заводик много чего умеет ;)) собсна, гоню тока для себя, ну ON> и ежли кто закажет через своих.. а так в проммасштабах - да в гробу я ON> видел эту подакцизную отчетность.. мне и без того на замороженную ON> компашку налоговая насчитала уже долгов на жизнь вперед.. Вот, вот :-( С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 10:58:38 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 26 Февраля 2024 12:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+b5edc1c3: ON>>> А мине нада шоб грязным был? Так-то его лабы с руками отрывают ON>>> ;) а делалось вапще для гибридных двигателей. DC>> Для двигателей метанол лучше вроде бы подходит. ON> Нэт. Этанол исключительно. В той же Бразилии, метанол на законодательном уровне в бензин подливают вроде бы. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 11:00:06 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Понедельник 26 Февраля 2024 18:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<urhth9$1bt3d$8@usenet.network>+de4c6ba8: DC>> Тут нужно было 600л спирта купить, так целая эпопея была. Долго и DC>> нудно всё оформлялось. ЮГ> Вот это гулянка, я представляю... ;)))))))) Не поверишь, спирт использовался для удаления воды и грязи из гнутых труб после гидроиспытаний. После воды промывка спиртом, потом продувка осушенным воздухом. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 11:03:08 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 26 Февраля 2024 21:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+77ae8385: IS>>> Но при этом отчитаться что куплено самое дорогое... DC>> Нет, не обязательно, на это есть служба безопасности, которая DC>> следит чтобы дорогое не покупали :-) ON> А на это есть проплаченные тендеры ;)) Если есть желание, то их на раз можно вычислить. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Исчисление срока службы гибких шлангов
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 21:16:02 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.02.2024 14:02 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 28 Фев 24 13:25, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Допустимый радиус изгиба б знать еще.. CO> Вот ничего не скажу. :( Мало того - что сто лет не гнул, так они же ещё и разные! Я как то CO> так, сломал одну трубку. Всё думал - ещё погодну. ещё чуть и... она сложилась. Но не CO> переломилась, просвет остался, хоть и мятый. Так то, по правильному, есть для них трубогиб, CO> но это уже не под мойкой.:) Ну, мелкие трубогибы тож есть.. ON>> Капец просто. Надо было так сдать дешевле и не париться ;( CO> Всё равно ведь засрут! Это если посуточно, после каждого - с уборкой... Нии! Надолго, с пробивом, с гарантиями, из хорошей семьи и без вредных привычек ;) ON>> Вензелями? ;) CO> Ну почти. ON>> Так столешница устроена ;(( ну и плитку я просто не менял жа, а она там старинная как изразцы ON>> на печках.. отмыл все в ноль, пятна убрал, смотрится клево, но от стены жосска , потому ON>> пришлось столешницу под нее, а раковина уже в ней была.. Медь в деревне есть, рулонами, 8 и ON>> 10 мм точно есть.. ну и мелкие, на тормозные трубки вальцевать.. CO> Осталось купить резьбу и припаять. Ее нарезать можно ваще та ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Feb 24 21:21:39 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 28.02.2024 11:03 you wrote: DC> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 26 Февраля 2024 21:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+77ae8385: ON>> А на это есть проплаченные тендеры ;)) DC> Если есть желание, то их на раз можно вычислить. А можно и обломаться ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Feb 24 21:26:07 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 28.02.2024 10:58 you wrote: DC> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 26 Февраля 2024 12:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+b5edc1c3: ON>> Нэт. Этанол исключительно. DC> В той же Бразилии, метанол на законодательном уровне в бензин подливают вроде бы. Мы не в Бразилии ;))) А вдрух мне приспичит гайцам поляну накрыть прям на трассе? Я ж не зверь какой метанолом пацанов травить! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 20:36:39 по местному времени:
Привет Oleg! 28 Фев 24 21:16, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Допустимый радиус изгиба б знать еще.. CO>> Вот ничего не скажу. :( Мало того - что сто лет не гнул, так они CO>> же ещё и разные! Я как то так, сломал одну трубку. Всё думал - CO>> ещё погодну. ещё чуть и... она сложилась. Но не переломилась, CO>> просвет остался, хоть и мятый. Так то, по правильному, есть для CO>> них трубогиб, но это уже не под мойкой.:) ON> Ну, мелкие трубогибы тож есть.. Никогда не пользовался.:) Может и есть. ON>>> Капец просто. Надо было так сдать дешевле и не париться ;( CO>> Всё равно ведь засрут! Это если посуточно, после каждого - с CO>> уборкой... ON> Нии! Надолго, с пробивом, с гарантиями, из хорошей семьи и без вредных ON> привычек ;) Они все - "хорошие", пока вселяются. "Мамой клянусь" и всё такое вот.:) ON>>> Вензелями? ;) CO>> Ну почти. ON>>> Так столешница устроена ;(( ну и плитку я просто не менял жа, а ON>>> она там старинная как изразцы на печках.. отмыл все в ноль, ON>>> пятна убрал, смотрится клево, но от стены жосска , потому ON>>> пришлось столешницу под нее, а раковина уже в ней была.. Медь в ON>>> деревне есть, рулонами, 8 и 10 мм точно есть.. ну и мелкие, на ON>>> тормозные трубки вальцевать.. CO>> Осталось купить резьбу и припаять. ON> Ее нарезать можно ваще та ;) Можно. М10 на 8 мм трубе.:) Cheslav. ... Ищу работу не связанную с таковой --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 02:21:49 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.02.2024 20:36 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 28 Фев 24 21:16, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ну, мелкие трубогибы тож есть.. CO> Никогда не пользовался.:) Может и есть. ON>> Нии! Надолго, с пробивом, с гарантиями, из хорошей семьи и без вредных привычек ;) CO> Они все - "хорошие", пока вселяются. "Мамой клянусь" и всё такое вот.:) Видимо - мне везет?? За все времена и хаты был только 1 (адын!) косяк с арендобрателями! И тот - по моей душевной доброте. ON>> Ее нарезать можно ваще та ;) CO> Можно. М10 на 8 мм трубе.:) С какого быб? 8мм мне мало, в м10 10мм и есть. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 04:40:04 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 28 Февраля 2024 20:36, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65df7dc7: ON>>>> Допустимый радиус изгиба б знать еще.. CO>>> Вот ничего не скажу. :( Мало того - что сто лет не гнул, так CO>>> они же ещё и разные! Я как то так, сломал одну трубку. Всё думал CO>>> - ещё погодну. ещё чуть и... она сложилась. Но не переломилась, CO>>> просвет остался, хоть и мятый. Так то, по правильному, есть для CO>>> них трубогиб, но это уже не под мойкой.:) ON>> Ну, мелкие трубогибы тож есть.. CO> Никогда не пользовался.:) Может и есть. Рассказывали. У нас же негров в городе последние года два-три прибавилось, в местных ВУЗах учатся. Не, сейчас многомы научилсь, кроме языка, один даже в Самокате подрабатывает, сам видел. А та парочка решила не в общаге жить, а квартиру снять. Вроде нормальными выглядели. Только стиралку подключали сами. К водопроводу подключились как-то. Вилку в розетку тоже вставить умели. А про слив, видать, инструкцию не дочитали. Соседей снизу затопили. Как их там не убили/не выгнали... Наверно фильм "Цирк" в нашем населении в подкорке сидит. :) Хуже были истории про заселение казахов в Звёздный на буран.ру.... ON>>>> Капец просто. Надо было так сдать дешевле и не париться ;( CO>>> Всё равно ведь засрут! Это если посуточно, после каждого - с CO>>> уборкой... ON>> Нии! Надолго, с пробивом, с гарантиями, из хорошей семьи и без ON>> вредных привычек ;) CO> Они все - "хорошие", пока вселяются. "Мамой клянусь" и всё такое CO> вот.:) И такое есть. ON>>>> Вензелями? ;) CO>>> Ну почти. ON>>>> Так столешница устроена ;(( ну и плитку я просто не менял жа, а ON>>>> она там старинная как изразцы на печках.. отмыл все в ноль, ON>>>> пятна убрал, смотрится клево, но от стены жосска , потому ON>>>> пришлось столешницу под нее, а раковина уже в ней была.. Медь в ON>>>> деревне есть, рулонами, 8 и 10 мм точно есть.. ну и мелкие, на ON>>>> тормозные трубки вальцевать.. CO>>> Осталось купить резьбу и припаять. ON>> Ее нарезать можно ваще та ;) CO> Можно. М10 на 8 мм трубе.:) Можно и М10 на 10мм попробовать, но нужна-то 11мм иначе резьба слабая будет. Это же нарезка, а не накатка когда вытягивается металл. Тоже самое и с 8мм - для резьбы надо диаметр исходной трубки чуть больше, хоть на полмилиметра. Вот на 6мм больше уже не надо. Впрочем слесарь я не настоящий, только по бумагам. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |