|
|||
|
|||
Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 17 08:12:03 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 20.04.17 you wrote to Vadim Makarov: IV>>> Всё это - вpемя и шум. Это для pазбоя-гpабежа, а не для воpовства. VM>> Как повезёт. IV> У меня соседи сpазу вой подымут. А что? Ремонт! Я даже стрелял в квартире (случайно), соседям пофиг. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 09:10:02 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Всё это - вpемя и шум. Это для pазбоя-гpабежа, а не для воpовства. VM>>> Как повезёт. IV>> У меня соседи сpазу вой подымут. US> А что? Ремонт! Я даже стpелял в кваpтиpе (случайно), соседям пофиг. Лучшая защита от воpов - дpужба с соседями. Особенно с бабушками. Bye, Uncle Sasha, 20 апpеля 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 20:58:14 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.04.17 7:51 you wrote: AI>>>> Есть, но вскрыть папин сейф, это дело чести. US>>> Значит, надо просто купить сейф с цифровым замком. VM>> С двумя? 8) US> С двумя в продаже не видел. Оружейный должен быть с двумя. VM>> Сразу видно человека, у которого мало детей. Гораздо проще с VM>> детства приучить их, что куда-то лазать нельзя. Стрелять учить с VM>> измальства, а водить машину с того момента, как дорастут ноги до VM>> педалей. US> Правильное решение, даже три. Но черт его знает, захочется малому US> перед приятелями выпендриться... Мне в детстве одноклассник наган US> показывал, который еще в Гражданку какой-то красный командир US> оставил на память его бабушке. Которая, понятно, в те годы было US> еще вполне себе не бабушка. Офицерский. По счастью, патронов не US> было. И это всё? Унцель, в твоём детстве оружия должно было быть навалом. Ведь даже у меня были патроны 7,62 х 25, 45, 54, сложнее с 12 и 14 мм, но 152 мм неразорвавшихся снарядов, в том числе с пикринкой было валом. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 09:18:02 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 21.04.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> перед приятелями выпендриться... Мне в детстве одноклассник наган US>> показывал, который еще в Гражданку какой-то красный командир оставил US>> на память его бабушке. Которая, понятно, в те годы было еще вполне US>> себе не бабушка. Офицерский. По счастью, патронов не было. VM> И это всё? VM> Унцель, в твоём детстве оружия должно было быть навалом. Ведь даже у VM> меня были патроны 7,62 х 25, 45, 54, сложнее с 12 и 14 мм, но 152 мм VM> неразорвавшихся снарядов, в том числе с пикринкой было валом. В моем это тоже было, и даже сосед показывал патрон от нагана, но вот там не было. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |