|
|||
|
|||
Re: Мультиварка
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 23:13:40 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 08 Марта 2024 21:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65eb6a49: IS>> Это не выбор, это количество около дома. Там на том рынке под IS>> крышей два подобных отдела, этот просто дешевле и выбор у них IS>> разный, в другом ещё фрукты есть. Вот тебе выбор, но на мой IS>> взгляд всё равно IS>> недостаточный: IS>> http://pics.rsh.ru/img/IMG<b>2024030...b>v5x71bd1.jpg IS>> Клюквы и изюма в шоколаде нет, кедр есть. :) CO> Охренеть... Все цены - крутим на +50%, менее 130 рэ - тут нет CO> ни-че-го. Ну это действительно реально дешёвый отдел. Я тебе буквально в центре района тоже самое найду минимум на треть дороже, а что-то и в полтора раза. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 22:26:28 по местному времени:
Привет Igor! 08 Мар 24 23:13, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>>> http://pics.rsh.ru/img/IMG<b>2024030...b>v5x71bd1.jpg IS>>> Клюквы и изюма в шоколаде нет, кедр есть. :) CO>> Охренеть... Все цены - крутим на +50%, менее 130 рэ - тут нет CO>> ни-че-го. IS> Ну это действительно реально дешёвый отдел. Я тебе буквально в центре IS> района тоже самое найду минимум на треть дороже, а что-то и в полтора IS> раза. Так город то мелкий. Я всё обошёл. Начинаем от 130 за 100 грамм. Cheslav. ... Новый способ самоубийства - мочиться в соpтиpе. --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 01:10:55 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 08.03.2024 20:56 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 08 Марта 2024 17:27, ты писал(а) Sergej Solowjow, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+08e104a7: ON>> Чтоб если выживет - два раза не вставать и за краснокнижные натянуть. IS> Помню после армии домой к однополчанину поехали после моего дома. Ну у которого сегодня ДР. IS> Дык у него под окнами его пятиэтажки ландыши цвели. Сейчас уже вытоптали, даже листьев нет и IS> в леске недалеко от дома. Ландыш человека не любит, где человек прошёл - не цветёт. Как он IS> стройку пережил - загадка. Аха, "не любит". Я кулютурно иво "просил" не расти там где нинада. Потом варварски скашиваль под ноль лет 10. А потом случайно перевернул там пару кавадрат земли, с выемкой всех корешков. И оно образумилось! Но недолго музыка играла - через пару лет ландыш опять там пророз... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 01:13:23 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 08.03.2024 21:04 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 08 Марта 2024 17:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+2138807e: ON>> По нечищеным дорогам - зело дороха, аха! IS> Вечно ты всё опошлишь. Я об этом: http://pics.rsh.ru/img/IMG<b>2024030...b>97lbln0n.jpg Не вижу преград и не возражаю! ;) жрите и наслаждайтесь. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 01:15:23 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 08.03.2024 21:16 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 08 Марта 2024 20:49, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+61dc7d6f: ON>> Легче не станет.. станет просто более пусто. IS> Не бойся, не надолго. Но решение Чеслава оспаривать не буду, и не проси. :) Сам уже офтоплю. Да мне ж -ru.home кагбэ и не долго. Наслаждайтесь, чо, некроманты...;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 01:21:23 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 08.03.2024 20:16 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 08 Мар 24 20:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Легче не станет.. станет просто более пусто. CO> Всё же, эха не про это вот всё. тут пропадёт - иди наполнять специализированные, тем более - CO> ты туда подписан. Руки же не моешь в унитазе? Или... Бывает всякое знаешь ли ;)) Иногда тестом на скорость ополаскиваю ;) Воздух опять тут хватать стал, и нада за эти пару секунд, успеть в затвор по локоть, тэскать, проконтролировать... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 00:23:57 по местному времени:
Привет Oleg! 09 Мар 24 01:15, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: ON>>> Легче не станет.. станет просто более пусто. IS>> Не бойся, не надолго. Но решение Чеслава оспаривать не буду, и IS>> не проси. :) Сам уже офтоплю. ON> Да мне ж -ru.home кагбэ и не долго. Наслаждайтесь, чо, некроманты...;) Вообще не напугал. Правила нужны везде. Как и соответствие дрес-коду. Давай руки мыть в рукомойнике, а ноги - в ногомойнике и не путать эти два прибора и обижаться. Остальные эхи тебе так же доступны. Которые для помыть перед и зад и всё остальное. Cheslav. ... Руки выпрямляются, выпрямляются руки... --- |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 03:20:15 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 09.03.2024 00:23 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 09 Мар 24 01:15, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: ON>> Да мне ж -ru.home кагбэ и не долго. Наслаждайтесь, чо, некроманты...;) CO> Вообще не напугал. Правила нужны везде. Как и соответствие дрес-коду. Давай руки мыть в CO> рукомойнике, а ноги - в ногомойнике и не путать эти два прибора и обижаться. Остальные эхи CO> тебе так же доступны. Которые для помыть перед и зад и всё остальное. С жопомойником точно не путаешь?? Многие пробовали, большинство кончили плохо - там что-то не так с чертежами в консерватории, ДНК изменяют.. CO> ... Руки выпрямляются, выпрямляются руки... Ух ты, и руковыпрямлятель уже испробовал? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 09:15:09 по местному времени:
Привет, Cheslav! 08 марта 2024 в 20:22 ты писал(а) для Oleg Nazaroff : ======================================================= SS>>>> Дык черемша же. Так и гуглить "колба растение". Я вообще-то SS>>>> думал, что оная "колба" везде есть. По-немецки она называется SS>>>> "Ba:rlauch", что соответствует русскому (кстати, одному из SS>>>> названий черемши) "медвежий лук". У нас каждый год какой-нибудь SS>>>> дебил травится, путая листья ландыша (весьма ядовитые) с SS>>>> черемшой. CO>>> мне в пучках иногда попадаются иные листья, но по соответствию с CO>>> большинством - заметно различие сразу. А как можно есть ландыш и CO>>> не понять, что "что то не то"? ON>> Когда нюх отбит по самое не былуйся. CO> Тема сисек не понятна. Едим же её ради вкуса? Если вкус не ощущается - CO> зачем её есть? Это не тот продукт, который прям салатный. Купите CO> пекинскую капусту и режьте салат, раз вкус пропал, будет полезнее этой CO> чесночины. Она не только вкусная, но и полезная, кишечник нормализует. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 09:19:44 по местному времени:
Привет, Oleg! 08 марта 2024 в 21:44 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IS>>> Второе правильнее. Она просто ещё не раскусила этой шняги. ЮГ>> У сына есть, а ей не интересно. IS>>> А эта хрень сильно завязана на интерьер. Иногда с домашними IS>>> животными возникает конфликт. Хотя современные коты уже не только их IS>>> не боятся, а даже эксплуатируют их - катаются на них. :) ЮГ>> У сына два кота и кошка, вроде без конфликтов. ON> Не стоят в очереди кому на робопылесоса первому побрызгать, нет? ;))) Не знаю, никто не рассказывал. :))))) IS>>> Так в нём нет проводов, он же не электрический? ЮГ>> Зато полезный!!!! :))))))) Был при покупке вариант со встроенным ЮГ>> нагревателем, но я выбрал обычный. ON> Это на случай ядерной войны проста ;)) Ну да, вдруг война - а у меня самогона нет. Непорядок. :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |