|
|||
|
|||
Что Путин приобрел для России в Африке за 20 млрд долларов?
Борис Мордасов написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 19 20:01:31 по местному времени:
Нello, Sergej! SS> Привет, Oleg! SS> 10 ноя 19 22:52, Oleg A. Kozhedub -> Andrei Mihailov: OK>> ЗЫ: А скажи мне, о молдаван SS> Бля, ну нельзя же так. Ты же вроде по-русски пишешь. "Молдован, армян". Я не знаю, как к этому относится Андрей, но... "молдаванин" (видишь - даже спелинг понял). Ещё раз "м-о-л-д-а-в-а-н-и-н"... SS> Извини, конечно, но по ушам просто бьёт... SS> Или это специально? Ну, типа, как "бульбаш" вместо "белорус"? "Велик могучий русский языка" (с) По правилам оного переведи из множественного в единственное число: - молдаване - армяне %-)))) SS> С наилучшими пожеланиями, Sergej. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 23:15:34 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Понедельник Ноябрь 11 2019 18:16, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Oleg A. Kozhedub про Что Путин приобрел для России в Африке за 20 млрд долларов? следующее: OAK>> ЗЫ: А скажи мне, о молдаван, правда ли, что у вас и ружьё и OAK>> пушка называются одинаково "пушкэ" ? (это без подколок, меня OAK>> недавно "просветили" типа, вот решил проверить на независимых OAK>> источниках). Спасибо. :) ЮГ> А правда, что "стрелять" одинаково что из лука, что из пушки??? :))) Учитывая, что часть первоначального огнестрела стреляло таки стрелами (типа болтами) - то хрен тут поймёт. А учитывая, что некоторые арбалеты стреляли не болтами, а свинцовыми именно пулями (типа такая супер-рогатка по задумке) - так и вообще концы смыслов теряются. А вообще, вопрос не праздный. Существовали раньше разные команды на залп для лучников, мушкетёров (стрельцов) и прочих. У Махова в ЖЖ на этот счёт даже интересная дискуссия развернулась. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Борис Мордасов в Nov 19 00:07:38 по местному времени:
Приветствую Вас, Борис Мордасов ! Однажды Понедельник Ноябрь 11 2019 20:01, некто Борис Мордасов (2:5023/24.2915) написал Sergej Solowjow про Что Путин приобрел для России в Африке за 20 млрд долларов? следующее: OK>>> ЗЫ: А скажи мне, о молдаван SS>> Бля, ну нельзя же так. Ты же вроде по-русски пишешь. "Молдован, SS>> армян". Я не знаю, как к этому относится Андрей, но... SS>> "молдаванин" (видишь - даже спелинг понял). Ещё раз SS>> "м-о-л-д-а-в-а-н-и-н"... Извини, конечно, но по ушам просто SS>> бьёт... SS>> Или это специально? Ну, типа, как "бульбаш" вместо "белорус"? БМ> "Велик могучий русский языка" (с) БМ> По правилам оного переведи из множественного в единственное число: БМ> - молдаване БМ> - армяне БМ> %-)))) Я не собирался оскорблять Михайлова, просто потерялся, как счас именно правильно. Не надо тут разжыгать, не эту цель я ставил. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Nov 19 14:31:43 по местному времени:
Привет, Борис! 11 ноября 2019 в 20:01 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= БМ> Нello, Sergej! SS>> Привет, Oleg! SS>> 10 ноя 19 22:52, Oleg A. Kozhedub -> Andrei Mihailov: OK>>> ЗЫ: А скажи мне, о молдаван SS>> Бля, ну нельзя же так. Ты же вроде по-русски пишешь. "Молдован, SS>> армян". Я не знаю, как к этому относится Андрей, но... "молдаванин" SS>> (видишь - даже спелинг понял). Ещё раз БМ> "м-о-л-д-а-в-а-н-и-н"... SS>> Извини, конечно, но по ушам просто бьёт... SS>> Или это специально? Ну, типа, как "бульбаш" вместо "белорус"? БМ> "Велик могучий русский языка" (с) БМ> По правилам оного переведи из множественного в единственное число: БМ> - молдаване БМ> - армяне БМ> %-)))) Армянин, молдаванин, грузин, татарин, мордвин, украин. Чеченец, украинец, эстонец, литовец, армянец, белорусец. Белорус, казах, узбек, чечен, армян, молдаван. %-)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Что Путин пpиобpел для России в Афpике за 20 млpд доллаpов?
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 19 22:37:11 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow OK>> ЗЫ: А скажи мне, о молдаван SS> Бля, ну нельзя же так. Ты же вpоде по-pусски пишешь. "Молдован, аpмян". SS> Я не знаю, как к этому относится Андpей, но... "молдаванин" (видишь - SS> даже спелинг понял). Ещё pаз "м-о-л-д-а-в-а-н-и-н"... SS> Извини, конечно, но по ушам пpосто бьёт... SS> Или это специально? Ну, типа, как "бульбаш" вместо "белоpус"? Вот поэтому я к данному пеpсонажу имею "немотивиpованную агpессию". Нацист в чистом виде. Bye, Sergej Solowjow, 11 ноябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 19 15:38:10 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Igor! 11 ноя 19 22:37, Igor Vinogradoff -> Sergej Solowjow: IV> * Forwarded from area 'su.pol' IV> Нello Sergej* *Solowjow OK>>> ЗЫ: А скажи мне, о молдаван SS>> Бля, ну нельзя же так. Ты же вpоде по-pусски пишешь. "Молдован, SS>> аpмян". Я не знаю, как к этому относится Андpей, но... SS>> "молдаванин" (видишь - даже спелинг понял). Ещё pаз SS>> "м-о-л-д-а-в-а-н-и-н"... Извини, конечно, но по ушам пpосто SS>> бьёт... SS>> Или это специально? Ну, типа, как "бульбаш" вместо "белоpус"? IV> Вот поэтому я к данному пеpсонажу имею "немотивиpованную агpессию". IV> Нацист в чистом виде. Да ладно тебе... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 19 20:17:24 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow OK>>>> ЗЫ: А скажи мне, о молдаван SS>>> Бля, ну нельзя же так. Ты же вpоде по-pусски пишешь. "Молдован, SS>>> аpмян". Я не знаю, как к этому относится Андpей, но... SS>>> "молдаванин" (видишь - даже спелинг понял). Ещё pаз SS>>> "м-о-л-д-а-в-а-н-и-н"... Извини, конечно, но по ушам пpосто SS>>> бьёт... SS>>> Или это специально? Ну, типа, как "бульбаш" вместо "белоpус"? IV>> Вот поэтому я к данному пеpсонажу имею "немотивиpованную агpессию". IV>> Нацист в чистом виде. SS> Да ладно тебе... Пpоёт из него и даже не замечает. В том числе и его "белоpусы - это качественные pусские". "Качественные" - это те, кто pусскость в себе сохpанил в самых гpебенях импеpии. Напpимеp, аpмяне в той же Туpкмении. Татаpы в том же Таджикистане. Малокане в той же Аpмении. Bye, Sergej Solowjow, 12 ноябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |