|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Apr 23 18:18:12 по местному времени:
Привет Nil! 14 Апр 23 18:09, Nil A -> Svetlana Belkina: NA>>> Это чейта у них, виндовз? Они в фар пяляться, вот это реально NA>>> секс. SB>> это у нас фамильное пристрастие :-) SB>> https://content.foto.my.mail.ru/mail...1298/h-26103.j SB>> pg NA> Хмм.. виндовзы, а клава от мака? О, так это ещё и не просто так "клавиатура"? Показавшаяся мне странной. Cheslav. ... Он был силен в шахматах - легко поднимал мешок ферзей. --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 20:14:22 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday April 14 2023 18:18, from Cheslav Osanadze -> Nil A: SB>>> https://content.foto.my.mail.ru/mail...11298/h-26103. SB>>> j pg NA>> Хмм.. виндовзы, а клава от мака? CO> О, так это ещё и не просто так "клавиатура"? Показавшаяся мне CO> странной. У яблочников наценка на элитность. Они можут приглашать дизайнеров, которые, как в сказке голый король, делают простецкий дизайн, и все дрочеры сразу набегают. Не переживай, что ты не узнал, типичную мако-клаву, таких на али мало. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 20:12:04 по местному времени:
Привет тебе, Svetlana! Kaк-тo нa дняx (14 апр 23) Svetlana Belkina пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SB>>> вот так Серёгу еще никто не оскорблял DK>> Ну извите, какой ракурс, такой и Серега. SB> это всё ваши фантазии. не всё то баба, что с патлами :-) Других-то вводных на фото нет, приходится работать с тем, что есть. Сейчас такие бабы пошли, что бабу с патлами найти - редкость. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 20:00:24 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (14 апр 23) Svetlana Belkina пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SB>>> ну секс то хотя бы не вредный для организма? DK>> Нет, секс не вредный, но когда его много, то потом плохо бывает. SB> а много это сколько? У всех по разному. Сейчас мне и раз в неделю уже много. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 20:02:00 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (14 апр 23) Svetlana Belkina пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Опять спина и ничего не понятно. SB> Так лучше? SB> https://content.foto.my.mail.ru/mail...98/h-26105.jpg Да, так лучше. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 20:02:44 по местному времени:
Привет тебе, Svetlana! Kaк-тo нa дняx (14 апр 23) Svetlana Belkina пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Было же объявлено: фейсконтроль через Сергея и дегустация DK>> коньячных изделий VSOP или XO в оптовых количествах. SB> ни к чему такие дорогие понты, тут радостно распивают капитана моргана SB> и текилу Если уж пить, так качественные напитки, а не пендосячий самогон. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 20:04:28 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (14 апр 23) Svetlana Belkina пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> В этом квесте рут только в ЗАГСе выдают. SB> да-да, и правообладатель лицензии Сергей. но он не ревнивый и SB> разрешает мне домой мужиков приводить, с которыми ему будет интересно SB> пить :-) А потом перо в бок и тушку в речку? Не, на такое я пойтить не могу. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 20:09:34 по местному времени:
Привет тебе, Svetlana! Kaк-тo нa дняx (14 апр 23) Cheslav Osanadze пишeт к Svetlana Belkina... [ ... ] CO>>> ехать сутки или лететь пару часов, но фишка в - "а нафиг я там CO>>> нужен?".:) SB>> у меня всегда одна мотивация: зачем это нуно мне CO> Ну так то да - зачем я нужен у тебя? :) Все, Чеслава вычеркиваем. Скрипач не нужен. (c) ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Apr 23 20:00:41 по местному времени:
Привет Nil! 14 Апр 23 20:14, Nil A -> Cheslav Osanadze: SB>>>> https://content.foto.my.mail.ru/mail.../11298/h-26103 SB>>>> . j pg NA>>> Хмм.. виндовзы, а клава от мака? CO>> О, так это ещё и не просто так "клавиатура"? Показавшаяся мне CO>> странной. NA> У яблочников наценка на элитность. Они можут приглашать дизайнеров, NA> которые, как в сказке голый король, делают простецкий дизайн, и все NA> дрочеры сразу набегают. NA> Не переживай, что ты не узнал, типичную мако-клаву, таких на али мало. Не буду переживать.:) Cheslav. ... Дети хyже паpтизан - ypонy много, а к стенке не поставишь. --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 20:01:48 по местному времени:
Привет Dima! 14 Апр 23 20:00, Dima Krylov -> Svetlana Belkina: SB>>>> ну секс то хотя бы не вредный для организма? DK>>> Нет, секс не вредный, но когда его много, то потом плохо бывает. SB>> а много это сколько? DK> У всех по разному. Сейчас мне и раз в неделю уже много. Но вредно ли? Cheslav. ... На пожаpе и $еp - водопpовод. --- ... |