|
|||
|
|||
Test
Nil A написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Jan 23 08:59:30 по местному времени:
Нello, Vitaliy! Friday January 20 2023 22:24, from Vitaliy Aksyonov -> Nil A: VA> Главное - не полагаться, что layout этих объектов будет всегда VA> одинаковый. А то есть грамотеи, которые таким образом делают VA> сериализацию. В C++26 может быть интроспекцию добавят, или reflect она ещё может называется. Тогда compile time всякие сериализаторы можно будет фигачить, а главное, никаких дополнительных макросов не надо вставлять в структуру. Кстати, я знаешь от чего сильно пропёрся в Go? Ты объявляешь структурку, и там пишешь имена полей json, xml,... и всё, говоришь, расмаршеруй мне из буфера XML в мою структурку. Только в Go это всё случается в рантайме, там библиотека reflect, которая заглядывает внутрь типа, и может по полям все эти данные вычитывать. VA> Хе. А little/big endian как? ;) if constexpr (std::endian::native == std::endian::big) то из c++23его вызвать std::byteswap(). Вот реально, я тут зафигачил little/big endian БЕЗ ЕДИНОВА МАКРОСА, всё на модных if constexpr ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Получаем ноду в зиване - квест
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Jan 23 08:52:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VA>>> Вот это мы нафлудили в тестовую эху. :) VF>> Переходим в RU.FIDONET.TODAY ? Наверное, все подписаны, и это VF>> всяко там более топично, нежели очередные споры windows vs linux, VF>> домашний телефон vs сотовый, binkd vs t-mail :) VA> Я непротив. На нее я подписан. Ответил в тудее :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Твиты в голдеде
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Jan 23 08:58:13 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VA>> И режим твита не переключается, когда я новые сообщения добавляю. VA>> Может нужны еще какие-то условия? Попробуй сделать минимальный VA>> конфиг. который воспроизводит проблему. VA> Может в ru.golded переберемся с этой темой? С удовольствием. Я там уже давно описывал проблему, но разработчикам на этот редко встречающийся баг похрен. Сейчас отфорваржу, вдруг в этот раз повезёт :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: pvt.luna.local
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 23 23:10:34 по местному времени:
Нello Vladimir! 21 Jan 23 08:31, you wrote to Nil A: VA>>> 100% порвано. В нее никто с 2017 года не писал. NA>> Через 5020/715 мне там ответил 450/68, вот с такими симбаями и NA>> путём. Короче порвана. Я щас лонглинком выступлю между NA>> несколькими линками пожалуй. VF> Сорри, потерял нить беседы. Вы про какую эху? Это моя бывшая локалка. Так как ноду поднимаю, локалку хочется оживить. Vitaliy ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
pvt.luna.local
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Jan 23 09:18:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Сорри, потерял нить беседы. Вы про какую эху? NA> На сабж глянь. А что, так можно? ;) ЗЫ. Не, не подписан. Можно у Хабы-Хабы взять, или она у него тоже разорвана? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Test
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 23 08:19:07 по местному времени:
Привет Vladimir! 21 Янв 23 08:29, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF> И никогда там ничего не пишется? CO>> Это всё - моё имхо, конечно же. Мне показалось, что так проще, CO>> чем городить отдельные группы с твитом. VF> Да, я же изначально сказал, что для обычных пользователей это VF> достаточно редкое стечение обстоятельств. Выразился я не так, да. Отдельную группу не для твита, отдельную группу эх, где руками будет отключен твит, во избежании глюков и путаницы. Отдельная группа - это и будет индикатором "вот тут твит надо отключить". Cheslav. ... Вышел Кощей на крыльцо и почесал сначала сундук, потом зайца и утку... --- ... |
|
|||
|
|||
Test
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 23 08:19:07 по местному времени:
Привет Vladimir! 21 Янв 23 08:29, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF> И никогда там ничего не пишется? CO>> Это всё - моё имхо, конечно же. Мне показалось, что так проще, CO>> чем городить отдельные группы с твитом. VF> Да, я же изначально сказал, что для обычных пользователей это VF> достаточно редкое стечение обстоятельств. Выразился я не так, да. Отдельную группу не для твита, отдельную группу эх, где руками будет отключен твит, во избежании глюков и путаницы. Отдельная группа - это и будет индикатором "вот тут твит надо отключить". Cheslav. ... Вышел Кощей на крыльцо и почесал сначала сундук, потом зайца и утку... --- ... |
|
|||
|
|||
pvt.luna.local
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 23 09:32:14 по местному времени:
Нello, Vladimir! Saturday January 21 2023 09:18, from Vladimir Fyodorov -> Nil A: VF> ЗЫ. Не, не подписан. Можно у Хабы-Хабы взять, или она у него тоже VF> разорвана? Я щас соединю, обожди. Я просто не хочу совсем уж закольцовок устроить, я думаю. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
pvt.luna.local
Nil A написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Jan 23 09:37:24 по местному времени:
Нello, Vitaliy! Saturday January 21 2023 09:32, from Nil A -> Vladimir Fyodorov: VF>> ЗЫ. Не, не подписан. Можно у Хабы-Хабы взять, или она у него тоже VF>> разорвана? NA> Я щас соединю, обожди. Я просто не хочу совсем уж закольцовок NA> устроить, я думаю. Виталий, тут забавно, я отдельно продуваю на 5020/715, 5020/830 и 5030/722. Ни одно моё письмо через другой маршрут пока ещё не вернулось. С 5020/715 есть дальше дорожка на 5020/1042, 5020/400 и вот на 450/68, уже ответили там. А ваш 5023/24 походу никуда её особо то и не заводит. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: pvt.luna.local
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Jan 23 09:29:01 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VA>>>> 100% порвано. В нее никто с 2017 года не писал. NA>>> Через 5020/715 мне там ответил 450/68, вот с такими симбаями и NA>>> путём. Короче порвана. Я щас лонглинком выступлю между NA>>> несколькими линками пожалуй. VF>> Сорри, потерял нить беседы. Вы про какую эху? VA> Это моя бывшая локалка. Так как ноду поднимаю, локалку хочется VA> оживить. Прокинь на 5020/715, подпишусь. Ну или линк сделаем, если Хаба-Хаба не захочет её поднимать. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |