|
|||
|
|||
Re: Качество секса
Alexander Fyodorov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 18 14:50:50 по местному времени:
Привет Eugene! Как то 03 Nov 18,в 10:02, Eugene Muzychenko писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> кончает...". А просто сам факт секса (сунул-вынул-убежал) не интересен AF>> вообще EM> Такая же фигня, причем с юности. AF>> в чисто техническом плане хватает и секса в браке... EM> Когда он достаточно качественный. У меня вот, увы, в обоих браках EM> качественного секса нет, как класса, поэтому приходится компенсировать... :) В моем случае он настолько... разный, что в целом не скучно :) Но темперамент разный, да. Но тоже, как-то приспособились, хоть и был период напряжный в этом отношении, потом более-менее устаканилось Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: ...и символ мой - дискета пробитая паяльником... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |
|
|||
|
|||
батарейки
Dmitry Kabanov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 18 07:25:41 по местному времени:
DB> оПХвЕР! DB> Kaк-тo нa дняx (02 ноя 18) Alexander Fyodorov пишeт к Dima Bargamov... DB> [ ... ] AF>> На счет "недолго", после сороковника я лично понял, что пахать с той AF>> же нагрузкой и в том же темпе - это перебор. DB> Я же про это и говорю, надо корректировать уровень гормонов, иначе DB> организм быстро загнется. Вы хотите быстро? Я - нет. гормональный фон витаминами?0_о после смены пола гормональный фон гормонами же..разве описанное тобою не тоже самое? для общего тонуса витамины..гормональный фон таки гормоны. --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
батарейки
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Kabanov в Nov 18 18:28:38 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (06 ноя 18) Dmitry Kabanov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> иначе организм быстро загнется. Вы хотите быстро? Я - нет. DK> гормональный фон витаминами?0_о Витамины своё поддерживают, гормоны - своё. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Батарейки
Brother Rabbit написал(а) к Alena Ivanova в Nov 18 23:27:18 по местному времени:
Нi, Alena! 30 окт 18 22:13, Alena Ivanova -> Sergey Dorozhkin: SD>> С его стороны вообще без предложение новизны ? AI> Если не задумываясь ответить то да. AI> А если подумать, то иногда может что-то новое, но просто сделать без AI> обсуждения. Обычно это признак измены вне зависимости от пола партнера. Все на этом прокалываются. AI> Но все равно редко. А мужики на самом деле изменяют гораздо реже, чем рассказывают другим мужикам. ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Батарейки
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в Nov 18 23:57:36 по местному времени:
Нi, Dima! 01 ноя 18 09:38, Dima Bargamov -> Alexander Fyodorov: DB> /me вообще рекомендует всем мужчинам в районе 40 лет в обязательном DB> режиме начать думать про корректировку гормонального фона. После тридцати пяти не только мужикам нужно начинать тусить с молодняком, дабы за их счет пополнять собственные гормоны. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Батарейки
Brother Rabbit написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 00:00:58 по местному времени:
Нi, Cheslav! 01 ноя 18 22:04, Cheslav Osanadze -> Dima Bargamov: CO> Ужас, конечно, ужасный, но... Не уверен, что посещение докторов как CO> то исправит ситуацию. Правильно! "Не царское это дело - пи-де ковыряться. Прикажу, - вые-ут!" ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Батарейки
Andrew Ivanov написал(а) к Brother Rabbit в Nov 18 09:24:20 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 11/24/18 23:57 you wrote: BR> После тридцати пяти не только мужикам нужно начинать тусить с BR> молодняком, дабы за их счет пополнять собственные гормоны. Это как? Пить их кровь? -- With best regards, Andrew Ivanov --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Батарейки
Brother Rabbit написал(а) к Andrew Ivanov в Nov 18 09:30:36 по местному времени:
Нi, Andrew! 25 ноя 18 09:24, Andrew Ivanov -> Brother Rabbit: BR>> После тридцати пяти не только мужикам нужно начинать тусить с BR>> молодняком, дабы за их счет пополнять собственные гормоны. AI> Это как? Пить их кровь? Не, ну, это тоже вариант. ;) Если упрощенно, - каждый человек выделяет их в воздух вокруг себя. Молодой человек выделяет их больше. Кстати, по этому в женской общаге месячные обычно у всех одновременно. ;) Сказки проведь помните? Они на самом деле детей не ели, они просто жили с подростками в одном замкнутом помещении, за счет чего сохраняли молодость дольше. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Батарейки
Denis Antsiferov написал(а) к Brother Rabbit в Nov 18 15:04:32 по местному времени:
Приветсвую, Brother! Ответ на сообщение Brother Rabbit (2:460/5858) к Andrew Ivanov, написанное 25 ноя 18 в 09:30: BR> Если упрощенно, - каждый человек выделяет их в воздух вокруг себя. BR> Молодой человек выделяет их больше. Кстати, по этому в женской общаге BR> месячные обычно у всех одновременно. ;) Сказки проведь помните? Они на BR> самом деле детей не ели, они просто жили с подростками в одном BR> замкнутом помещении, за счет чего сохраняли молодость дольше. А это как-то научно обосновано? Всегда думал, что старение обусловлено генетикой, да и гормоны никуда не выделяются и никак не передаются, они вырабатываются железами внутренней секреции. Be well, Brother. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Гормоны
Eugene Muzychenko написал(а) к Brother Rabbit в Nov 18 09:01:28 по местному времени:
Привет! 25 Nov 18 09:30, you wrote to Andrew Ivanov: BR> Кстати, по этому в женской общаге месячные обычно у всех одновременно. BR> ;) Ты ж вроде доктор, а псевдонаучные теории двигаешь. :) BR> Сказки проведь помните? Они на самом деле детей не ели, они просто BR> жили с подростками в одном замкнутом помещении, за счет чего сохраняли BR> молодость дольше. А многие семьи на протяжении тысяч лет жили все вместе в одном замкнутом помещении, но старшие при этом молодости отнюдь не сохраняли. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |