|
|||
|
|||
Александр Роджерс: Бойтесь усталости русских
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 01:39:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Boris! Sunday December 20 2020 23:51, you wrote to me: DP>> Ты затронул мою любимую тему. Щас начнется. Я в Ливане жил DP>> какое-то время. BP> И что? Если ты там жил в сознательном возрасте, это было 20+ лет после BP> Второй Ливанской войны. Ты ничего не можешь добавить к этой теме из BP> личных впечатлений, только с чужих слов и из документов. Я в сознательном возрасте наблюдал войну 2006 года и помню даже, как российское руководство облажалось, когда израилитяне нашли наши Корнеты у Хизбаллы (а официально их поставляли только Сирии). Но это было в общеновостях. В Ливане то Хизбалла их даже в музее демонстрирует. Это про нашу вовлеченность в местные реалии, если что. А что касается палестинцев - так в Ливане это не секрет. Куча литературы и фильмов. И воспоминания, как учились на нашей советской базу в Крыму воевать. И как поставляли советское оружие для войны с Израилем. Даже хирург, который делал Ельцину операцию на сердце - был ливанец, который в передаче по местному ТВ со смехом рассказывал, как российские врачи буквально писались от страха перед Ельциным, поэтому и позвали его. DP>> К сожалению умер Примаков - который на тот момент жил в Ливане и DP>> контролировал советское бабло. BP> А то ты позвал бы его в эху и попросил подтвердить твою правоту? :-) Это мой косяк, приношу извинения, тупо опечатка. Не Примаков, конечно, а Геращенко. Тот контролировал бабло. Примаков был нашим корреспондентом от Правды, а фактически - контактным лицом по связам с палестинцами. С фамилиями у меня тяжело, еще раз сорри. DP>> Это фигня, не было никакого подсчета жертв в Западном Бейруте, DP>> который был оккупирован, а советские и российские специалисты DP>> основывают свои исследования непонятно на чем. BP> Ты опять тупо троллишь. Или просто тупишь. Видишь в моей цитате слова: BP> "Согласно официальным данным, опубликованным полицейским управлением BP> Ливана"? Ну я и говорю - не было никакого "полицейского управления", правительство не контролировало Бейрут, ни Западный, ни Восточный. Сколько палестинцы сказали - столько и написали. Полицейские функции исполнялись местными милициями. BP> Ты лично посчитал, пока жил в Ливане какое-то время? Есть разные работы на эту тему, но общий вывод таков - что посчитать точно нельзя. BP> Есть разные варианты, но устраивать в ответ войну с массовым убийством BP> мирных жителей - это самый негодный из них. У Израиля не было вариантов. Его мирных жителей никто не жалел. Палестинцы убивали их при захвате самолетов первыми, а вылазках на территорию Израиля - не жалели никого. DP>> Самих то арабов турки не спрашивали, когда на Ближнем Востоке DP>> перемещали народы. Переселяли мусульман в христианские районы. BP> Османская империя считается диким и отсталым, нецивилизованным BP> государством. "Больной человек Европы" и так далее. Она таковым считалась в 19 веке, причем во второй половине. Однако даже в СССР заселить районы с армянами - азербайджанцами, было бытовым явлением. BP> Если ты оправдываешь поведение Британии в 20-м веке поведением Турции BP> в 19-м веке, тебе следует признать Британскую империю ещё более диким, BP> отсталым и нецивилизованным государством, чем была Османская. А СССР с переселением народов в скотских условиях - это кто? BP> Я тебе уже написал - не надо валить в одну кучу обсуждение Закона BP> Божьего и законов человеческих, причём сугубо атеистических. Ну я же говорю - тебе мусульмане ближе христиан. Почему? Вот это вопрос.. DP>> Он не государственный человек, я ему плачу донаты со своего DP>> личного дохода. А Мизулина - это гос.пьявка, она сосет с денег, DP>> которые можно было потратить на россиян. Ты то сам так и не DP>> ответил, почему моей маме платят 180 евро пенсии? BP> Ты мог бы и сам разобраться. Я разобрался - потому что Россия вбухивает кучу денег с низкой эффективностью в проекты, которые в таком виде не нужны. BP> Во-первых, при распаде СССР Россия осталась только с половиной BP> общесоюзного богатства, остальное забрали "незалежные", зато все долги BP> СССР были повешены на Россию. А Россия еще и большую часть долгов нам простила. BP> Во-вторых, в результате "идеального шторма" распада СССР и лихих 90-х, BP> промышленность в РФ рухнула ещё вдвое от уровня РСФСР и восстановилась BP> до уровня 1990 года только совсем недавно. Добыча угля сейчас выше, чем при СССР, значительно. И цены сильно выше. Т.е. мой отец, который всю жизнь проработал в угольной отрасли может на что-то рассчитывать? Но нет - 16 тысяч пенсия. А если учесть, сколько триллионов "накопительной" пенсии канули в никуда.. BP> Я хочу, чтобы, как говорил ещё Столыпин, России был бы дан внутренний BP> и внешний покой. Столыпин просил 20 лет. Во всё время жизни твоей мамы BP> у России не было даже 10 лет внутреннего и внешнего покоя. А ты хочешь BP> устроить очередной майдан. Ты бы сам-то пожалел бы свою маму. Какой майдан? Я пытаюсь призвать руководство РФ соблюдать свои собственные законы! Оно давно на них забило. А потом когда у моих родственников отбирают бизнес дети Чемизова - впору вилы брать. Еще раз - покой не дает нам ровно тот же самый Путин, от которого ты в восторге. Который обещает всем рай, после войны. И войну пытается развязать из раза в раз. DP>> Он честный человек, который живет в РФ. BP> Навальный - честный человек??? Ты перепутал, здесь не ANEKDOT.RU. Не перепутал - это ты что-то опять берега потерял. А они тут, рядом. BP> Чушь. В результате "путинских игрищ" в Сирии уничтожены десятки тысяч BP> террористов, в том числе выходцев из стран бывшего СССР. Если бы BP> сирийская армия и российские ВКС их не уничтожили бы, этот BP> террористический вал хлынул бы на южные границы России. Тебе это BP> больше бы понравилось? Если бы не сирийский режим Асада - никакой гражданской войны там был не было или все кончилось быстро и легко. Вся вина лежит на семье Асадов, а наша поддержка этого дохтура - и есть причина тамошних проблем. Ну и Иран, конечно, виноват даже посильнее нас. Собственно ничего не поменялось то особо - миллионы сирийцев живут сейчас в лагерях, дети растут с ненавистью в сердце, через пару лет они подрастут и поедут взрывать самолеты. Вот подожди - посмотрим еще на это.. DP>> Это же позор - за все годы Путин так и не договорился с Асадом, DP>> чтобы россияне не платили за визу в Сирию и за выезд из нее. DP>> Эмиратовцы не платят, а мы платим. BP> Ты от этого обнищал? Я платил еще каждый раз, как ездил в Сирию. Но если ты считаешь, что это арабы из Эмиратов - белые люди, а росияне должны платить, то кто же тогда негры, по твоему? :)) BP> Это просто мелкий пример, как Путин хочет помочь сирийскому BP> государству таким образом, который не обременит простых и особенно BP> малообеспеченных русских людей. Ведь визовый сбор платят только те, BP> кто едет в Сирию, а у них заведомо есть на это деньги. А арабы из Саудовской Аравии не платят. И из Эмиратов. И из Кувейта и Бахрейна. У них типа денег нет? :) Путин решил еще немного потрясти россиян для помощи сирийцам? А что тогда сирийцы не выдают россии детей, которых от матерей увезли в Сирию отцы? Ни одного кейса. Это, кстати, большая проблема. Сирийцы остаются в России, женятся, далее - по каким-то причинам развод, вывоз ребенка, запрет матери на въезд в Сирию. Путин помоги? Нет, не помогает. Ни разу. DP>> Он уже в российской политике, как и его коллеги. DP>> Сегодня только смотрел интервью с главами его штабов в Н-ске и DP>> Томске, где их выбрали депутатами. BP> То есть они пошли на службу "путинской власти"? В чем же "путинская власть"? Он же в "исполнительной", а они пошли в законодательную. DP>> Ну раз он считает нормальным насилие, то ты тоже? Он то призывает DP>> публично к мордобою. Пить тех, кто не согласне с твоим мнением? DP>> Т.е. тебя можно бить, если кто-то с тобой не согласен? BP> Ты сам в соседнем письме написал, что по кемеровским понятиям вполне BP> можно бить морду "условному москвичу", если с ним не согласен. И даже BP> можно бить просто так, а потом "объяснять, почему он был не прав". Думаешь - я поддерживаю? По кемеровским "понятиям" - я уже запятнан. Так что можно бить морду и мне. Подчиненному (волею судеб - он тоже из Кемерово) сломали во время его поездки на Родину челюсть, что как раз показательно. BP> По-моему, ты зарвался. Жульничаешь, не ценишь уровень нашего с тобой BP> общения. Я думаю, не стоит продолжать дискуссию при таком твоём BP> поведении. Ну вот как тебя стали к стенке прижимать за твои выдумки - вздумал соскочить. Знакомое поведение. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 03:40:06 по местному времени:
Привет, Юрий! 19 Дек 20 19:17, ты писал(а) мне: MA>>>> Обаму за вредительством России поймали с поличным. MA>>>> https://www.youtube.com/watch?v=uyDRRx56GXk ЮГ>>> Ролик на канале "Соборна Укра?на". Тебе самому не противно??? MA>> Не противно, мне за державу обидно. Первоисточник "Студия MA>> Стабилизец" ликвидирована на ютубе. человек делал роскошную 3Д MA>> сатиру на кремлевских фашистов. ЮГ> А на украинских фашистов - бандеровцев не делал? Нет, не замечал. Но видел это: https://www.youtube.com/watch?v=R5jXcMeAW_Q https://www.youtube.com/watch?v=aiNjJl4W-zE https://www.youtube.com/watch?v=JR6Z...4A1oX&index=16 https://www.youtube.com/watch?v=-7R3...4A1oX&index=13 https://www.youtube.com/watch?v=zgAJ...4A1oX&index=10 https://www.youtube.com/watch?v=AUR_...g4A1oX&index=3 https://www.youtube.com/watch?v=nA1x...g4A1oX&index=1 Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 16:14:18 по местному времени:
Нello Dmitry! Mon Dec 21 2020 01:39, Dmitry Protasoff wrote to Boris Paleev: >>[skipped a bit...] BP>> По-моему, ты зарвался. Жульничаешь, не ценишь уровень нашего с тобой BP>> общения. Я думаю, не стоит продолжать дискуссию при таком твоём BP>> поведении. DP> Ну вот как тебя стали к стенке прижимать за твои выдумки - вздумал DP> соскочить. Знакомое поведение. Ты всё-таки хочешь, чтобы я тебя ещё потыкал в примеры твоего лицемерия и жульничества в дискуссии? Ну, если тебе важно именно моё мнение на эту тему, я тебе накидаю этих примеров. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 19:07:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Boris! Monday December 21 2020 16:14, you wrote to me: BP> Ты всё-таки хочешь, чтобы я тебя ещё потыкал в примеры твоего BP> лицемерия и жульничества в дискуссии? BP> Ну, если тебе важно именно моё мнение на эту тему, я тебе накидаю этих BP> примеров. Так привел бы, что ж запугивать без фактов на руках? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 22:05:22 по местному времени:
Привет, Vadim! 20 декабря 2020 в 17:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Чёт-вспомнилось. 1945 год, на границе с Германией наши войска. ЮГ>>>> Политрук выступает перед солдатами - Немецкие фашисты убили ЮГ>>>> более 300 тысяч наших, советских евреев!!! Нет им прощения!!! ЮГ>>>> Вот захватим Германию, мы за это всех ихних евреев убьём!!! VM>>> Моня Цацкес знаменосец. После того, как Моня узнал о гибели своей VM>>> семьи, решил вырезать одну немецкую. ЮГ>> Тоже еврейскую? VM> Хотел то он немецкую, а попал в еврейскую. Даже накормил их VM> американской свининой. Приговаривая, что кошерной еды нигде в мире нет. VM> Книга интересная, по её мотивам, а может и наоборот, был снят фильм. VM> Почитай. Попробую. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 22:11:07 по местному времени:
Привет, Dmitry! 21 декабря 2020 в 05:39 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>> Ты сам в соседнем письме написал, что по кемеровским понятиям вполне BP>> можно бить морду "условному москвичу", если с ним не согласен. И даже BP>> можно бить просто так, а потом "объяснять, почему он был не прав". DP> Думаешь - я поддерживаю? По кемеровским "понятиям" - я уже запятнан. DP> Так что можно бить морду и мне. Подчиненному (волею судеб - он тоже из DP> Кемерово) сломали во время его поездки на Родину челюсть, что как раз DP> показательно. Пальцы гнул, какой он теперь крутой москвич, а все тут кругом - говно? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 11:16:14 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Saturday December 26 2020 22:11, you wrote to me: DP>> Думаешь - я поддерживаю? По кемеровским "понятиям" - я уже DP>> запятнан. Так что можно бить морду и мне. Подчиненному (волею DP>> судеб - он тоже из Кемерово) сломали во время его поездки на DP>> Родину челюсть, что как раз показательно. ЮГ> Пальцы гнул, какой он теперь крутой москвич, а все тут кругом - говно? Шел ночью по городу Кемерово. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 16:12:13 по местному времени:
Привет, Dmitry! 27 декабря 2020 в 15:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>> Думаешь - я поддерживаю? По кемеровским "понятиям" - я уже DP>>> запятнан. Так что можно бить морду и мне. Подчиненному (волею DP>>> судеб - он тоже из Кемерово) сломали во время его поездки на DP>>> Родину челюсть, что как раз показательно. ЮГ>> Пальцы гнул, какой он теперь крутой москвич, а все тут кругом - говно? DP> Шел ночью по городу Кемерово. И челюсть сама сломалась? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 17:28:40 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Sunday December 27 2020 16:12, you wrote to me: ЮГ>>> Пальцы гнул, какой он теперь крутой москвич, а все тут кругом - ЮГ>>> говно? DP>> Шел ночью по городу Кемерово. ЮГ> И челюсть сама сломалась? Встретил компанию местных жителей, которая после рассказа, что прилетел из Москвы, гуляю по городу - произвела суд Линча. Ну и медицина в Кемерово еще та - челюсть собрали неудачно, в Москве пришлось снова ломать, дабы срослать правильно. Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 11:27:00 по местному времени:
Нello Dmitry! Mon Dec 21 2020 19:07, Dmitry Protasoff wrote to Boris Paleev: BP>> Ты всё-таки хочешь, чтобы я тебя ещё потыкал в примеры твоего BP>> лицемерия и жульничества в дискуссии? BP>> Ну, если тебе важно именно моё мнение на эту тему, я тебе накидаю BP>> этих примеров. DP> Так привел бы, что ж запугивать без фактов на руках? Я тебя не запугиваю. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |