|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает против власти.
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 16:55:00 по местному времени:
Привет, Uncle! 07 Апр 21 12:44, ты писал(а) Vadim Makarov: US>>>>> Еще раз: лабораторные исследования представляют собой их US>>>>> военную тайну. А клинической картины было достаточно с самого US>>>>> начала и до конца. VM>>>> Неграмотный пиздёж. В статье масса лабораторных данных, да вот VM>>>> только они опровергают отравление. И клиника не описана. US>>> Клиника была описана с самого начала. А что статья опровергает US>>> отравление - это тоже клиника. Уже твоя. VM>> В ланцете - не описывается клиника, характерная для отравления ФОС US> Клиника описывалась в самых первых сообщениях. Я не Марк, повторять ее US> не стану. - Где описывалась клиника? - В отчете! - В отчете нет клиники. - Ищи их неофициальные сообщения, там что-то было, я повторять не стану. Блестяще! Слив засчитан :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 17:13:46 по местному времени:
Привет, Борис! 07 Апр 21 16:45, ты писал(а) мне: БМ> UUR392 - зона ограничения полетов над РЛС "Дон" имеет форму сегмента БМ> диаметром порядка 7 км. А над С-400 ограничения вообще отсутствуют. БМ> Так что ты обманываешь. Ну, или тебя обманули. http://pics.rsh.ru/img/111_hxv01819.jpg Что это? Опознать сможешь? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 09:28:42 по местному времени:
Привет, Uncle! 06 апреля 2021 в 15:08 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= VM>>>> В Омске пациент был осмотрен фрицем. Симптомов отравления не VM>>>> описано. US>>> Потому что фриц не был специалистом по БОВ массового поражения (как и US>>> ты). VM>> Для описания клинической картины не надо быть токсикологом. И,таки, во VM>> время послевузовского обучения у меня был курс токсикологии с работой VM>> на токсикологическом отделении. US> Курса БОВ у тебя не было - я правильно понимаю? Можно подумать, что у тебя был!!!! :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 18:25:40 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday April 07 2021 16:28, you wrote to Uncle Sasha: YS> Слив засчитан. :) Да ладно? Вообще-то защитан твой слив :) Ты, Юрик, проиграл :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает пpотив власти.
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 18:26:10 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday April 07 2021 16:29, you wrote to Uncle Sasha: YS> Еще один слив засчитан. Но унцль будет продолжать верить осужденному YS> вору и хапуге и не верить в факты :) От тебя тут нет фактов, сплошная ложь. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 20:57:44 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Борис! YS> 07 Апр 21 16:45, ты писал(а) мне: БМ>> UUR392 - зона ограничения полетов над РЛС "Дон" имеет форму сегмента БМ>> диаметром порядка 7 км. А над С-400 ограничения вообще отсутствуют. БМ>> Так что ты обманываешь. Ну, или тебя обманули. YS> http://pics.rsh.ru/img/111_hxv01819.jpg YS> Что это? Опознать сможешь? Разумеется. Это как раз геометрический центр того сегмента, о котором я написал выше. Радиус зоны ограничения полётов вокруг "Дона" - 3-4 км, дача твоя, по твоим же словам, по прямой от РЛС - 8 км. Т.е., находится ВНЕ зоны ограничения полётов. Сказать-то что хотел? И да, а что там про ограничение полётов над погранзаставами Черноморского побережья? Есть что сказать? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: ФСИН объективно выступает против власти.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 03:30:34 по местному времени:
Нello Dmitry, 07 Apr 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> .... фоном постепенно нарастающие звуки Имперского Марша DP>>> И его агрессивная внешняя политика - тоже отвратительна. AG>> А по мне ничего так музыка. Чем-то Лебединое озеро напоминает. DP> Ну и евро по 92.5 тогда тебе тоже нравится. И 100 под конец года :) Так и знал что Имперский Марш тебе нравится. "А по-су-да вперёд и вперёд, по по-лям по болотам идёт" Впрочем, мне ИМ как и ЛО как и другая инструментальная нравится вне зависимости от курса валют WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 00:48:08 по местному времени:
Привет, Борис! 07 Апр 21 20:57, ты писал(а) мне: БМ>>> UUR392 - зона ограничения полетов над РЛС "Дон" имеет форму БМ>>> сегмента диаметром порядка 7 км. А над С-400 ограничения вообще БМ>>> отсутствуют. Так что ты обманываешь. Ну, или тебя обманули. YS>> http://pics.rsh.ru/img/111_hxv01819.jpg YS>> Что это? Опознать сможешь? БМ> Разумеется. Это как раз геометрический центр того сегмента, о котором БМ> я написал выше. Радиус зоны ограничения полётов вокруг "Дона" - 3-4 БМ> км, дача твоя, по твоим же словам, по прямой от РЛС - 8 км. Т.е., БМ> находится ВНЕ зоны ограничения полётов. Сказать-то что хотел? Я? Я говорю про то, что надо мною не летают. А с какого пуркуа - мне глубоко фиолетово. Это только альтернативно одаренные в любой беспилотной зоне сразу подразумевают подземный дворец Путина. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 04:24:28 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday April 08 2021 00:48, you wrote to Борис Мордасов: YS> Я? Я говорю про то, что надо мною не летают. А с какого пуркуа - мне YS> глубоко фиолетово. Это только альтернативно одаренные в любой YS> беспилотной зоне сразу подразумевают подземный дворец Путина. Лохопедик ты наш зарутинский.. Главное, что ты - ПРОИГРАЛ :)) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 07:28:48 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 07.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Клиника описывалась в самых первых сообщениях. Я не Марк, повторять US>> ее не стану. VM> Не соответствует отравлению ФОС Вадим, я правильно тебя понимаю, что отравление чем-то иным в нашей стране преступлением не считается и расследования не требует? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |